![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И Снип, снап, снуре, пуре, базелюре )))) Думаю, нас ждет еще много интересного. ;))) Вы так не считате? )))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное :D |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно. "И не оспаривай глупца..." (с) А.С. Пушкин ____________________________________ Это я так, безотносительно. Слишком много смайликов. Спокойной ночи. |
Цитата:
|
В новостях на мэйл.ру:
"Ей было 18 лет. Установлена личность смертницы, взорвавшей «Парк культуры» http://news.mail.ru/incident/3606411/ Президент России Д.Медведев в качестве одной из мер борьбы с террористами приводит следующую: "Надо наносить острые кинжальные удары по террористам, уничтожать их и их пристанище" (с). В Израиле, кстати, согласно существующему законодательству используется право уничтожать дома террористов в пределах областей израильского суверенитета. И террорист, идя на преступление, заранее знает, что ожидает его семью. Выселяют, сравнивая дома с землей. Правда, семья получает нехилые деньги за теракт от заказчиков, но все равно, мера действенная (ИМХО). |
Цитата:
Grig, Вы меня не знаете. И не стоит так уж смотреть на смайлики. Количество смайликов моих свидетельствует о моем расположении. Это я от души расставляю. ))) Улыбаюсь Вам, короче. Хм-хм. )) А коли не нравится, так я могу и вовсе измениться по отношению именно к Вам, рубить фразами короткими, четкими. Вы, насколько, я понял, врач, так? Военный, так? Даете психологические портреты? Это тяжело, очень тяжело, я понимаю. Точнее Не понимаю. Только не надо тут тупицами считать тех, кто пытается хотя бы на форуме помирить кого-то. |
Ну вот, еще не хватало, чтобы вы переругались в этой теме.
Есть, что сказать по теме - говорите, а нет - так в закрытый отдел, плиз. Там можно и ругаться, и мириться, и любые разговоры вести - хоть со смайликами, хоть с портретами. А здесь конкретная тема, давайте не выяснять отношения. |
И еще, Grig, вопрос к Вам - что можно сказать о психологическом состоянии солдат российской армии? Вы детально, и очень ясно и интересно, (мне понравилось), описали человека, которого Вы отнесли к террористу. А что с "окупантами"? Как их туда забросило? С какого возраста? И что они там потеряли, какие конечности? Как с ними быть? )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |