![]() |
Цитата:
Я б на «любовников» таких нашел управу Уж очень много теоретиков любви Этот огонь дискредитируют они |
Цитата:
Вот двое есть. Один-то любит... Другой цинично чувствамо играет Тогда, кто любит, просто уступает всё первенство ему... Бывает так? Цинично скажете: влюблённый тот - дурак?) Дискредитатор чувства неземного?)) |
Цитата:
Согласен, что цинизм совсем не метод Бороться с чувствами, совсем без них остаться Тогда возможно (типа в коме той циничной) Лично мне не безразлична Искренность чувств, влюбленного поэта Но сила в них такая есть Что никаким цинизмом их не съесть ) |
Цитата:
Бывает что колючими словами Мы убиваем всех и вся и всё... Такую силу слово нам несёт, Что породить любовь порою может Почти без образа... и так же уничтожить... Я помню Ангела слова поныне, Что в сердце залегли как во поле потрава: "Когда в словах твоих лишь горечи отрава, Вокруг тебя, мой друг, Раскинется пустыня!" Красиво правда? Вот за то ценю И этой бестии лохматой не сменю Ни на каких других приличных Ангелочкофф))) Должна заметить Ленс, придётся трудно Вам Ей сердце отогреть. Там в чувствах тарарам... Такой, что ей самой не разобраться Вы ж видели ей лучше пободаться, Чем нежность из глубин своей достать А на поверхности "...етить! едрёна мать") Хотя талантище, красавица-царица! |
Цитата:
Эй, Ассорти, ты за своё опять взялась с повтором? Закрой-ка свою брачную контору - (Ну, как не вспомнить рынок и корову!) Со мною, Ленц, как раз совсем неплохо - Не жди измен, скандалов и подвоха, Люблю футбол я, пиво и рыбалку, И другу мне последнее не жалко - Я всё отдам, но вот любви не знаю, И потому в окрестностях Луны Вдвоём с моею Музой обитаю. Рвать платье, обнажая Вам плечо, Вздыхать из монитора глубоко - Да полноте, ужели нужно это? Скажите честно мне, ну, как поэт поэту? :confused: Слова - ничто! Так, мусор, шелуха. Но доведут любого до греха, Когда б не нотка лёгкая цинизма. Желаю всем побольше оптимизма, А меланхолии напротив - лишь чуть-чуть, Так, капель несколько за ушки и на грудь! :rolleyes: |
Цитата:
Нет помыслов стать королеве пажом В надежде глупой сердце отогреть Бывает просто горестно смотреть Мне на клинок, отточенный искусно Который, с удивительным упорством Разит безжалостно в любых единоборствах А мог в сердце чьем-нибудь засесть Хотя… не знаю, …может так и есть |
Цитата:
И, как мечты свои не борозди, Тон задаётся нежным словом Ассорти: Лишь ей решать брести иль обрести… |
Цитата:
И так, как в зале фехтованья мы, Перчатку Вам задиристо кидаю! Что взгляды и слова, как не соблазны, Что дурней нас заводят всяко-разно? |
Цитата:
Мечты неслышно кружат в изголовье. Их колдовством не сможешь усыпить: В любом безволье волен я любить, В любом безволье волен я искать, И хмель волос до одури вдыхать. Вселенную сменяю на пустяк – Твои слова меня обогатят. |
Цитата:
Но я ведь, Ангел, не аристократ. Слова и взгляды, правы Вы, - соблазны. Но говорим мы с Вами всё ж о разном: Соблазны - горячат порою кровь, Но не всегда соблазн - это любовь. Антоним и синоним в одном слове, Но и для Вас всё это ведь не внове. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |