![]() |
По лунной пыли? Экая напасть.
А если вдруг замучит аллергия? И кратер лунный вдруг разинет пасть? (По Спилбергу почти драматургия). Весьма приятней-утренней порой По травке босиком, зарю встречая. Иль на веранде бутерброд с икрой Метать в себя, блаженство ощущая. |
Можете меня прогнать
Заставите меня уйти В краску можете загнать Всего лишь это часть пути Пути в большую гору С которой я хочу слететь Хочу понять я кто вы Потом спокойно умереть:) |
Цитата:
Мало того: ещё и с икрой! Такие же как я, уроды Капельку не дружат с головой Когда услышат вновь о вкусном. Что теперь поделать, вот беда. Ни о хорошем, не о грустном В моей бошке лишь, одна еда. В строках своих ударения начал терять, Потому что хочется жрааааааааааааать!!! |
Цитата:
Мы не дрстойны речки и травы! Лишь ветер солнечный, порой ласкает душу И крылья влажные от слёз сечёт и сушит. О чём мы плачем? О грехах своих. Ах, лунный ангел здесь застенчив, робок, тих... |
Друзья в беде, а мы всё о еде.
О бутербродах и икре заморской. А Пепсик увлечён игрой филёрской. Одновременно слив друзей в биде. Какие страсти, просто сериал! Здесь и измена, наказанье...месть. Какие персонажи в Избе есть- "Канатчиковой дачи" филиал... |
Цитата:
Вселенский холод, пустота - отрадны, Что здесь лишь нежный шелест лёгких крыл Никто не мявчит громко и надсадно. :) |
Но зачастую-одиночество гнетёт.
Вселенский холод обжигает душу. В Избе же-Буркин, робот Эллиот, там встретишь плагиатчика-кликушу. |
Цитата:
В Избе уныние, хоть и народу тьма. Бродил, читал. Чуть не сошёл с ума От новеньких и рьяных - слог их пуст. Избы хозяин частом не Прокруст? :eek: |
Ха-Ха! Опять пришёл упырь
Пришёл чтоб гнать не в тему!:) Народ! Ты уши оттопырь Забудь свои проблемы! ыЫblЫы |
Цитата:
Поменьше говори, побольше слушай! А если нечего сказать, тем паче, Upir, Видали много упырей, и каждый - "супер"! Нескромность может и не грех, судить не будем, Но для чего же к бороде, простите, муде?* *Рус.погов. - пристегнуть муде к бороде (совершать бессмысленные поступки) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |