![]() |
Цитата:
А не вчера ответ пришлел от администрации "Избы". Я до ухода им написал так Пользовательское соглашение > > Пользователь соглашается не использовать сервисы Читальня.ру для: > > 6.1. Загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения > контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, > клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, > пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, > этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит > оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций; > > http://www.chitalnya.ru/users/lalayev/ > > Евреи суть враги всего святого, > Ничтожные подстилки сатаны. > > От Голгофских проклятий > До земной катастрофы > Нет поганее сброда, > Чем злодеи жиды. > Режиссёры распятий > Перманентной Голгофы, > Христианского рода > Кровопийцы. Скоты. > > Все попытки авторов обратить внимание на унижение и оскорбление на Вашем > сайте лиц еврейской национальности оказались тщетны. Тема затерта. > Осталось "миролюбивое" по форме и фашистское по сути воззвание > комиссаренко. Ответа с Вашей стороны не было. > > Уход Лилии Менковской Вам ничего не доказал. Вы поддерживаете такие > фашистские стихи и такую фашистскую политику? Жду ответа для того, чтобы > принять свое решение. > А мне ответили Здравствуйте. Пользователь lalayev был удален с сайта. С уважением, администрация проекта. Емкий ответ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кипело давно уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Остославский отметился... О ком он, интересно? Все попрощавшиеся ушли вроде... Разве о ВВБ?.. /Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 24.02.2009 в 16:50 (New) / ответ пользователю: Арие Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? А тем, что англичанин уходит, не простившись, а еврей прощается - и не уходит... Вот так же и Вы с сотоварищи.../ |
Цитата:
Между прочим, НИКТО не просил удалять аккаунт этого афганца и т.д. и т.п. Просили ТОЛЬКО потереть его фашистские стихи. А админам, небось, лень рыться было... |
Цитата:
Я подозреваю, что ответ писал Ярослав. А к его приходу тему-то затерли. |
О-па! А это уже интересно!!
/Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 24.02.2009 в 16:58 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? - Есть ответ на этот вопрос. Айпи Арие находится в Англии, и наша программа вычислила, что со своего компьютера Арие заходил на сайт через удаленный аккаунт Грига ( под логином и паролем)… вот и делайте выводы… Именно поэтому я не стал отвечать на пост этого кло(у)на… / |
Павел Иванов-Остославский [ostoslavskij] Добавлено 24.02.2009 в 16:50 (New) / ответ пользователю: Арие
Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? А тем, что англичанин уходит, не простившись, а еврей прощается - и не уходит... Вот так же и Вы с сотоварищи... Ответить Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 24.02.2009 в 16:58 (New) / ответ пользователю: Павел Иванов-Остославский Ребе, знаете, чем отличается англичанин от еврея? - Есть ответ на этот вопрос. Айпи Арие находится в Англии, и наша программа вычислила, что со своего компьютера Арие заходил на сайт через удаленный аккаунт Грига ( под логином и паролем)… вот и делайте выводы… Именно поэтому я не стал отвечать на пост этого кло(у)на… |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |