![]() |
Цитата:
Не виновата я, всё волк Свою добычу в сильных лапах нежит! И знает ведь зверёныш в этом толк. С ума свёл Ангела, брожу, как привидение... |
Цитата:
Вы дизелите не по деццки) А "отклонятся" всёже нужно Без "отклонений" было б "скушно")) |
Цитата:
Вы мчитесь - мы лишь замечаем, То Волка хвост, то Лунный шлейф... А нам подходит нежный дрейф. |
Цитата:
(От восемнадцати и старше) Но вам я думаю не страшен Наш диалог ...почти что светский:p |
Цитата:
Да, уж, истома, так истома. Любовь терзает - это аксиома И Ангел уж бредёт вдали от дома…. |
Цитата:
И там такой кепиш поднимем Что в Ниагару превратится Вода во льду закипятится:p |
Цитата:
Не нежный тоже)) (был же вроде...))(ой!) Ты в нежном дрейфе так прекрасен... Как и не в нежном)) Всё! Молчу!!! |
Цитата:
Ночь каждую куда-то улетаю... Не заблудится бы мне и не заиграться, А то итак оставили... без платья... :) |
Цитата:
Расстает льдина, дамы нас обсушат... Какой прекрасный Новый старый год Нас ожидает.... если не задушат. |
Цитата:
Покроем мглой, добавим ретушь... (Вернее так умеет Слон)) Он так в таинственность влюбллён, Что мне за ним и не угнаться... За прошлый пост сейчас ругаться Начнёт) А я лишь пошутила) У Ассорти в мечтах всё было))))) |
Цитата:
Издалека не так видна... Что ж... дрейф, уколов суета... Коль уж с Слоном обручена. |
Цитата:
Не знаем и не будем обещать! |
Цитата:
Я вроде как не посторонний :o Не слишком деловой наряд Но я, признаться, очень рад |
Цитата:
А я за Ангелом без платья наблюдаю... Но слишком уж расплывчаты черты... Лишь с Волком нагота твоя на "ты"... |
Цитата:
Убить готова этого Слонищу! И уколоть, порой, не раз, а тыщу! А после этого оставлю жить))) |
Цитата:
На что скорее Вы? |
Цитата:
А постоянная угроза! Ты, моя сладкая заноза, Какое ж из тебя прикрытие?! :rolleyes: |
Цитата:
А из меня еще грозятся сделать суши:p |
Цитата:
Шипы твои меня не доставали, А лишь дарили негу и уют... Я знал, что даже в гневе ждут... |
Цитата:
Колоться и шипеть - не катит... :o |
Цитата:
С любовью Ангел Вас вкусит.. |
Цитата:
Тебя задушат... но не я)) Ты - чудо! ) |
Цитата:
Подарит Ангел нам тепло... А Ассорти опять молчит, Моя Удача, вроде, спит...:( |
Цитата:
Раз полюбил колючку ты такую... |
Цитата:
Неважно, лишь бы только ближе к телу Ты моя тайна, помоги открыть её Или занозу уже вынуть захотела? |
Цитата:
C тобой удушье тоже красота... |
Цитата:
А тайны открывать, с какой, блин, стати? Загадочной мне для тебя быть катит. А ты не уставай отгадывать! |
Цитата:
Как здесь Конфета жаром пышит И слишком много говорит...Шалишь? Ты сам, мой Слон, наверно, спишь!( |
Цитата:
|
Цитата:
Чем дальше - интересней и сложнее Но эти трудности конечно же фигня Я не устану, разгадать сумею |
Цитата:
А не конечный (хм-хм) результат! Хотя примерно знаю интерес Какой ко мне, глаза-то вон, горят... Всё время чувствую я их спиной И... в общем... всею мной! |
Цитата:
От ноготков до кончиков ресничек И в серединке несколько страничек Но это... ну... вообще дремучий лес:rolleyes: |
Цитата:
Вернее, весь волнительный процесс И наблюдает форум общелита... А мы с тобой нисколько не прикрыты... |
Цитата:
И наблюдает то совсем немного Ну а процесс - обычная дорога К любви земной, тут все пути избиты:o |
Цитата:
Не то б сводила я тебя дорогою другой. Ты по проторенной идёшь, но есть пути иные, Извилистые и манящие такие... |
Цитата:
Что за пути это такие? Не те ли, что ведут вас в Киев Хотя.. кому тут как удобней:rolleyes: |
Цитата:
Путей извилистых что ль мало? В любви, мой волк, тропинок много, Сойди когда-нибудь с дороги... |
Цитата:
Меня веди тропой заветной К своим сокровищам несметным Я не ленюсь, я так стараюсь:) |
Цитата:
Уж очень поздно, в самом деле! Спи, объясню тебе во сне Всё про дорожки... и внутри... и вне... :) |
Цитата:
Почистил с радостью бы, если б попросила:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |