![]() |
Цитата:
Пришли дуэлить, шпагой защищайтесь. В Избе я бестия, а здесь ангел луны! Печалью очи синие полны... :'( |
Цитата:
Ты линзы, часом, раньше не носила? А коль не врёшь - в тебе такая сила... На рыжем синее - то братцы ого-го!!! |
Цитата:
почему-то на нас наорала ни к чему эти крики в кайф лепить лимерики про прекрасную даму с урала :);) |
Цитата:
Раздел религиозных сфер. Его как символ взял на аватару - Нацпатриотов чтоб прищучить пару. Так и пошло - нацпоты иль глав -вреды Весь интернет забили своим бредом. Хотел на Общелите аватарку я сменить, Но видно - не судьба... Удел мой - виртуальным Агасфером быть :D |
Цитата:
Домохозяйкой или распутной сукой, То ангел я, то в руки автомат, И по своим и по чужим - подряд! А то вдруг стану нежной, как бутончик! Зря не потрачу ни один патрончик. Я только не люблю, Григ дорогой, С похмелья быть, короче - никакой! :p |
Цитата:
Не только ведь в вине секрет веселья. Но вот чуть - чуть, в охотку, иногда. Не вижу в этом страшного вреда. И под "сурдинку" алкогольную порою Легко творить, любить ... и всё такое :D |
Цитата:
Наутро - сушь, воспоминаний - шиш! Звонит какой-то Вадик, ну, дела! Похоже вечер классно провела! :p |
Цитата:
А значит, Вы сказали мне не честно! Испытывая склонность к возлияньям, Врачу признаться - просто побоялись! Пора Вам алкоголь придать забвенью - Учеба, спорт, диета - вот спасенье.;) |
недоступная леди, с урала
свысока на поэтов взирала но весной, в сентябре угодила в гарем эта милая леди с урала :);):p |
Цитата:
На Ваш гарем - армейскую гранату! В гарем коль попаду, Вам в наказанье Организую бабское восстание! |
Цитата:
Бравируете знаниями - признайтесь! Ох, любите вы жлобиться, врачи! Ведь не рассказываю ж Вам про трансформатор, Про АЧР, ТП и ЧЧИ! Что до диет - сижу на витамине С, А он в пивце, винце, ну, и сальце! |
Цитата:
Диагноз вот поставил за бесплатно. Ведь поделились же со мной своей бедой, А я не волонтер и не внештатник! Работаю всё больше за бакшиш, Но вместо благодарности - лишь шиш!:mad: |
Цитата:
Мне по врачам ходить, уж лучше смерть! Скажу Вам, мысль конечно не нова, Диагноз мой один - ещё жива! |
Цитата:
Но кто смотрел на наши предпочтенья? Садисту по душе петля и плеть, Ну а врачу - больные и лечение :D |
Цитата:
непокорная дама с урала вроде как-бы перната, но грозит нам гранату зафундырить в гарем из астрала :);):p |
моя милая дева с урала,
жаль, не стал я крутым генералом: на рублевке дворец и прекрасный гарем из красивых девчонок с урала :):p;) |
Цитата:
И вам от генеральского не ломит пирога. Девчонок сгруживать бульдозером, Фиатик, Вам зачем? Почти у каждого у мужика условный есть гарем! |
Цитата:
На шкуре собственной любой её постиг! Как угораздит, скажем в Новый год В больнице очитится с острой болью, Что по душе врачу любой поймёт! |
Цитата:
Ваш пост расценен мной как псевдология :mad::eek: Садист и врач - антонимы по смыслу.;) Хотя... Возможно, однозначно мыслю.:cool: |
Цитата:
Уж Фрейд б Вас объявил безжалостно и громко За установку рядом этих двух предназначений Маньяком и назначил б сам лечение! |
Цитата:
Нет, здесь сработало отнюдь не "эго" - Ведь поворот заранее был ясен. Дуэль наша - игра, подобно "лего"... А Фрейд умел нюансы различать, За что и получил он гения печать.:D |
Дуэль у нас серьёзно али как?
Ведь мы уже запутались в намёках. Опять на Фрейда вешаем собак, И мелочимся в пагубных упрёках.:cool: |
Цитата:
нет забавнее женщин с Урала: любят снег и мороз. очень странный вопрос задает мне девчонка с Урала |
Цитата:
Никто ни для кого здесь не опасен. А вот в приставке "Ду" позволю усомниться - Любому ангелу не диво бы взбеситься! Вот на иврите "ду" - как будто двусторонний. А наш квартет - не очень-то синхронный. Пока что трое нас - против одной? Накинулись на дэушку гурьбой. Такое положенье - не с руки... Какие предложенья, мужики? Вот был бы смысл двойной у той дуэли, Эх, напились бы всласть двойного эля! |
Цитата:
Приставки ДУ не существует вовсе. Как вы заметили, пока удар держу, И удержу, хоть трое вас, хоть восемь! СтроИть хотите? В чём же дело стало! ТроИте, выхожу из виртуала! Тем более, что Григ, как добрый врач, Мне намекнул, что я - почти АЛКАЧ. :D |
Цитата:
Ему радости снятся гарема! Ночью стонет крова... А силёнок то хва...? Обслужить хоть бы четверть гарема? |
Цитата:
Откуда речка бурная течет? Еще вчера мне Брумель написал В рецензии - мол "Алкал", не "алкАл":D http://www.galinapodolsky.ru/work/520/ И что это за Алка, блин, такая - Два дня ее в дуэлях вспоминают?! :D |
А ведь и правда-силы наши не равнЫ.
Но Ангел Лунный не смущается раскладом. Её бесстрашьем мы весьма изумлены. Хоть надоело ей внимать нашим балладам.:rolleyes: |
Цитата:
И шпагами махать и язычок точить. В ночь с тридцать первого, какая жалость Мне интернет придётся отключить. Работодатель, чёрная душа, Уже два месяца не платит ни гроша. Наш городишко мал, работы нет. Прощай, любимый сердцу интернет! |
Цитата:
Как нам забыть Ваш бесподобный слог? О, этот беспощадный форс-мажор, Он неразборчив, как нацпот из "Зоны":D Одна надежда - мИнет время оно И возвратится Рыженькая Соня! |
Цитата:
То злой админ, а то скупой работодатель, Выстраивает стены между нами. Свободы слова и общенья угнетатель. Ну что сказать? Расстроен и подавлен. Грущу заранее от будущей разлуки. Наш поединок просто обезглавлен. И я готовлюсь к предстоящей скуке.:( |
Цитата:
но, знаешь, свистни в личку: вышлю денег |
Цитата:
Многоженец Фиатик из Минска! Развалилось стеною Берлинской Всё гаремное царство: Безгранично коварство Лунных Ангелов, к Демонам близких... ))) |
Цитата:
Не только чтоб продлить дуэль - забаву! Ведь наш квартет на славу спЕлся - спИлся. Вот, выпал "Снег" с утра... Иль только мнЕ приснился? |
Цитата:
Снег - он весною ненадолго. Всех осчастливит - и растает Снег, повинуясь чувству долга, Согретый... форума листами. )) |
Цитата:
как щупалец у дяди-осьминога зато я не пойду гулять налево, как Кай от Герды - к Снежной Королеве :);):p |
А разве Герде вовсе не обидно-
Кай с королевой? Но она-фригидна. И вместо сердца-даже летом льдинка. Нужна такая Каю половинка? Зашёл бы лучше в форум Общелита. Здесь по страницам теплота разлита. И рыжие подруги, и блондинки Растапливают поцелуем льдинки.:) |
Дуэль всегда была опасна
история о том гласит поэтов унося прекрасных Клинок и револьвер-разит:( |
Цитата:
От сушняка зелёный, как лягуш, Ты просишь у жены на пиво квоту, А получаешь крепко между уш! |
Просить "на пиво"? Та ещё задачка.
И не удастся денег раздобыть. Спасёт поэта мелкая заначка. Чтоб снять вопросы-пить или не пить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |