![]() |
Цитата:
Да разве что в стихах Руслана. И мгла мирроточивой раной, Собой пленяет темноту, И снящий в палантинах кот (чеширски ухмыляясь всуе) Бурчит: "Руслан, какого (упса) В стихах пижонишь, обормот?" |
снова мальчишки в войнушку пиарятся,
ложки изъяли на нужды военные, насмерть кусаются два самомнения. бьёмся за что? да, как видно, без разницы.. спор "ниочём" - он ничем и закончится. кто бы пришёл и развёл по песочницам? |
как ни смывай в биде какашки,
а скучно попе без бумажки во имя мира выпью щас за здравие в избушке Костя материться вправе, е... :);):p |
По песочницам, по парам.
Воздух сотрясая даром. Пауки в стеклянной банке: Поэтессы-содержанки, два еврея и минчане, и холопы, и дворяне- все, кому 3,14здеть не лень Друг на друга срут весь день! |
это просто офигенно:)
даже в рифмоплётской теме учат жить нас дяди Гены тихо, мирно, по системе :) |
Больно грозен ты...как тучи.
Поругаться есть причина? Я-один из этой кучи... Чебурашка...буратина. |
срифмовалось, не взыщи:
я ведь также в "чебурашки" занесён как кур во щи йопть... рифмуется с "какашкой" :) да исчо вот и с "пургеном" :) не кусайся, дядя Гена, крокодил - не чебурашка :) |
Цитата:
вишь, рифмуется фигова, вишь, Пегас мой стал ослом, да исчо и не подкован:) |
Ну вот, опять ослы кругом.
А за Пегаса-не обидно. Гад, не ходил под батогом. И усмехается ехидно. Его бы в поле, да пахать. Гонять его до белой пены. Начал бы, может, сочинять. Хоть для Валеры, хоть для Гены. :D |
Цитата:
Коли Вам Пегасик плох, Братие - поэты, Сёдла - на, к примеру, блох, И сигать по свету! А коняку в огород Мне - для нужд крестьянских, Мы - не гордые, сойдёт! Чать кровей не царских! Заодно и сочиним С ним чего захочим, Мне подобный херувим Нужен, между прочим! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |