![]() |
Цитата:
Как будто нет меня! Могу надеть Сурово - как там? - на клинок искусный Или там, в мягком чём-нибудь засесть! Ленц, Ассорти -что за манеры, право! Я никому не сыпала отравы Любовной вроде и не предлагала Нежнейшей дружбы (чтоб она пропала!). Я - Ангел! И к тому же - лунный, А не амурчик, дёргающий струны Истосковавшейся, томящейся души! Не королева я, а Ленц - не паж, Никто из нас не впал в любовный раж! (Иль что-то пропустил я? :eek:) |
Цитата:
А что же есть для Вас тогда любовь? Поведайте? |
Цитата:
Бывает - трели соловья. Бывает - жалкий пустозвон. Бывает, впрочем, не резон Нам смертным Ангела учить... Отрежьте крылья - будем жить... |
Цитата:
Не в праве даже чёрт мне)Право слово, Чего там ты сказала про корову?))) Трындеть нельзя?))) Так я могу пропеть)))) (Я обожаю, когда он краснеет))) От удовольствия иль гнева - всё равно))) И пощипать за пёрышки давно Люблю, мне это душу греет))) |
Цитата:
Пусть Ленц её затронет не спеша. А мы по пёрышкам растащим крылья... Пусть плачет от любви под лунной пылью... |
Цитата:
Ответом Вашим, мудрый Рушклион! И дался всем вам этот соловей! Сошёлся клином свет на нём, ей-ей! Ну, хорошо, тогда отвечу я, Что есть для Ангела Луны любовь, друзья- Она - болезнь, тяжёлая и злая, Страсть, верховой пожар, что полыхает Стремительно, ветрами подгоняем, Она - машина забивающая сваи Чугунные в твой бедный мозг! Змея, Что прячешь на груди своей и греешь, Но миг один - укус! И жизнь твоя - Уж больше не твоя! Стареешь И умираешь прямо на глазах, Но взгляд один, звук голоса и ах! Мир залит миллиардом радуг - И всё-таки - она недуг! И Боже сохрани вновь заразиться ею! (А здесь вокруг меня похоже все болеют!) :eek: |
Цитата:
Вместе мы, Леон,не стоим волоска в его шикарной гриве. Мерзавец так умён, красив и всех игривей ) Но... крылья оборвать... я бы не хотела Ведь это всё равно, что нам лишиться тела... А значит - умереть... Тем более что Ленс, заметила я, к битвам не готов)) |
Цитата:
(Со смеха я едва не сполз со стула!) Хрен знает сколько лет назад, я разучился Краснеть, бледнеть. Вот правда зеленеть едва не начал, Когда амброзией до чёртиков допился! :p |
Цитата:
Куда назначено и сам найдёт в дорогу. Ему б романтику Снегурочку хотелось, А Вы ему суёте Азазело! Зачем? Не станет старый чёрт младенцем. Вот по спине дождётесь полотенцем! :mad: |
Цитата:
На лунной сковородке, нежный, с кровью Ой вкусно будет Ангелу сдается Я это блюдо ей готовил с … эээ…нелюбовью (ну… так как нравится ей, по ее рецепту) И это видимо один лишь шанс Нам победить ее (подсунуть ей отраву) Вот… я почти готов на эту жертву Ну а махаться… - вижу бесполезно право |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |