![]() |
Цитата:
|
А я сегодня обнаружил причину, по которой Избу всё время "перетрахивает" (с) Лукашенко.
Оказывается, Руководство Избы-это два отца-основателя плюс 11 членов редколлегии. И всего-13 человек-чёртова дюжина! Бесы в Избе, отсюда и нет покоя нормальным людям.:D Тем, кто душу дьяволу не заложил.:cool: |
Здравствуйте, Геннадий и Григорий! Еле прорвалась к вам сюда, никак не могла зарегистрироваться.
Уже вчера прочитала всю вашу беседу по ссылке. Прогноз неутешительный в любом раскладе, а уж как тошно от всей этой неразберихе, сказать нельзя. После своего заявления исчез Илья, ВБ утверждает, что всё, сказанное в её адрес, ложь и провокация. Татьяна скоро лопнет от своей значимости и охрипнет от криков и выкриков. Остальные молчат, как воды в рот набрали. Молчат те, кто должны говорить. Может быть, потому что уже нечего?.. Понятно стало одно, что при любом раскладе не будет лада. Уже давно догадывалась... Страничку жаль:( |
Цитата:
А как Вам то, что ссылочку-то на Общелит стёрли?.. Блин, неправильно они там поступают... |
Цитата:
Смотрю на спектакль , происходящий в Избе без злорадства. если честно. Руководство просто потеряло всякие принципы, если допускает грубый обман своих авторов, что называется, "в прямом эфире". Видимо. склочничество и непрекращающиеся интриги - один из факторов поддержания рейтинга Хайруллиным. Ну, Вы же там давно, знаете всё не хуже меня. А уж возвращение Ванятки и его консолидация с Бащей - просто верх цинизма после того, чем он прославился на портале. Осмотритесь у нас... Со временем, думаю, и наши мелкие склоки (каюсь за себя, но это не имеет отношения ни к политике ни к руководству сайта) сойдут на нет и будет превалировать литературная составляющая. :) |
Цитата:
Или стройтесь под них, дружите с Чайками - Ванятками, дышите миазмами склок и двуличия, или дайте им самим помереть. Может, Вы за эвтаназию? :D |
Цитата:
Я, кстати, против эвтаназии... Кнопка Вам (или Геннадию?) и в руках Бестужева не нравилась. Фиг с ней, с кнопкой. Не ядерная... |
Цитата:
|
Цитата:
То, что хамство (подчеркну, ненаказуемое хамство) со стороны мадам ГРОЗНАЯ (надеюсь, Вы знаете, что под псевдонимом "Грозный" работает некая пенсионерка, прикрываясь симпатичным аватаром для обалванивания женской половины сайта), так вот-хамство только усилится. Вы уже это испытали на себе. Дальнейшая судьба Ванятки также незавидна. После очередной провокации всё-таки найдутся несколько человек (я в это верю), потребующие удаления провокатора. Так ведь уже было в прошлом. И Баша его молча сдаст. Ванятку сотрут. Но дого, как это произойдёт-сайт будет окутан интригами и зловонью. По общей ситауции-проблема в том, что мы видим лишь видимую часть борьбы. Манифесты враз осмелевшей Науменко лишь показывают, что сторонники Баши чувствуют себя всё более уверенно. Судорожные фрикции "команды СС" УКАЗЫВАЮТ НА ПАНИКУ В ИХ РЯДАХ. Пугает отстутствие чёткой позиции, столь необходимой сейчас и озвученной для всех форумчан от имени владельцев-Хайруллина и Воробьёва. Но они, видимо, сами запутались. Или верно моё предположение, что Баша крепко держит их за яйца, располагая компроматом. Вообщем, цирк продолжается. И за всем этим утрачивается сама цель нашего появления в Избе-писать стихи и общаться с приятными людьми. |
Цитата:
А вот лично меня скандалы забавляют. Приятные люди приятными быть не перестанут, а неприятные - они зато смешные. А вот Альберта жалко. Неправ он. |
Ирина!
Мы ведь говорит тут каждый за себя. Аранович испытывает драйв, являясь обьектом нападок патриЁтов. Я же посчитал для себя неприемлымым подвергаться оскорблениям со стороны Бестужева и Комиссаренко. По-этому молча, без всякой помпы, не открывая прощальных слезливых тем на Форума, самоудалился. Хвала богам, ресурсов в Сети хватает. |
Цитата:
Другое дело - когда удаляют... Не знаю, я вот, кроме Стихиры бесфорумной, ещё есть на Стих.Ру и вот на Снежном Коме, спасибо Григу, появилась... И до того мне лень эти ресурсы осваивать! Всё непривычно как-то, с интерфейсом не разберёшься... Может, это я по причине природной тупости, конечно, торможу... Не знаю, мне Изба из всех сайтов больше всего нравится. Пока что. |
Так каждый решает для себя сам-комфортно ли ему в том или ином месте. Это сугубо индивидуально. Просто трудно заниматься творчеством в Избе, где в соседях у тебя пьяницы, матерщинники и дебоширы, так и норовящие вломиться к тебе в квартиру для своих разборок. И даже если ты будешь их избегать, так они общедомовое собрание организуют с повесткой дня о твоём поведении.:cool:
|
а пошли они на со своей избой
нравится с вонюшкой носиться - пусть носятся альберта, конечно, мона бы и пожалеть за его юную глупость тока мне чей-то уже надоело всех жалеть и понимать |
Цитата:
А чё ты на него наезжать так с ходу начал? Ему ж тоже обидно! |
Цитата:
Да, ничего личного, естественно!.. Я Ваш уход не осуждаю и к Вашему выбору отношусь с уважением. (Но всё равно Вы неправы...) :))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Детская площадка" на сайте "Изба-читальня" закрывается
[Детская Площадка] http://thongdittapthe.biz/index.php?...UvcHJpbnQuZ2lmВерсия для печати поскольку тему форума спрятали и стыдливо подчистили барской рукой прямо у меня на глазах, повторюсь вследствие того, что большинство авторов ДП поддерживают программу "Антиплагиат", страница "Детская площадка" считает недопустимым находиться на одном сайте с уличенным плагиатором, которого поддерживает администрация сайта. Фиатик - только что увидел на главной твое объявление. Мой респект. На сайте, где отсутствуют законы элементарной этики, где закрывают глаза на систематический обман авторов, где главный редактор Баша открыто консолидируется с одним из известнейших (:D) сетевых плагиаторов Ваняткой Грозным вряд ли детям есть чему учиться, кроме этой грязи и беспринципности. ИМХО. |
Цитата:
ниче себе - я начал... Ира, ты не заметила, что там исчезали мои реплики? ваще мне не нра, когда рот затыкают а если при этом еще и пытаются выставить собеседника истеричной особой - дык... мне кацца я был еще вполне спокоен а Альбертик занервничал, конечно, понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Всем не нра. Вот это они очень зря делают, я и говорю... А мне всё равно Альберта жалко... А то его эти все войны не достали!.. Тоже, наверно, как лучше хочет... Объединяется только не с теми... |
Цитата:
и поддерживаю имхо прощальный подарок Альберту сотоварищи: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=69775 :) |
Теперь ты понял, Валера, почему я отказалась участвовать в проекте Детской площадки, когда Севрикова проявляла там инициативу быть воспитательницей?))) Люди не могут поделить виртуальную власть - вот анекдот! Строят свои отношения на подлости и лжи. Жаль, что до руководства Избы так и не доходит, что не на ту лошадку сделали ставку.
Да находиться в подобном грязном окружении - себя не уважать. Так что поддерживаю твой уход. http://bestsmiles.net.ru/pinp04017.gif |
Цитата:
Валера правильно сделал... А Избушке - ну, спасибо Избушке... Многие до нее между собой даже знакомы не были... Меняются времена, меняются и сайты... |
Цитата:
|
Цитата:
ВВВах!!! я в восторге от опечаточки по Фрейду... Аж пара строчек выплеснулась... Все избушку ставят раком... И неймётся ж им, собакам! :p |
Цитата:
И не только познакомилась http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89a...21abce4ff2.gif Ой, не подумайте чего по Фрейду))) - это я уж потом дописала, глядя на опечатку. Короче - подружилась. Так что ты прав. И в постройке этого сооружения есть все же положительный момент. |
Цитата:
А теперь Валерий, наверное, понял, почему я не поддерживал эту страничку на избе!! Валерий, без обид, но знать надо с кем в одной песочнице ковыряться!!? Вот Вы очень строги к одним (к тому же "Ване-Удару Грома), а в то же время совершенно не интересовались отношением порядочных людей к Светлане Севриковой и И.Бестужеву с которыми, если кто-то дружит, или участвует в совмесных проектах, то этот человек также становится нерукопожатным. С уважением, Игорь Б. p.s. Вот мне тут письмо Виолетта Викторовна Баша прислала, Но как человек считающий себя порядочным, общаться с этой омерзительной и подлой клоноводкой не буду! Сегодня открою тему на форуме. А знаете почему я даже в привате не стану с ней общаться?? А чтобы не испачкаться! |
Цитата:
И покуралесили там неплохо, а, ребят? http://bestsmiles.net.ru/arbm15001.gif |
Цитата:
Ну, куролесить то нас всех тут, хлебом не корми.... если уж честно :) * ушел у глубокие воспоминания, глуповато улыбаясь, и даже не заметил, как сидящая в кресле рядом моя чау-чау сожрала мой же бутерброд с маслом и лососевой икрой из моих же рук...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
гык)))
дык вспомнить, порой, даж приятно)))) о! ща стешок в избенке тисну)) на случай, естли грохнут а ведь грохнут, пожалуй) как обосравшись на диване в избе воняет грязный ваня хм... над еще про остальных добавить чевой-нить... хайруллин... рифмуется хреново... пойду прогуляюсь в толчок, за вдохновением.... |
ага, а естли так продолжить:
мы всё гадали: кто им рулит? быть может сам А..... ......н? |
Цитата:
|
А если серьёзно, то говорить правду в лицо окнопленным людям тяжело, сразу потрут. И многие боятся, они пришли на сайт печататься, а не отношения выяснять. Но говорить надо, вот люди и мучаются раздумьями как быть. Моё личное мнение, что люди творческие не должны молчать, когда вокруг происходит подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
В-четвертых, Первый Снег вылизан и четко держит сторону Севриковой. Но наша "клономатка" коварна, она может на коленях вымаливать прощение, а потом ударить из-под тишка в самый неожиданный момент. Я встречала в Избе этот НИК "Первый снег". |
хм
а я ругацца не люблю ну, щас буду ждать, пока и плащатку тама грохнут))) во стешок наляпал http://www.chitalnya.ru/work.php?work=69872 а вот любопытно: как это мона сделать для автора недоступным форум, но при этом его ник не отображается в бане такие вот тама кнопочки имеются, у кого положено, уважаемый центурион) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |