![]() |
Цитата:
А ты... не говори ты так о Ней |
Цитата:
И да не обойдёт тебя любовь!.. |
Цитата:
За окнами мороз и ветер свищет, А я сижу... Балдею у камина И думаю - куда ж послать "АДМИНа"?.. |
Цитата:
Туда пойдёт, наверно, не один))) У посылаемого есть такое право) Послать в ответ налево ли направо... Мы о любви здесь...только лишь она Чиста пред всеми... И посылы "на..." Неведомы ей... Ну, их всех, АДМИНОВ...))) |
Цитата:
Альков мечты для грешных невесом. Там взгляды удивительно легки И видим вновь один и тот же сон: Шампанское, джакузи, лепестки… Никто ни чем, Мечта, не удручён. Движением ласкающей руки, Зовущим взглядом жар мой облегчён. Кружатся тихо мысли-мотыльки. И страсти поглощающий дракон Глаза в глаза... условности тонки... Поверь... Мечты не ставятся на кон… |
Цитата:
И из джакузи б век не вылезали! :) Счёт принесут за воду и едва ли Комфортно будет в этом неглижу! :p |
Цитата:
Её не видно... душу не порань... Будь осторожней... мысли-мотыльки Всегда стремятся к пламени... не лги Себе что всё разложишь по местам Что всё сумеешь объяснить и сам Схоронишь где-то глупых мотыльков... Всё объяснишь себе... и был таков... Мечты не ставятся на кон? Ну-да... ну-да... Мечта всегда на месте номер два. На первом что? Не стану говорить... Но со второго места в небо взмыть Порою не даёт реала нить, Опутывая прочно и... забыть... Мечта она тогда лишь хороша, Когда вдали... когда едва дыша Ты ей внимаешь... её лишь живёшь... Случается её ты обретёшь И понимаешь, что скрывал туман Огрехи все... Твоя Мечта - обман... |
Цитата:
За всё заплатит... спортлото jackpot)) |
Цитата:
Добавит остроты… или уже К джакузи и большим деньгам не нужен Слон? Давай лото отложим на потом… |
Цитата:
|
Цитата:
Мы здесь по части креатива:) Теряем инициативу Ныряем хоть в пожарный водоём:eek: |
Цитата:
Там не поможет даже полотенце. К тому же, Волк, тот водоём едва ли Другая сторона одной медали... |
Цитата:
Сидите там в джакузи тише мыши А тут пожар пылает внутри нас Да и не до медалей нам сейчас |
Цитата:
Мечта не попадёт в рутины клещи Она вообще вся от реалий далеко И потому, мечтается легко, Что никогда к мечте то не стремятся Стремятся к цели, а мечты лишь снятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь все свои, здесь все привыкли слушать И подсказать... ну... если нежности зашкалят Или вдруг скучно станет от печалей:p |
Цитата:
И нежности тут шкалят, и мечты... Я говорил о наших отношениях... А Ваши - это больше извержения. |
Цитата:
Не всё на обозрение выносят Бывает, что частенько тут заносит И трудно обуздать дурацкий нрав:o |
Цитата:
Мы тихо наблюдаем... Ассорти!!??? |
Цитата:
Сдается мне, что и у ВАС довольно лавы В вулкане огнедышащего чувства Вы просто прячете всё, хитрые, искусно:) |
Цитата:
Наружу рвётся слово и безбожно Свои эмоции внутри держать. Где наши Дамы? Будем подождать? |
Цитата:
Слона не утомило ожидание? )) |
Цитата:
Не будет между нами отчуждения. Ведь если кто понравился Слону, Прождёт он пятилетку не одну... |
Цитата:
Вас не понять Слонов... Соврал бы ну хоть раз!!!( За этот час ни слова ни пол-слова... |
Цитата:
Сос-ку-чил-ся, а врать я не умею. Слону негоже, как пигмею Бродить вокруг и около Мечты... Он просто ждёт. Такие мы - Слоны. |
Цитата:
Малюсенький с большущей головой? Пушистый весь и с белыми цветами? Ты просто самый лучший меж слонами))) |
Цитата:
Посмотрим друг на друга не спеша. И в сердце расцветёт букетик роз. Слон не боится самых смелых грёз. |
Цитата:
Букет расцвел, внимание! Щас начнется |
Цитата:
Вот здесь, прилюдно? (Бровки взмыли вверх... И кажется как будто свет померк) И страшно мне когда ты так резвишься))) Вдруг я не знаю что-то о Слоне? Поведай, Лео, хоть и страшно мне...)) |
Цитата:
А лава наша и не затихала. Что ж, получаю редко коготки, Но ими тут грешат и Ангелки... |
Цитата:
Ну, если что, мы с Ангелом прикроем ;) |
Цитата:
Влюблялся, увлекался... словом - жил. Я не резвлюсь. Всегда серьёзен Слон. И чувства греют... трусить не резон. |
Цитата:
Им, знаю я, комфортно и привычно! Хоть предлагала я крыло от самолёта,:) Но Ассорти сказала, нет охоты Перется на военный аэродром... Волк, может мы с тобой туда пойдём? :eek: |
Цитата:
В любое время можно...но увы Я знаю Лео... Скрытные Слоны Не могут полностью для нас раскрыться) |
Цитата:
Хотя, у нас охота на Волков карается законом... Быт таков... |
Цитата:
А на закон - другой закон найдём! Ведь нет закона, чтобы Ангел здесь скучал, Пока там волк куда-то уезжал... |
Цитата:
Секреты бережём, Мечту лелеем. Обидеть Даму сердца не посмеем. Что ж, лишь во сне кружиться голова, Но мы честны всегда... поверь в слова. |
Цитата:
Пойдем, мне полетать сейчас охота Ты выбирай что - кукурузник, истребитель Ведь небо всё таки твоя обитель |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |