![]() |
Извините, весь день был занят научной работой. Там не оторвешься.
Цитата:
Цитата:
Или хотя бы выставленную им впервые? Цитата:
Да-да, Вы - таки распространяете слухи, Ирина. Ведь я на Севрикову фотожаб не делал и не выставлял. От двух строк в стишке на фотожабе "Электричка" открещиваться не буду. Я не открещиваюсь, кстати, от тех ребят, кто выставлял коллажи на Севрикову - поделом воровке привата! Но именно для Севриковой у меня есть более действенные методы воздействия. Каждый мой рассказ для нее - как десяток фотожаб. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Вы действительно считаете себя правым, а? |
Цитата:
На этом я и выхожу из темы. Давно пора последовать хорошему примеру и научиться получать от этих ваших игрищ простое человеческое удовольствие... Пожалуй, запасусь-ка я изящным биноклем и займу место в зрительном зале (у меня - ложа). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвлеченное размышление о фотожабах
Вот читаю все это, размышляю и что-то не стыкуется в сознании. Вот Планк, Эйнштейн, Бор, Гейзенберг и многие другие (нарочно перечисляю тех кто в создании бомбы не участвовал), обосновали возможность создания атомной (на самом деле ядерной) бомбы. Другие, Оппенгеймер, Курчатов, Сахаров и шутник Фейнман, в создании бомбы участвовали непосредственно. Приказал бомбить Хиросиму - Гарри Трумэн, а сбрасывал "Малыша" непосредственно полковник Пол В. Тиббетс, назвавший свой самолет именем матери - Энолы Гей Тиббетс. И кто виноват в конечном счете?
Кажется дурацкое отступление, флуд. А вот не тут то было! Жанр карикатуры придуман давным давно, с созданием печатных средств информации. И с тех пор не прекращаются дискуссии - кого винить. Сколько судебных процессов, сколько заочных приговоров ( достаточно вспомнить недавнюю историю с осуждением датского карикатуриста исламистами). Фотожабы - как их кое кто называет, это современная форма карикатуры. И запрещать их столь же контрпродуктивно, как запрещать ядерное оружие. Именно благодаря ему, мы уже 65 лет живем без глобальных войн!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |