Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 16.02.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2505)
Гай, Вы, по-моему, употребили слово, Вред-Коллегии не знакомое в принципе - "принципы"! там же все с приставкой "бес-!"
http://bestsmiles.net.ru/tabi04057.gif

Григорий, принципиально гадить, не имея мозгов на что-то большее, это тоже принципы, только с гнильцой. А, если Вы в том смысле, тогда конечно.

Геннадий Бордуков 16.02.2009 10:13

А я сегодня обнаружил причину, по которой Избу всё время "перетрахивает" (с) Лукашенко.
Оказывается, Руководство Избы-это два отца-основателя плюс 11 членов редколлегии. И всего-13 человек-чёртова дюжина! Бесы в Избе, отсюда и нет покоя нормальным людям.:D Тем, кто душу дьяволу не заложил.:cool:

Уваркина Ольга 16.02.2009 12:33

Здравствуйте, Геннадий и Григорий! Еле прорвалась к вам сюда, никак не могла зарегистрироваться.
Уже вчера прочитала всю вашу беседу по ссылке.
Прогноз неутешительный в любом раскладе, а уж как тошно от всей этой неразберихе, сказать нельзя.
После своего заявления исчез Илья, ВБ утверждает, что всё, сказанное в её адрес, ложь и провокация. Татьяна скоро лопнет от своей значимости и охрипнет от криков и выкриков. Остальные молчат, как воды в рот набрали. Молчат те, кто должны говорить. Может быть, потому что уже нечего?..
Понятно стало одно, что при любом раскладе не будет лада. Уже давно догадывалась... Страничку жаль:(

Sneg 16.02.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 2512)
Здравствуйте, Геннадий и Григорий! Еле прорвалась к вам сюда, никак не могла зарегистрироваться.
Прогноз неутешительный в любом раскладе, а уж как тошно от всей этой неразберихе, сказать нельзя.
После своего заявления исчез Илья, ВБ утверждает, что всё, сказанное в её адрес, ложь и провокация. Татьяна скоро лопнет от своей значимости и охрипнет от криков и выкриков. Остальные молчат, как воды в рот набрали. Молчат те, кто должны говорить. Может быть, потому что уже нечего?..
Понятно стало одно, что при любом раскладе не будет лада. Уже давно догадывалась... Страничку жаль:(

Ольга, хоть Вы-то из Избы не уходите, Христа ради! Ну нельзя ж там один неадекват оставлять!! Ну блин, хороший сайт ведь! Ну чего все по линии наименьшего сопротивления-то движутся - на выход?!
А как Вам то, что ссылочку-то на Общелит стёрли?..
Блин, неправильно они там поступают...

Григ 16.02.2009 12:49

Цитата:

Здравствуйте, Оля. Мы Вам рады. Впрочем, вряд ли найдется сайт в рунете, который не обрадуется столь уважаемому и интересному человеку и автору как Вы.
Смотрю на спектакль , происходящий в Избе без злорадства. если честно. Руководство просто потеряло всякие принципы, если допускает грубый обман своих авторов, что называется, "в прямом эфире". Видимо. склочничество и непрекращающиеся интриги - один из факторов поддержания рейтинга Хайруллиным. Ну, Вы же там давно, знаете всё не хуже меня.
А уж возвращение Ванятки и его консолидация с Бащей - просто верх цинизма после того, чем он прославился на портале.
Осмотритесь у нас... Со временем, думаю, и наши мелкие склоки (каюсь за себя, но это не имеет отношения ни к политике ни к руководству сайта) сойдут на нет и будет превалировать литературная составляющая. :)

Григ 16.02.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2515)
Ольга, хоть Вы-то из Избы не уходите, Христа ради! Ну нельзя ж там один неадекват оставлять!! Ну блин, хороший сайт ведь! Ну чего все по линии наименьшего сопротивления-то движутся - на выход?!
А как Вам то, что ссылочку-то на Общелит стёрли?..
Блин, неправильно они там поступают...

Ира, это не линия наименьшего сопротивления... Отсутствие смысла. Если кнопка опять в руках Баши - ничто не поможет сайту вылезти из грязи. Её "старые - новые песни" о грандиозных литературных проектах можно было видеть - пиар своего Яслика и скучнейшие литературные анонсы. Что касается склок и интриг - они неизбывны... Этот многогодовой хвост тянется за "Чайкой" и за Севриковой с сайта на сайт...
Или стройтесь под них, дружите с Чайками - Ванятками, дышите миазмами склок и двуличия, или дайте им самим помереть.
Может, Вы за эвтаназию? :D

Sneg 16.02.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2517)
Ира, это не линия наименьшего сопротивления... Отсутствие смысла. Если кнопка опять в руках Баши - ничто не поможет сайту вылезти из грязи. Её "старые - новые песни" о грандиозных литературных проектах можно было видеть - пиар своего Яслика и скучнейшие литературные анонсы. Что касается склок и интриг - они неизбывны... Этот многогодовой хвост тянется за "Чайкой" и за Севриковой с сайта на сайт...
Или стройтесь под них, дружите с Чайками - Ванятками, дышите миазмами склок и двуличия, или дайте им самим помереть.
Может, Вы за эвтаназию? :D

Григ, Вы позволите мне самой решать, с кем дружить, ага?.. С Виолеттой Викторовной я общалась мало и до дружбы у нас не дошло. О "Ванятке" знаю со Стихиры, там Дочь Ньёрда о его оскорблениях на Главной текст вывешивала. Так что против него я заранее настроена. Строиться ни под кого я не намереваюсь. Есть несколько человек на сайте, которые мне нравятся, Ольга Уваркина, кстати, в их числе... Мне нравится и сам сайт, и Альберт Хайруллин, но он фатально ошибается, выстраивая политику, и это очень жаль...
Я, кстати, против эвтаназии...
Кнопка Вам (или Геннадию?) и в руках Бестужева не нравилась. Фиг с ней, с кнопкой. Не ядерная...

Григ 16.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2519)
Григ, Вы позволите мне самой решать, с кем дружить, ага?.. С Виолеттой Викторовной я общалась мало и до дружбы у нас не дошло. О "Ванятке" знаю со Стихиры, там Дочь Ньёрда о его оскорблениях на Главной текст вывешивала. Так что против него я заранее настроена. Строиться ни под кого я не намереваюсь. Есть несколько человек на сайте, которые мне нравятся, Ольга Уваркина, кстати, в их числе... Мне нравится и сам сайт, и Альберт Хайруллин, но он фатально ошибается, выстраивая политику, и это очень жаль...
Я, кстати, против эвтаназии...
Кнопка Вам (или Геннадию?) и в руках Бестужева не нравилась. Фиг с ней, с кнопкой. Не ядерная...

Да ради всего святого, не надо спрашивать у меня позволения... А уж и реплику-то что, нельзя бросить?:D

Геннадий Бордуков 16.02.2009 13:28

Цитата:

Здравствуйте, Ольга!
То, что хамство (подчеркну, ненаказуемое хамство) со стороны мадам ГРОЗНАЯ (надеюсь, Вы знаете, что под псевдонимом "Грозный" работает некая пенсионерка, прикрываясь симпатичным аватаром для обалванивания женской половины сайта), так вот-хамство только усилится. Вы уже это испытали на себе. Дальнейшая судьба Ванятки также незавидна. После очередной провокации всё-таки найдутся несколько человек (я в это верю), потребующие удаления провокатора. Так ведь уже было в прошлом. И Баша его молча сдаст. Ванятку сотрут. Но дого, как это произойдёт-сайт будет окутан интригами и зловонью.
По общей ситауции-проблема в том, что мы видим лишь видимую часть борьбы. Манифесты враз осмелевшей Науменко лишь показывают, что сторонники Баши чувствуют себя всё более уверенно. Судорожные фрикции "команды СС" УКАЗЫВАЮТ НА ПАНИКУ В ИХ РЯДАХ.
Пугает отстутствие чёткой позиции, столь необходимой сейчас и озвученной для всех форумчан от имени владельцев-Хайруллина и Воробьёва. Но они, видимо, сами запутались. Или верно моё предположение, что Баша крепко держит их за яйца, располагая компроматом.
Вообщем, цирк продолжается. И за всем этим утрачивается сама цель нашего появления в Избе-писать стихи и общаться с приятными людьми.

Sneg 16.02.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2522)
Здравствуйте, Ольга!
То, что хамство (подчеркну, ненаказуемое хамство) со стороны мадам ГРОЗНАЯ (надеюсь, Вы знаете, что под псевдонимом "Грозный" работает некая пенсионерка, прикрываясь симпатичным аватаром для обалванивания женской половины сайта), так вот-хамство только усилится. Вы уже это испытали на себе. Дальнейшая судьба Ванятки также незавидна. После очередной провокации всё-таки найдутся несколько человек (я в это верю), потребующие удаления провокатора. Так ведь уже было в прошлом. И Баша его молча сдаст. Ванятку сотрут. Но дого, как это произойдёт-сайт будет окутан интригами и зловонью.
По общей ситауции-проблема в том, что мы видим лишь видимую часть борьбы. Манифесты враз осмелевшей Науменко лишь показывают, что сторонники Баши чувствуют себя всё более уверенно. Судорожные фрикции "команды СС" УКАЗЫВАЮТ НА ПАНИКУ В ИХ РЯДАХ.
Пугает отстутствие чёткой позиции, столь необходимой сейчас и озвученной для всех форумчан от имени владельцев-Хайруллина и Воробьёва. Но они, видимо, сами запутались. Или верно моё предположение, что Баша крепко держит их за яйца, располагая компроматом.
Вообщем, цирк продолжается. И за всем этим утрачивается сама цель нашего появления в Избе-писать стихи и общаться с приятными людьми.

Не-а, Геннадий, не утрачивается! Аранович вот сказал чётко: он стихи пишет, его читают, и ему до лампы битва за власть... Так что...
А вот лично меня скандалы забавляют. Приятные люди приятными быть не перестанут, а неприятные - они зато смешные.
А вот Альберта жалко. Неправ он.

Геннадий Бордуков 16.02.2009 13:44

Ирина!
Мы ведь говорит тут каждый за себя. Аранович испытывает драйв, являясь обьектом нападок патриЁтов. Я же посчитал для себя неприемлымым подвергаться оскорблениям со стороны Бестужева и Комиссаренко. По-этому молча, без всякой помпы, не открывая прощальных слезливых тем на Форума, самоудалился. Хвала богам, ресурсов в Сети хватает.

Sneg 16.02.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2525)
Ирина!
Мы ведь говорит тут каждый за себя. Аранович испытывает драйв, являясь обьектом нападок патриЁтов. Я же посчитал для себя неприемлымым подвергаться оскорблениям со стороны Бестужева и Комиссаренко. По-этому молча, без всякой помпы, не открывая прощальных слезливых тем на Форума, самоудалился. Хвала богам, ресурсов в Сети хватает.

М-да... Насчёт драйва - похоже на правду... :) А может, ему тоже просто нравится сайт? Какой смысл бегать? Ну, это я за себя говорю, естественно!..
Другое дело - когда удаляют...

Не знаю, я вот, кроме Стихиры бесфорумной, ещё есть на Стих.Ру и вот на Снежном Коме, спасибо Григу, появилась... И до того мне лень эти ресурсы осваивать! Всё непривычно как-то, с интерфейсом не разберёшься... Может, это я по причине природной тупости, конечно, торможу...

Не знаю, мне Изба из всех сайтов больше всего нравится. Пока что.

Геннадий Бордуков 16.02.2009 13:59

Так каждый решает для себя сам-комфортно ли ему в том или ином месте. Это сугубо индивидуально. Просто трудно заниматься творчеством в Избе, где в соседях у тебя пьяницы, матерщинники и дебоширы, так и норовящие вломиться к тебе в квартиру для своих разборок. И даже если ты будешь их избегать, так они общедомовое собрание организуют с повесткой дня о твоём поведении.:cool:

fiatik 16.02.2009 13:59

а пошли они на со своей избой
нравится с вонюшкой носиться - пусть носятся

альберта, конечно, мона бы и пожалеть за его юную глупость
тока мне чей-то уже надоело всех жалеть и понимать

Sneg 16.02.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 2528)
а пошли они на со своей избой
нравится с вонюшкой носиться - пусть носятся

альберта, конечно, мона бы и пожалеть за его юную глупость
тока мне чей-то уже надоело всех жалеть и понимать

Альберта очень жалко! Советники у него хреновые...

А чё ты на него наезжать так с ходу начал? Ему ж тоже обидно!

Sneg 16.02.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 2527)
Так каждый решает для себя сам-комфортно ли ему в том или ином месте. Это сугубо индивидуально. Просто трудно заниматься творчеством в Избе, где в соседях у тебя пьяницы, матерщинники и дебоширы, так и норовящие вломиться к тебе в квартиру для своих разборок. И даже если ты будешь их избегать, так они общедомовое собрание организуют с повесткой дня о твоём поведении.:cool:

Геннадий, а вот если у Вас дома соседи-пьяницы (как у меня в реале, кстати), что, из дома бежать?? Или вот, по Альбертовому сравнению, тараканы заведутся - им дом оставить или бороться с ними начать?.. Проблема в том, что Альберт тараканами не тех считает... Но дом-то его, хозяин - барин...
Да, ничего личного, естественно!.. Я Ваш уход не осуждаю и к Вашему выбору отношусь с уважением. (Но всё равно Вы неправы...) :)))))))

Уваркина Ольга 16.02.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2502)
Непостоянство, впрочем оно и понятно, если принципы с гнильцой.

Кто -нибудь мне может ответить: что за лицо"Первый снег"?

Sneg 16.02.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 2533)

Не я. Только это я о нём и знаю. Что он - не я...

Григ 16.02.2009 14:30

"Детская площадка" на сайте "Изба-читальня" закрывается

[Детская Площадка] http://thongdittapthe.biz/index.php?...UvcHJpbnQuZ2lmВерсия для печати

поскольку тему форума спрятали и стыдливо подчистили барской рукой прямо у меня на глазах, повторюсь

вследствие того, что большинство авторов ДП поддерживают программу "Антиплагиат", страница "Детская площадка" считает недопустимым находиться на одном сайте с уличенным плагиатором, которого поддерживает администрация сайта.

Фиатик - только что увидел на главной твое объявление. Мой респект. На сайте, где отсутствуют законы элементарной этики, где закрывают глаза на систематический обман авторов, где главный редактор Баша открыто консолидируется с одним из известнейших (:D) сетевых плагиаторов Ваняткой Грозным вряд ли детям есть чему учиться, кроме этой грязи и беспринципности. ИМХО.

fiatik 16.02.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 2530)
А чё ты на него наезжать так с ходу начал? Ему ж тоже обидно!

хм
ниче себе - я начал...
Ира, ты не заметила, что там исчезали мои реплики?
ваще мне не нра, когда рот затыкают
а если при этом еще и пытаются выставить собеседника истеричной особой - дык... мне кацца я был еще вполне спокоен

а Альбертик занервничал, конечно, понятно

Григ 16.02.2009 14:32

Цитата:

:DСекрет Полишинеля! Откройте его аккаунт и почитайте рецензии... Если не поймете - отпишу в личку :D

Sneg 16.02.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 2537)
хм
ниче себе - я начал...
Ира, ты не заметила, что там исчезали мои реплики?
ваще мне не нра, когда рот затыкают
а если при этом еще и пытаются выставить собеседника истеричной особой - дык... мне кацца я был еще вполне спокоен

а Альбертик занервничал, конечно, понятно

Заметила. Но они были резкими.
Всем не нра. Вот это они очень зря делают, я и говорю...
А мне всё равно Альберта жалко... А то его эти все войны не достали!.. Тоже, наверно, как лучше хочет... Объединяется только не с теми...

fiatik 16.02.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2536)
ИМХО.

спасибки, Григ
и поддерживаю имхо

прощальный подарок Альберту сотоварищи:
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=69775
:)

Нелли 16.02.2009 18:05

Теперь ты понял, Валера, почему я отказалась участвовать в проекте Детской площадки, когда Севрикова проявляла там инициативу быть воспитательницей?))) Люди не могут поделить виртуальную власть - вот анекдот! Строят свои отношения на подлости и лжи. Жаль, что до руководства Избы так и не доходит, что не на ту лошадку сделали ставку.
Да находиться в подобном грязном окружении - себя не уважать.
Так что поддерживаю твой уход. http://bestsmiles.net.ru/pinp04017.gif

Eitktw 16.02.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 2545)
Теперь ты понял, Валера, почему я отказалась участвовать в проекте Детской площадки, когда Севрикова проявляла там инициативу быть воспитательницей?))) Люди не могут поделить виртуальную власть - вот анекдот! Строят свои отношения на подлости и лжи. Жаль, что до руководства Избы так и не доходит, что не на ту лошадку сделали ставку.

Валера правильно сделал... А Избушке - ну, спасибо Избушке... Многие до нее между собой даже знакомы не были... Меняются времена, меняются и сайты...

Григ 16.02.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2552)
Валера правильно сделал... А Избушке - ну, спасибо Избушке... Многие до нее между собой даже знакомы не были... Меняются времена, меняются и сайты...

Как точно сказала Науменко: спасибо "рАководству" сайта Избушка!http://bestsmiles.net.ru/pini12031.gif

Eitktw 16.02.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2554)
Как точно сказала Науменко: спасибо "рАководству" сайта Избушка!http://bestsmiles.net.ru/pini12031.gif

ВВВах!!! я в восторге от опечаточки по Фрейду...
Аж пара строчек выплеснулась...

Все избушку ставят раком...
И неймётся ж им, собакам!

:p

Нелли 16.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2552)

Костя, вот я ужасно благодарна Избушке тем, что познакомилась с тобой, Валерой, Гришей.... да всех долго перечислять.
И не только познакомилась http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89a...21abce4ff2.gif

Ой, не подумайте чего по Фрейду))) - это я уж потом дописала, глядя на опечатку. Короче - подружилась.
Так что ты прав. И в постройке этого сооружения есть все же положительный момент.

Игорь Б. 16.02.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 2545)

А теперь Валерий, наверное, понял, почему я не поддерживал эту страничку на избе!!

Валерий, без обид, но знать надо с кем в одной песочнице ковыряться!!?
Вот Вы очень строги к одним (к тому же "Ване-Удару Грома), а в то же время совершенно не интересовались отношением порядочных людей к Светлане Севриковой и И.Бестужеву с которыми, если кто-то дружит, или участвует в совмесных проектах, то этот человек также становится нерукопожатным.

С уважением, Игорь Б.

p.s. Вот мне тут письмо Виолетта Викторовна Баша прислала, Но как человек считающий себя порядочным, общаться с этой омерзительной и подлой клоноводкой не буду! Сегодня открою тему на форуме.

А знаете почему я даже в привате не стану с ней общаться?? А чтобы не испачкаться!

Григ 16.02.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 2556)
Костя, вот я ужасно благодарна Избушке тем, что познакомилась с тобой, Валерой, Гришей.... да всех долго перечислять.
И не только познакомилась http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89a...21abce4ff2.gif

Ой, не подумайте чего по Фрейду))) - это я уж потом дописала, глядя на опечатку. Короче - подружилась.
Так что ты прав. И в постройке этого сооружения есть все же положительный момент.

Это точно! Много было хорошего "в хорошие времена-то"...
И покуралесили там неплохо, а, ребят? http://bestsmiles.net.ru/arbm15001.gif

Eitktw 16.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 2558)
Это точно! Много было хорошего "в хорошие времена-то"...
И покуралесили там неплохо, а, ребят? http://bestsmiles.net.ru/arbm15001.gif

Ну, куролесить то нас всех тут, хлебом не корми.... если уж честно :)
* ушел у глубокие воспоминания, глуповато улыбаясь, и даже не заметил, как сидящая в кресле рядом моя чау-чау сожрала мой же бутерброд с маслом и лососевой икрой из моих же рук...*

Григ 16.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2561)
* ушел у глубокие воспоминания, глуповато улыбаясь, и даже не заметил, как сидящая в кресле рядом моя чау-чау сожрала мой же бутерброд с маслом и лососевой икрой из моих же рук...*

Слышь, Кость, вот ты, пожалуй, самый опытный клоновод, ну, может, после Баши. Скажи, скольких авторов фактически забанило "рАководство Избы" своим баном входа на сайт через прокси? Или я ошибаюсь?

Нелли 16.02.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 2561)

Ну ты хоть кружку крепче держи! http://bestsmiles.net.ru/fodm03014.gif

fiatik 16.02.2009 20:13

гык)))
дык вспомнить, порой, даж приятно))))

о! ща стешок в избенке тисну))
на случай, естли грохнут
а ведь грохнут, пожалуй)

как обосравшись на диване
в избе воняет грязный ваня

хм... над еще про остальных добавить чевой-нить...
хайруллин... рифмуется хреново...
пойду прогуляюсь в толчок, за вдохновением....

fiatik 16.02.2009 20:20

ага, а естли так продолжить:

мы всё гадали: кто им рулит?
быть может сам А..... ......н?

Gaius 16.02.2009 20:44

Цитата:

А чего это меня приплели?:) Я тоже не знаю кто это такой.:confused: Может кто просветит?

Gaius 16.02.2009 20:53

А если серьёзно, то говорить правду в лицо окнопленным людям тяжело, сразу потрут. И многие боятся, они пришли на сайт печататься, а не отношения выяснять. Но говорить надо, вот люди и мучаются раздумьями как быть. Моё личное мнение, что люди творческие не должны молчать, когда вокруг происходит подобное.

Sneg 16.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2571)
А если серьёзно, то говорить правду в лицо окнопленным людям тяжело, сразу потрут. И многие боятся, они пришли на сайт печататься, а не отношения выяснять. Но говорить надо, вот люди и мучаются раздумьями как быть. Моё личное мнение, что люди творческие не должны молчать, когда вокруг происходит подобное.

Во! С моим личным мнением совпадает. Ток я ещё считаю, что уходить самим нефиг. Говорить, блин, правду, пока не удалят! :) А бежать с поля боя и бросать других в болоте тонуть - не есть хорошо. Хотя, конечно, "каждый выбирает за себя...".

Уваркина Ольга 16.02.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 2570)
А чего это меня приплели?:) Я тоже не знаю кто это такой.:confused: Может кто просветит?

Ваша цитата:
В-четвертых, Первый Снег вылизан и четко держит сторону Севриковой. Но наша "клономатка" коварна, она может на коленях вымаливать прощение, а потом ударить из-под тишка в самый неожиданный момент.
Я встречала в Избе этот НИК "Первый снег".

fiatik 16.02.2009 21:00

хм
а я ругацца не люблю
ну, щас буду ждать, пока и плащатку тама грохнут)))
во стешок наляпал
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=69872

а вот любопытно: как это мона сделать для автора недоступным форум, но при этом его ник не отображается в бане
такие вот тама кнопочки имеются, у кого положено, уважаемый центурион)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.