![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меня - так может и забыть... без обид... какие могут быть обиды в микросреде донов...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне снится сладкий брудершафт В каком-то кабаке... И - нежный трепет твоих губ... Походка... и - т.д....:D Тебе-то меня уже не забыть... попала в энергетическое поле... А Коля - пущай... |
Цитата:
Да, энергетическое поле - это даже хуже, чем "импринт"...;) |
Цитата:
Хуже - то, что он мне скоро начнёт сниться...:( |
А вот, я тоже нашла в Яндексе:
"Импpинт - это значительное событие, из котоpого сфоpмиpовалось yбеждение или pяд yбеждений." Кстати, из какой-то статьи про соционику... А ещё: "импринт — фиксация, или запечатление, определенной информации в памяти" "Импринт – запечатлённый опыт. В терминологии НЛП это слово используют для обозначения опыта, который был запечатлен в течение жизни субъекта и повлиял на его дальнейшее развитие." |
Цитата:
"Любовь - это страшная сила, способная разрушить даже самое закостенелое подсознательное значительное событие..." Мы - в восхищении: таперича всё уцирипопилось...:D |
Цитата:
Можно перевести и по-нормальному, но мне неохота. Тем более что ты придираешься. Так сменить мне подпись-то?..:) |
Цитата:
"Любовь - это страшная сила, способная разрушить даже самую закостенелую подсознательную фиксацию..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |