![]() |
Цитата:
Красавиц страстных множество вокруг. Хотите вкусно есть - бегом в профтех (Избави, Бог МГИМО и политех!). На поваров девиц там учат. Вот Ищите там(обжора и проглот!:D). А если мусульманин Вы, ещё Рекомендую Вам обзавестись врачом, Портнихой, прачкой и серетарём. И счастье озарит Ваш дом. |
Цитата:
А - ежели - с Луны - то прямо - на мой стол... Валяется три дня обглоданный мосол... И мыши - не едят... Сгрызу - моя победа...:cool: Живот - к хребту прилип... А - где бурчать кишкам? Быть может, на Луну мне перебраться? К Вам?:rolleyes: |
Цитата:
На сквозь я вижу вас! Мосол! Душой кривите. Не делайте запас, бедны иль не хотите Как остальные царских пачкать рук? Лентяй к тому же Вы, нехорошо, мой друг! Немедля мажордом Вам в услужение нужен. Мы все не таковы, как выглядим снаружи. Что до Луны, позвольте отказать - Чай не резиновая всем-то залезать! |
Цитата:
А как до дела - первыми - в кусты... Но - раз ладони Ваши - не чисты... Мне нужен ангел - "семь семь два"... и - "... три"... |
Цитата:
Ядрён же Русский дух! Вы девочка иль мальчик? Зело сердиты на несчастного Vgr! Он, правда, тоже несколько запальчив, Но всё ж таки свой брат - поэт, единовер. :o |
Цитата:
леса, луга, болота и пустыни - хохочут все: снесло у бабы крышу вот иудеи слово Б...г не пишут, а у СоСаннушки - особые святыни :p |
Цитата:
Поэты, братья! Лаетесь, как прачки! С полоборота начинают драчку. Пала-а-ч! Их всех на эшфот! За что? За то, Что свой талант высокий, Которым небо наделило Вас, Вы тратите на распри и проклятья. О, что за век! Где честь и благородство? Мне в рифму отвечать, прошу, не надо. Итак я знаю, где Караганда. Здесь вместо шпаги бьют бейсбольной битой, В противника плюют и льют помои. Нет, решено! Эй, плаху и топор! :( |
Цитата:
Под палача подставить сталь. Идите с миром. |
Цитата:
Что ж, уйду, Вас оставляя Божьему суду И мнению читателя! Адью. |
Цитата:
что за слова: "суду", "уйду"? известно же всему рунету: СоСанна с рифмой не в ладу, вот и не любит деффачка поэтов |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |