![]() |
Цитата:
Без Ангела? Совсем Вам скучно стало? Вы что-ли ник на Элефант сменили? Теперь Вы слон? А может... может.. или... Вам просто уходя не подарили Улыбку? Ах жестокий этот Ангел) |
Цитата:
Не знаешь даже кем и восхищаться Нет, я еще как будто не готов Вновь в легион печальный отправляться Вы думаю простите мою грусть Как ранее прощали балагурство Действительно.. какой то в сердце груз Когда ж закончится то лунное дежурство? |
Я захожу к вам в гости иногда,
Мне нравится развитие сюжета, И то, как строчки льются – без труда, В экспромтах замечательных поэтов. |
Цитата:
Здесь можно чувствовать себя вполне как дома Сюжет мы свой расширим - не беда Сдается мне... Вы с рифмою знакомы:) |
Цитата:
И слово доброе оставили. Поэты - Конечно громко сказано) За это Мы всё же благодарны и едва ли... Порадовали грамотностью Вас...) (И мой экспромт всех нас, увы, не спас)) |
Цитата:
Наверное, в ветрах, а может быть, в дождях… Ну а в сюжете я остаться б рада, Но время… очень жаль - торопит, уходя… |
Цитата:
Боящийся спугнуть неверным словом... Я в сны бегу, что бы увидеть снова Твой силуэт... заманчивые блики Моей мечты. И знаю... знаю...точно, Что в этих нежных и счастливых снах Всё будет...всё себе позволим... Свои фантазии мы больше не неволим Пугать нас будет, только лёгкий страх Проснуться... оборвать мечты полёт И... улыбнуться, снова ночь придёт И мы опять в загадочных мирах) |
Цитата:
Не будьте малодушны, Рушклион, И Ленца к Ангелу сиюминутно Не отсылайте, не перчатка он! Что делать с ним мне? Любит он конфеты, А у меня меню, увы, горчит, Кочую я с планеты на планету - И согреваюсь пламенем свечи, Не солнца... |
Цитата:
Всю прелесть нежности недавно в этом зале Романтики всю сладость, что стряслось? От липких сладких слов давно бегу я, По мне, так боль живого поцелуя - В любви потоке верное весло. (Ой, блин, опять "Остапа понесло"!) :eek: |
Цитата:
Познания такие? Посто жесть! Не людоеды Ангелы, чтоб "есть" Невкусных дядек, жёсткая диета! :o Секс с Ангелом! Ну-ну! Злодейка ревность Мутит рассудок и калечит нервы. Вижу, обижены, Лион? Что есть, то есть! Так защищайтесь, чёрт возьми угрюмых, С коварством лиса, быстротою пумы! Сердечная привязанность, она Как моя полная холодная луна - Её частенько тучи закрывают. Прошляпишь - уведут. Ведь так бывает Довольно часто... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |