![]() |
А вот это моя Аришка...
Игры патриотов - сионистов. http://s50.radikal.ru/i127/0904/25/c75324889486.jpg |
Григ! Ну какой ты сионист? Ты меня прости, конечно, но флаг у тебя неправильный...Неужто никто не сказал до сих пор?:p
|
Цитата:
Это кошка Аришка моя сионистка... Что касается флага - все претензии к банку "Апоалим", это оттуда присылали в подарок флаги ко дню Независимости. Кстати, а что не так с флагом-то? |
Магендавид к полосам на кайме должен быть расположен вершинами.
|
Цитата:
А вот отсудить у "Апоалима" пару лимонов - это мысля! Чего это они на праздник неправильные флаги присылают? У меня на балконе был вывешен! И еще кошку на нем сфотографировал, блин... |
Я думаю, флаги эти (как почти всё сейчас) сделаны в Китае. Китайцам ведь пофиг расположением вершин магендавида.:cool:
Но тебе не заметить ошибку-просто непростительно. Не оправдываешь все те ярлыки (сионист, агент Моссада и др.), навешанные на тебя поцреотами.:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце глянул последние темы и посты и убедился, что все жЫвы. И хорошо. А что до оставшихся «свидетельств»… Пусть! Они как раз и показывают, что мы жЫвые. И ничто человеческое нам не чЮждо. Даже глупости. Так оно веселей, жЫвее. А то надоело вещЯть с серьезной миной. Пардон, если что не так. :) =-=--=-==-==-=-=- Вот. Новая байка-зарисовка. Произошло вчера, на вокзале, перед самым моим отъездом из стольного града Москвы. На перроне стоят два мента. У одного рация: Такой-то, такой-то, срочно подойдите туда-то. Мент в рацию: Чего там?! Ответ из рации: Да, тут мужик… Пулевое ранение в ногу… Мент: Он не пострадал?.. :)))))))))) Ни фига не анекдот. Своими ушами вчера слышали. ЗЫ А к Ушельцу загляну вечерком. :) |
Добро пожаловать, Седов Николай.
Ваш последний визит: 30.04.2009 в 21:02 Эта страница была посещена 777 раз =-=--=-==--=-==-==-= 777 ! К Щастью, однако! Вот так мир говорит СПАСИБО! :))))))))) |
Цитата:
Работал я шофером. А с машиной я всегда, как с живой, общаюсь. У нее даже имя было - Маша. Так вот, еду из далека-делёка, две недели дома не был. Зима. Минус 36 по Цельсию. Хочу домой, в ванну, винца и - лежбища на диване перед телевизором. Вымотались мы с Машей обое. И надо сказать, что день нашего возвращения был днем моего рождения, то бишь 3 февраля. И вот, ставлю я машину на стоянку. Глушу мотор. Беру шмотки. Говорю: "Ну, пока, Маня. Отдыхай, девонька. Пошел я праздновать. Спасибо за труд." Бросаю случайный взгляд на спидометр, и обалдеваю от этих цифр: Общий пробег: 77777 км ! Пробег последней поездки: 777 км и 7 сотен метров! То бишь вот так: 77777 7777 Вот так меня Маша поздравила с днем рождения. А говорят, "железяка"... А она - Маша. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |