![]() |
Цитата:
у меня также есть пару вопросов, которые я задал бы отдельным декабристам, но не хочу делать это заочно Илья, все равно читаешь, тч обращаюсь непосредственно к тебе: зарегься, это ж 5 минут если че не понравится - удалишь потом аккаунт тута хоть мона апчаться не ожидая того, что в следующую минуту твоя реплика будет удалена или подкорректирована, как это вошло в практику на ИЧ |
Ванечка наш отреагировал...
Иван Лузан [dalai_lama] добавлено 24.02.2009 в 15:03 (New) / тема: общение Пируйте, змеи! Добавить в «мои избранные темы форума» Пируйте, змеи, прелюбодеи, продавцы идеи и дуралеи! Совести нет - нет человека. Лживый рассвет прогнившего века. Пируйте, смейтесь, брызгайте ядом. Презрение с вами всегда будет рядом. А капитан мертвецки пьян. Или болван с язвами ран. Все, кто ушёл - укротители змей. Ещё будет виток вокруг ваших шей. А пока пируйте, змеи, прелюбодеи, продавцы идеи и дуралеи! |
Цитата:
|
:)
диффчонки радвают нипасреднастью) давно ни палучал удавольствий ат чтения форума) http://90ie.ru/wp-content/uploads/20...ta-barbara.jpg |
Цитата:
и холодно или жарко мне по барабану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалили тему про змей... Не ндравицца :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |