![]() |
Цитата:
Короче, чтобы не погас азарт, Полезно выходить нам на любовный старт Там, где и в голову всем не придёт искать! :rolleyes: Джакузи что, всё предсказуемо, обычно, Хоть романтичны лепестки, прилично... :p А вот тень от крыла какого-нибудь СУ Улётное убежище (что я несу?! :eek:) |
Цитата:
И Ангел то его, конечно, знает Во всяком случае так сильно... притягает:p Что я практически ...размазанный по нём |
Цитата:
Наверно, побываю по весне)) Коль скоро мой волшебный, чудный Лео Не поторопится в обьятья Королевы)) |
Цитата:
Картинка супер, просто загляденье, Как с одеяний ангельских сие... творение Мне отскоблить потом? Взять новое откель? |
Цитата:
Непредсказуемо мы стартанём потом Ты что то нравишся сегодня мне ужасно Рванём улетно, не найдет нигде никто |
Цитата:
Цветные сны приснятся вдруг Слону. Глаз милых нежную голубизну он будет видеть и тонуть опять... и снова ждать... и снова засыпать... |
Цитата:
Не говоришь, вот сумасшедшая такая! Мои фантазии подхватываешь тут же, И греешь среди январской стужи Теплом души заблудшую овечку, Словами-пальцами поглаживая плечики... :o |
Цитата:
Ты что пастельных сцен совсем не любишь? Да отскоблишь, иль новое прикупишь Вот модница.. ещё.. кака Шанель:p |
Цитата:
Расстрогаюсь сейчас, не смогу скушать:o |
Цитата:
Что настоящим женщинам должно быть мило Лишь одеяние из капельки духов... Согласен с ней, скажи? Ответ каков? :o |
Цитата:
Эй, волк, повеса из повес, Горчицы, перца или шоколадом Мне что-нибудь себе намазать надо? :) |
Цитата:
Пол капельки... одна - то будет лишне;) |
Цитата:
Не будет ли с духами диссонанса:p Хотя, плевать на композиции нюансы Да можешь хоть ... начесночиться:eek: |
Цитата:
Так холодно... в пол-капле и босой... :) |
Цитата:
Начесночусь, как будешь... есть и пить? Ускачешь оборотнем в чащу с чеснока, А мне что делать? Плакать в облака? |
Цитата:
Я мастер..ну.. по етим поясам:p |
Цитата:
Смогу тогда наесться и напиться |
Цитата:
Хоть временную между нами нить, Что поясом зовётся часовым? А впрочем, хрен бы с ним... |
Цитата:
А мне они совсем не в кайф вот как-то! Я ароматы цитрусовых уважаю, Древесной свежести или к примеру чая Зелёного иль жареного кофе... |
Цитата:
Мне нравится процесс напитка производства Я даже как то в этом нахожу С приготовлением... :rolleyes:...сходство |
Цитата:
Поменьше б этих самых... теорем - На что похоже просто варка кофе? Давай колись, в процессах разных профи! |
Цитата:
Как женщина...округлый.. ароматный Вскрываешь пачку - сладкая истома И запах столь божественно-приятный Что мысли уплывают в направлении Скорейшего напитка потребления:rolleyes: |
Цитата:
Наутро после страстной ночи... Всё, поняла! Так значит кофе хочешь?... |
Цитата:
Или что после... вобщем ты меня запутал Я не могу понять вот одного - Все ж ночь сейчас, или так сразу - утро?:o |
Цитата:
Конечно ночь, ты видишь, я игрива, Хочу узнать, а что ДО кофе было? |
Цитата:
Вот видишь - и желания совпадают :o Мне хочется... немножко подогреть До состояния... готов к употреблению Помешивая ложечкой смотреть Как происходит ...эээ кофеварение |
Цитата:
Процесс кофеварения не нов, Но каждый раз в нём аромат другой, То нежный - молоко и сливки, То карнавала страсть, азарт и зной! |
Цитата:
Ведь в кофе - полевкусие важно очень Один глоток... прислушался... чарует Другой, десятый... в мире существует Занятий множество чудесных и приятных Но... это... это... столь невероятно |
Цитата:
Неправильно, изысканность нужна И постепенность, как игра такая... Сегодня по другому ночь нежна, Ты не находишь? :rolleyes: |
Цитата:
Всё я нахожу... :) Так тихо, нежно и прекрасно И где то в глубине - немного страстно |
Цитата:
Вошла к нам гостьей страстной. Свечи Колеблются, мерцают в темноте. И плечи Мои обняв, смущение уходит прочь... |
Цитата:
Ведёт тебя по кругу и по кругу Уже во всём так доверяем мы друг другу Тебя уже назад ночь не вернёт |
Цитата:
Мне страшно, но зовут твои глаза И руки... Пропадаю, пропадаю! Но не хочу и не могу сейчас назад... |
Цитата:
Есть только ты и я и наша страсть Я поддержу,не разрешу тебе упасть Нет.. разрешу, но падай в руки.. вот я ...здесь |
Цитата:
В твои объятия и будь, что будет... И виновата в этом только... страсть Великое земное чудо... |
Цитата:
Неистово и учащенно сердце И это частота.. . все эти герцы Тебе... тебе... оно дарит |
Цитата:
Дыхание, которое уж так заведено Одно на нас с тобой двоих.. И долгое падение на дно... |
Цитата:
Ты падаешь... мы падаем... где дно? Наверно с нами вместе падает оно :) А можно я тебя ..ну... обниму?:rolleyes: |
Цитата:
Есть плавное, скользящее падение, Переходящее внезапно в наслаждение... Ну, вот! - открылся наш с тобой секрет!.. |
Цитата:
Хотела ты на самолете покататься И с парашютом прыгнуть - получилось! Ну... вариант второй - нам всё приснилось:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |