Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Алина Алинина 24.02.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3536)
А вот мой практически весь круг, те, с кем я обычно болтала на форуме, - остался. Рыжая Соня, Ольга Уваркина, София Кульбицкая, Игорь Штайн... ну и Олег Аранович, опять же... Я за Андреем вслед слиняла. Как-то мы с ним спелись. :)

А я со своими всеми держу связь.Есть идеи,как еще больше сплотиться))))
Если что получится,сообщим)))

Sneg 24.02.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3538)
А я со своими всеми держу связь.Есть идеи,как еще больше сплотиться))))
Если что получится,сообщим)))

Новый сайт сделаете? "Дом... тьфу, Избу-2"??? Меня позовёте?! :)

Алина Алинина 24.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3535)
Казалось бы-ну какое нам дело? Нас не трогают, сиди себе спокойно, пиши стихи. общайся с друзьями. Я вообще был на первой странице авторов по рейтингу-то есть, незамеченным моё стихосложение не оставалось. Ну так. видно не до конца мы потерялись в этой жизни, не можем оставаться сторонними наблюдателями, когда видим несправедливость и грязь. Это наш крест...но и одновременно-большое благо.
Я так считаю-нельзя оставаться безучастным, душа черствеет.

Гена,а мы просто живые,понимаешь?ЖИ-ВЫ-Е!и НЕРАВНОДУШНЫЕ.Я на первом месте была и что?За него держаться?Нельзя не реагировать на беспредел.НЕЛЬЗЯ.
Я никого не осуждаю,стараюсь держать нейтралитет,но то,что получилось с Квилой...Я ее полностью поддерживаю,как и остальных.

Алина Алинина 24.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3539)
Новый сайт сделаете? "Дом... тьфу, Избу-2"??? Меня позовёте?! :)

Обязательно)))))))))))))))))

Геннадий Бордуков 24.02.2009 14:10

У людей свои привычки:
Кто пьёт чай, кто водку глушит.
У кого в кармане спички,
А кому-то Zippo служит.
У тебя-сентябрь душный.
А у нас вот дождь с туманом.
Но для всех я-гость радушный.
Без интриг и без обмана.
Ведь друзья-моя награда.
Я скажу Вам откровенно:
Растоянье не преграда.
Всегда вместе.......
.......ваш друг Гена.

Алина Алинина 24.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3542)
У людей свои привычки:
Кто пьёт чай, кто водку глушит.
У кого в кармане спички,
А кому-то Zippo служит.
У тебя-сентябрь душный.
А у нас вот дождь с туманом.
Но для всех я-гость радушный.
Без интриг и без обмана.
Ведь друзья-моя награда.
Я скажу Вам откровенно:
Растоянье не преграда.
Всегда вместе.......
.......ваш друг Гена.

Ген,я скучала по твоим экспромтам...Я не совсем в курсе почему ты ушел,но...Блин,так рада тебя видеть!!!!!

Sneg 24.02.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3512)

Эллиот вернулся?

Гламундер отжигает:

/Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 24.02.2009 в 15:05 (New) / ответ пользователю: Александр Стригунов

Полностью поддерживаю! Байкотировать надо всех этих фашистов. Жоска и однозначно. Ато савсем распаясались.
Именно СЕЙЧАС всем нормальным прогрессивным людям, поддерживающим наш бойкот, нужно В ЗНАК ПРОТЕСТА установить на аватарках специальные протестные знаки. Какие именно - обсудим в рабочем порядке. (Дизайн должен быть простым и понятным, приветствуются угловатые формы и яркие (желтые) цвета. Чтоб фашисские гадёныши издалека видели и боялись неминуемого ВОЗМЕЗДИЯ.)

Спасибо Вам за эту тему, тов.Александр Стригунов! Я вот и Сам хотел, но нерешался. Надеюсь, что Вы согласитесь стать нашим ЗНАМЕНЕМ в борьбе с антифашизмом. От имени всех прогрессивных людей - очень Вас прошу об этом./

Геннадий Бордуков 24.02.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3543)
Ген,я скучала по твоим экспромтам...Я не совсем в курсе почему ты ушел,но...Блин,так рада тебя видеть!!!!!

Это была предтеча того громкого конфликта, который сотрясает Избу до сих пор. Комиссар енко и Бестужев отрабатывали на мне линию поведения в дальнейших конфликтах с адекватными авторами Избы. В итого, им пришлось применить полученные навыки друг против друга.:D

Sneg 24.02.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3545)
Это была предтеча того громкого конфликта, который сотрясает Избу до сих пор. Комиссар енко и Бестужев отрабатывали на мне линию поведения в дальнейших конфликтах с адекватными авторами Избы. В итого, им пришлось применить полученные навыки друг против друга.:D

ИМХО - зря Вы на Бестужева. Я к нему с уважением отношусь. Не равняйте его с Комиссаренкой. Несправедливо.

Лена 24.02.2009 14:25

ну ну... продолжаем наезды, да алина?
молодец, так легче всего!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.