![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как только начинают сравнивать жертвы - торговля чистейшая... Цитата:
Как говорится, пока объяснял - сам всё понял...:D:D:D Но что-то Вы застопорили с ответом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, тут тоже парадокс... Иногда, чтобы сделать человека счастливым, надо не больше ему дать, а побольше у него взять. Ибо человек гораздо более счастлив, отдавая тебе. Да-да. Наступить себе на горло и - не давать, а брать... Это, может быть, и есть высшая жертва...:D |
Цитата:
Даю Вам ещё одну попытку... Пока что Ваша шестёрка - не тянет...:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, так высшее счастье - это чистая совесть... Мы, кстати, как-то, очень давно, обсуждали этот момент - с Совестью с большой буквы...:) |
Цитата:
Цитата:
Определяет Честь Ход каждого по жизни И проверяет Совесть Твой по жизни ход… Слюною лишь не надо Брызгать «за Отчизну» Дерзай: Твори и Делай… Время – разберёт… Лишь Совести дано Менять наш кодекс Чести Чтоб оставлять сынам В запёкшейся крови… - Что? Тяжело нести? Неси с друзьями вместе… Ещё чуток… До звёзд Мерцающих вдали… Не бойся женских слёз, Не жди измен. Не будет. Ты - думай о другом Когда в походе рать… По Чести: кончить жизнь В кровавой стылой груде… Себе - не изменить И друга – не предать… Но как же Вы живёте, не зная - в чём истинное счастье? Хоть попробуйте... слов-то много всяких... вдруг - попадёте случайно...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, хватит глумиться, давайте колитесь!!!:mad: |
Цитата:
Одна беда... не знаю - где найти эту его цитату... не помню даже, где я это читал или слышал... Но - было! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |