![]() |
Цитата:
Вредны Вам эти лишние движения. Главврач сказал отбой и тушит свет. Больной, покиньте быстро интернет... |
Цитата:
Париж - на снежный Оймякон. Свой байк - на северных оленей Стихи - на шарм чукотской фени. Давай сюда свои ладони! Мы катим на Чукотку, Соня!!! |
Цитата:
С очами узкими красоткой, Ходила и пасла оленей, Пока ОН предавался лени... Но ему плазму подавай, Мне, говорит, без ей не рай! Все мужики единым мирром... Вам на диване бы, в квартире... |
Цитата:
Со мной спокойнее и слаще. Скую большой железный дом. Ну что, мой angelmoon, рискнём? |
Цитата:
И не присесть, тем паче - не прилечь! Все вы хорошие, пока не дашь вам повода... Нет, буду независимость беречь! |
Цитата:
Дай поцелую хоть, как Брежнев! Все планы котику под хвост.... Напьюсь сегодня!.. В полный рост!!! |
Цитата:
К тому же красная на мне помада! К тому же вон проснётся утром кто-то, И будет мне от этого кого-то! :) Но если взять с обратной стороны, Красотки быть одни ночами не должны!.. |
Цитата:
Олени ждут, готовы сани! Прокатим, Соня, с ветерком!!! Мне одному в натуре... В лом... |
Цитата:
Среди заснеженных равнин? Подружка где в комплекте с кружкой? ;) (А может согласиться, блин!) |
Цитата:
Свободны мы... Ну что? Пора! А утром - к разным одеялам. Как будто НАС и не бывало.... |
Цитата:
Так лучше с тундрой белой слиться... Где там олени, я согласна, Надеюсь, это не опасно... |
Цитата:
И где же ты всю ночь шаталась? Среди равнин, и с кем сливалась Я понял так тебе всё мало. Громила с молотом ужасным Недолго пыхал своим горном Вмиг повернулась ты покорно И стала вмиг на всё согласна Что ж, смотритесь так симпатично Смотрю, друг другу ВЫ под стать И вряд ли стоит ВАМ мешать Желаю счастья в жизни личной |
Цитата:
Да как! Похоже не напрасно Я разыграла оболдуя (Хоть эти игры и опасны!) :) Месть женская Вам за подушки, Лень, полудрёму и привычку! С такой, как я, мой волк, подружкой, Держи-ка ушки на макушке! (А остальное будет в личке :mad:) |
Цитата:
Доля всегда оболдуйства Вот потому бережём, Держим в себе свои чуйства Поздно уже мне менять Взгляды свои и привычки И потому «ревновать» Будет лишь только в кавычках |
Цитата:
Скажи запутано и много - Кривая это, волк, дорога - И мне себя не поменять! Всё, что тебя ко мне влечёт, Теперь, как-будто, мне в вину. Но я уткнусь в твоё плечо - Не оставляй меня одну... |
Цитата:
Легче всего так и сказать :) Но ты не думай не о чём Тебе всегда - моё плечо Не будь дорога та кривой То не свела бы нас с тобой |
Цитата:
Мир? Что же делать, я - летаю! Но неприменно возвращаюсь, Туда, где ждут меня. Ты помни. В моих полётах нет такого, За что бы стыдно стало утром. Оставить крылья не готова. Ты посмотри на это мудро. |
Цитата:
Но можно... просто...для гармонии Мне тоже изредка летать? Ведь ты не будешь понимать Мои полеты... ну... превратно:o Они бывают так занятны:rolleyes: Да что я... ну тебе ль не знать |
Цитата:
А запрещать - кто я такая! Так, существо из Интернета, С Луны к тому же, и с приветом!.. :) |
Цитата:
И будем мы летать дуэтом Отбросив эго пережитки :) ...но на душе немного брыдко |
Цитата:
Давай не станем ей мешать! Пусть любит, нежится, ревнует. Пусть замирает в поцелуе. Сжимается, когда ей больно, И обижается невольно, Волнуется, болит, кричит!.. Не дай Бог, если замолчит... |
Цитата:
Чем в оболочке тесной жить Хоть и спокойней там немного Полета в ней не ощутить И если вылупились мы Из этой скорлупы яичной Давай летать, мне так привычней Ломать крылов мы не должны |
Цитата:
Я знала, ты меня поймёшь... |
Цитата:
Смогу понять тебя, и всё же, Такое чувство, что не вижу, Какая мысль тебя тревожит. Что делает острее бритвы Твои отточенные строчки, И где, какое поле битвы Прошли те розы лепесточки, Что сохранили свою нежность, Хоть стали твёрже и сильнее… Но знай, что если вдруг заснежит И заморозит… - я согрею. А грусть… неважно, нет сомнений Ведь стоимость души терзаний - Ничто с восторгом тем в сравнении Что ощутил в твоём сиянии |
Цитата:
И что сказать в ответ - не знаю... Ты где-то есть на этом белом свете - И счастлива я. Обнимаю... |
Цитата:
А где жа твой словар запасный? Ведь здесь без слов совсем опасно Ща сам на шпагу насажу!:p |
Цитата:
Минутно замешательство моё, Своею нежностью лишаешь силы, Потом грозишься (ё-моё!) :( |
Цитата:
Ты и без сил всегда такая, Что близко и не подходи Я только лишь предупредил Что враг кругом, и спать не стоит Держи оружие наготове :p |
Цитата:
Своими собственными руками (поступками или словами) Подчас себе мы портим всё! Особенно, когда "несёт"! А близко подходить - не бойся! (особенно, когда попросят так нежно-нежно)... :rolleyes: |
Цитата:
Что бы имелись тормоза Но так коварен этот враг Чуть занесло - и брык - в овраг Ну а припруся - и без проса И так прижмусь нахально-нежно Что если даже смотришь косо То сразу станешь безмятежной:o |
Цитата:
Как хорошо меня ты знаешь, Что даже страшно иногда... В свою ты не вернёшься стаю? Вот будет мне - беда-беда! |
Цитата:
Я не скачу уже - летаю А рядом Ангел белоснежный Нужно махать крылом прилежно Что бы за ним хотя б поспеть (Нельзя ль помедленней лететь?) |
Цитата:
(Не падай только, блин, со стула!) Пока в движении добыча, Ты догоняешь, так привычнее. Остановлюсь хоть на минутку, Меня ты потеряешь. Шутка! :rolleyes: |
Цитата:
Я обожаю просто Но моя скорость Только 90:o |
Цитата:
Ты не скучай там, гонщик, и до встречи! |
Цитата:
Да здесь фонтаном чувства бьют! Нам место в "не влезай убьют" Уже давно предначертали)) |
Цитата:
Фонтаном чувства расцветают. По теме тут Слоны летают, А там сплошная суета... |
Цитата:
Иной подумает, кошмар! И хватит бедного удар От душ и тел переплетений)) |
Цитата:
Мы ВАС тут ждем, ужасно мы скучаем Бывает, что в пылу страстей не замечаем, Тогда нам кажется, нас в мире только двое. Вы нас поправьте в этом заблуждении, Кто же ещё как не друзья помогут. Да и вообще, ну не судите строго, У всех бывают от нормали отклонения:o |
Цитата:
Увы, мы только в виртуале... Ну, натворит чуть безобразий... Удар же хватит тут едва ли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |