![]() |
Цитата:
Над Лесом, разве только пошутить... Загадки - лишь тебе, но этот панцирь Из неуверенности, видно, не пробить( Ревнивец) "мой Карась" для рифмы только Ну, сколько сомневаться будешь, сколько? |
Цитата:
И пыл любовный Ваш направить На Ангела, точнее на Луну... Там будет попросторней шалуну. |
Цитата:
Я не могу позволить Себе здесь между ангелов остаться (одной тем более уже не восемнадцать;)) Другая... хоть в командировке лунной Но скоро прилетит и всех затмит |
Цитата:
Мой панцирь не причина для укора. Для Ассорти он лёгкий плащ надежды. Простите Вы влюблённого невежду? |
Цитата:
Я - однолюб, и как бы не сложилось, Взгляд Ассорти один - такая милость. Или укор её - такая малость. |
Цитата:
И в голову не приходило злиться) Ей в Льва вдруг посчастливилось влюбиться, Карась - не носит имени Леона. |
Цитата:
Мне улыбнулась на исходе лет: Ещё недавно всё покрылось мраком, А Ваше слово - и ярчайший свет. |
Цитата:
Когда мужчину не сбивает посторонний Игривый взляд, иль с бедрами походка Я думаю - Вы Ассорти находка И может быть не нежность а надежность - Вот корень истинный слова любовь (влюбленность) |
Цитата:
Игривый взгляд для юношей находка. В мои года - надёжность без ироний И нежный взгляд, и тёплые ладони... |
Цитата:
Себя я чувствую слоном в посудной лавке Фарфора чувств опять сплошные вазы И нежности хрусталь лишь горно-сладкий |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |