Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Алина Алинина 24.02.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3525)
Ничего, прорвёмся... ))) Бум жить дальше. :)

А я так Избу любила!.. Я по-настоящему ЛЮБИЛА этот сайт!! Вот ведь блин, обидно...

Та же беда...Я действительно любила эту чертову Избушку...До слез больно и обидно,что нас даже не хотят слушать.А ведь можно было предотвратить массовые уходы,все эти разборки.НЕКОРРЕКТНАЯ политика сайта рано или поздно скажется на них самих.Ну да ладно...Что говорить...

Алина Алинина 24.02.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3526)
Что за день сегодня-уже второй мой хороший друг появляется здесь!
Лина! Рад тебя видеть здесь. Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Мне кажется, скоро вся эта пена уляжется и мы спокойно займёмся тем, что когда-то нас познакомило-сочинительством. Этот форум-чистый лист. И мы будем его заполнять. Я думаю, такие креативные люди, как Андрей Шталь помогут нам с этим. Вот Квила рубрику любовных признаний такую красивую ведёт. Мне кажется, мы сможем создать здесь приятную атмосферу для общения.:)

Привет,Геночка!!!Сама безумно рада видеть вас всех!А то,что у НАС получится,я даже не сомневаюсь)))Мави тож вечером сюда заглянет))))
Бездооооооомныя мы сейчас)))))))))))))))

Алина Алинина 24.02.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3527)
На самом деле, и Золотова предлагала не трогать страницу Ляляева. И никто вообще на неё не посягал, просили убрать ТОЛЬКО стихи, нарушающие ПС. Этого не сделали, нарушения ПС не усмотрели, загнали нас с Андреем в Баню, дождались, пока уйдёт чуть не пол-сайта, а потом проснулись и стёрли зачем-то ВЕСЬ Ляляевский аккаунт. Антифашисты, млин.

Я уже смотреть на все это не могла,хотя вообще практически не светилась в форумах.Грязь одна...Противно,ей-Богу!

Лена 24.02.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3522)
Ну обсуждали и что?Толку-НОЛЬ!

согласна... но уходами ничего не добьёшься...

Sneg 24.02.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3530)
Я уже смотреть на все это не могла,хотя вообще практически не светилась в форумах.Грязь одна...Противно,ей-Богу!

А я бороться на форумах пыталась... "За правду, за честь, справедливость..." Ладно, ну их... Альберт разочаровал на самом деле. Мне он почему-то здравомыслящим человеком казался. А он без своей второй головы, оказывается, думать не умеет. М-дааа.

Sneg 24.02.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3531)

Да мы и не добивались ничего. Лично мне просто противно стало там находиться. Вот и всё.

Замечательный красивый и удобный сайт - и идиоты-модераторы.
И странные админы, которые только в четыре глаза нарушение ПС разглядеть могут.
Но админы ладно, а вот поменять бы там модераторов да и всю редколлегию - можно было бы жить.

Алина Алинина 24.02.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 3531)

А я тебе вот что скажу.Я спокойна и в гармонии со своим внутренним состоянием.Я не собираюсь действовать так,чтобы эти действия шли вразрез с самой собой.Да жаль было уходить,но ушли мои друзья.Ушли талантливые люди,близкие мне по духу,понимающие,тонкие,мно любимые авторы.А оставаться там с кем???Практически не с кем.Остались несколько человек,которых мне действительно было больно бросать там,но думаю,что они тоже там долго не задержатся.так что...Удачи вам,Лена,в покорении вершин)))))))))))Там не очень-то и хорошо,холооооодно...ветер дует))))

Геннадий Бордуков 24.02.2009 13:57

Казалось бы-ну какое нам дело? Нас не трогают, сиди себе спокойно, пиши стихи. общайся с друзьями. Я вообще был на первой странице авторов по рейтингу-то есть, незамеченным моё стихосложение не оставалось. Ну так. видно не до конца мы потерялись в этой жизни, не можем оставаться сторонними наблюдателями, когда видим несправедливость и грязь. Это наш крест...но и одновременно-большое благо.
Я так считаю-нельзя оставаться безучастным, душа черствеет.

Sneg 24.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 3534)
А я тебе вот что скажу.Я спокойна и в гармонии со своим внутренним состоянием.Я не собираюсь действовать так,чтобы эти действия шли вразрез с самой собой.Да жаль было уходить,но ушли мои друзья.Ушли талантливые люди,близкие мне по духу,понимающие,тонкие,мно любимые авторы.А оставаться там с кем???Практически не с кем.Остались несколько человек,которых мне действительно было больно бросать там,но думаю,что они тоже там долго не задержатся.так что...Удачи вам,Лена,в покорении вершин)))))))))))Там не очень-то и хорошо,холооооодно...ветер дует))))

А вот мой практически весь круг, те, с кем я обычно болтала на форуме, - остался. Рыжая Соня, Ольга Уваркина, София Кульбицкая, Игорь Штайн... ну и Олег Аранович, опять же... Я за Андреем вслед слиняла. Как-то мы с ним спелись. :)

Алина Алинина 24.02.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3533)
Да мы и не добивались ничего. Лично мне просто противно стало там находиться. Вот и всё.

Замечательный красивый и удобный сайт - и идиоты-модераторы.
И странные админы, которые только в четыре глаза нарушение ПС разглядеть могут.
Но админы ладно, а вот поменять бы там модераторов да и всю редколлегию - можно было бы жить.

ПОЛНОСТЬЮ согласна.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.