![]() |
Цитата:
Все Ассорти на Ассорти похожи Род не волнует это точно, точка А остальное... нет у Вас крючочка?) |
Цитата:
Меня погубит... Нужно думать срочно Как из воды мне выбраться (с)ухой):confused: А "извращенье" в чём, Карась Вы мой)))))))):D |
Цитата:
Совсем не думать ...разным там конфетам А то наставник (Lens) Вас так еще "наставит" Потом поэзия уж точно не исправит;) |
Цитата:
Меня наставить? Интересно, в чём?))) Вы заставляете меня лишь улыбаться И пожимать легонечко плечом:)) |
Цитата:
Прекрасно, смелый Ленц. Я подытожу: В амброзии, в желудке, на Луне – Вы, друг мой, счастливы вдвойне. |
Цитата:
А что б завистникам всем было не повадно Прошу в амброзию и близко не соваться :) Ревнивый Lens там будет сам купаться:D |
Цитата:
Я вижу, что мне будет не до сна. "Вы мой" – звучит, конечно, кратко, Что больше тут - издёвки иль загадки? |
Цитата:
Нам лучше б эти каламбурчики оставить А то, хоть даже вам не восемнадцать Дружище Рушклион придет бодаться А если Вам еще уже за тридцать То мы его ... научим материться:D |
Цитата:
И зависти, и лишним разговорам. В желудочной амброзии, в соку, Коль даже захочу, то не смогу. |
Цитата:
(Не менее ревнивый Рушклион) Сейчас же Ассорти займите нежно! А то ...вот уведу ее небрежно:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |