![]() |
Цитата:
Ему б хотелось то, что лишь ЕМУ хотелось (поспорить с Ангелом позволю себе смелость) И это может "извращенное" хотение Ну не должно нам всем испортить настроение |
Цитата:
я чувствую себя совсем иначе Чуть романтичней... даже красивее) Слова "слона" любимого так греют... Когда он что-то шепчет мне, не плачет душа, а светятся глаза... Какие сваи?) все вокруг твердят Улыбка, взгляд светлее стал стократ у женщины влюблённой... Что потом? "Потом" твоё, пошлю потом туда, Где, говорил ты, есть Караганда!))) |
Цитата:
За дерзость Вашу, Ленц, и сковородку, Вас наказанье несомненно ждёт! " - Взгляд опустив, ответил Ангел кротко... |
Цитата:
ПостамброзИйный излечил недуг?))) |
Цитата:
Всё на свои же возвернулось крУги (Или кругИ?) Что сделается мне! Я закалён в недугах, как в огне - Не бойся за меня... |
Цитата:
Ленс, вы волшебник! взгляд, смотрите, кроткий... Не выпускает всё же сковородки) Опасный и тяжёлый, Ленс, Ваш путь) |
Цитата:
Похоже, лунный готовит мне засаду Но я не трус, эх… попробую всётки Пойду за наказанием (ну типа мазо – садо) Но только знайте, если я вернусь Язвительный и с ликом бледно-лунным Уже пожалуй точно не впишусь В любви гитарный абрис нежно-струнный |
Цитата:
Иль страстью гордой гнать по венам кровь? Романтика - не извращенье, но Есть и хмельнее на земле вино... |
Цитата:
Не бойтесь, он не страшный, лунный свет - Назад Вы не вернётесь, Ленц, о, нет... |
Цитата:
Тогда зачем нам тумаки достались Когда мы этим… «слабоалкогольным» Себя хмелили (ну совсем не больно) Приятно даже… как то... с ним ...есть бокал еще один? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |