![]() |
Цитата:
У них один в корнях звучит мотив, Как не крути! Согласна есть различие. Приятней уху имя "Беатриче", "Лаура" или, пёс её возьми, "Джаконда" -а мозги-то всё же птичьи! И как объект любви не обзови, С волненьем радостным и в членах и в крови - Один конец - пройдёт очарованье, И приедятся пылкие лобзанья - Покажется мегерой (это жизнь!) И самое небесное созданье! Но первый миг любви, вот чёрт! - хорош! |
Цитата:
"...С волненьем радостным и в членах и крови..." В себе - их берегу, ведь, что ни говори Пусть и страшна, как грех, финальная Химера Но - нет прекраснее прелюдии дороги Которую двоим дано пройти... |
Цитата:
Один, как правило, на шее у другого Дорогой этой тащится, мой друг! И ладно б созерцал пейзажики вокруг, Так нет! - честит беднягу и в маман и в Бога, Впадая с каждым километром в раж! Пошто окрест любви такой ажиотаж?.. :rolleyes: |
Цитата:
Кто на закорках едет... И - судя по всему Пейзажи смотрят - с Вас Всех, страждущих утех, Как истинная леди Укладываясь спать Пихайте под матрас... |
Цитата:
А счастье - может сильно оглупить... Чего Вам пожелать? Что может быть Для Вас ценней? Я этого не знаю: Пустой бы болтовнёй не навредить... |
Цитата:
А Вы любитель говрить под дых! Я из лошадок норовистых, диких, Скакать люблю свободно, без седла. Ценой немалой это обрела, И потому к любовям охладела. Всего лишь химия, гормоны, то, да сё! Кому-то нравится, когда его несёт Поток бурлящий, торкая о камни И сердце, обволакивая, ранит. А мне милее воля и простор - Предпочитаю холод лунных гор. |
Цитата:
Там, где положено пылать, сжигая тело? Что - до меня; с рождения - доныне Не прекращаю я в любви искать предела:eek: |
Цитата:
И тело мне сжигать никак не блазит - Мне с ним, любимым, жить ещё и жить! Предел искать в любви - что за занятье? Есть шутка непристойная на тему, Но я ведь дама, промолчу! У всех Предел тот разный - знаем, проплывали! А поиски кончаются мгновенно: Где был огонь, едва-едва чадит, Как только благосклонности партнёра С восторженной, совсем не постной, миной Наш "факел" достигает. Фсё! Абзац! Нет, если в кайф по новой в дым и искры - Кто запретит, по мне всё это фальш! Одно и то ж! Распутство и обман, Раскрашенные красками лубочно. Но, повторюсь, коль в кайф, Вопросов нет! |
Цитата:
Не ново миру; этакая плюмса на лице И непристойности - они тогда пригодны Когда стоит ребром вопрос: а та ли в жизни цель? Поменьше физики:(, побольше - платонизма:p И - с песнями - вперёд, за лучшей жизнью...:D |
Цитата:
Иль ловелас стареющий считают, Что только секс достоин целью быть, И равенства меж ним ретиво ставят И чувством именуемым любовь. Другие цели в жизни малоценны, А потому смешны им. Видит Бог, Люблю мужчин, как раз посередине Двух состояний этих. Знают толк И в ласках томных и не сотрясают Впустую воздух вздохами "Любовь!" К тому же осторожны с ярлыками, Поспешно не решая кто есть кто, И добродушны, желчью не исходят... Вы не трудитесь, выход где - найду! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |