![]() |
Цитата:
Понятно, ведь мы светочи свободы.:ok: Хиджаб и рейдеры, нацизм и коммунизмы - От нас всегда получат только клизмы. Но многим не по нраву наши взгляды. Они таким как Вы безмерно рады, Что повторяют глупости за ними, Паясничают в блёклой пантомиме И обижаются, что этот интерес Не ценим мы ни штучно, ни на вес ;) |
Цитата:
Скитаться в море-океане Чем полоумным дурачком Или вабче какой-то пьянью. Даёшь планктон! пускай киты Ужрутся, нафик, до изжоги! И, глядя в зеркало, а ты? ...такой же чел, один из многих.... |
Цитата:
Румяней, толще, здоровее! И офис лучше и еда... Гордыня грех! Беда, беда!... |
Цитата:
Порыскайте. :yellou: Пока ж Вы - аутсайдер. Ну нет полета мысли, нет огня. Учились бы хотя бы у меня.:p: |
Цитата:
Видали ваши темы виды, Жуете старые носки, Помрёшь, читаючи с тоски! Свободы? Ню ходить по пляжам? Не комментирую я даже! Нацизм? Читала я на днях, Как мусульман ругали в прах, Всех зоофилами клеймили... Одно бы место не смешили! Григ, только наш весёлый стёб Здесь мху покрыть все не даёт!... |
Цитата:
Как за спиною прятать фигу И улыбаться - он мастак! Он в этом точно в авангарде, Такой вот душка и простак! |
Цитата:
Общие, человеческие Непонимание, фак его, Между людьми будет вечно Будут отстаивать сапиенсы Принципы свои грёбанные Пока на земле не останутся Только, как прежде , амёбы |
Цитата:
Сломалась, и стираете вручную? Носки, белье, подштанники, лосины Нестиранные дома атакуют? И всё - на форум, жертва подсознанья. Что помогают вздохи и стенанья? Купите новую ужо, не напрягаясь Ведь 21 век, поймите, ЗАЯ! |
Цитата:
Григ был. Григ есть, И Григ, представьте, будет.:head: |
Цитата:
Учись сама, я отдыхаю:pivo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |