![]() |
Цитата:
Я бросал как-то месяца на три... но работа - не шла, пришлось - со скорбной миной - опять начинать... |
Цитата:
Я, кстати, много вредных привычек с лёгкостью бросила... (не буду рассказывать, каких именно...:D) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда мы увидим твой вариант клипа?.. |
Цитата:
Смотри почту... |
Цитата:
|
Цитата:
Недостаток - порождает дурную привычку, которая становится ещё большим недостатком, ибо - никак не может стать достоинством... (хотя, наверняка можно найти такой поворот относительности, что недостаток становится достоинством... один знакомый на примере доказывал, что полезно запивать водку пивом...:D) и - наоборот... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Переливание нюансов, говоришь...:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
Погоди, ещё что-то было... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама говорила: "люблю орхидеи цвета металлик":eek: Я думал, ты - как Ниро Вульф - всякие орхидеи любишь... а сам их по сортам - не различаю... |
Предлагаю спалить "кабак".
Нечего заниматься чепухой на литературном форуме. Эй, престарелые, ваше время прошло. Не мешайте. Не разбрасывайте костей. ______ "Ваши пальцы пахнут ладаном...". |
Армейское выражение "ЗЕЛЕНЬ ПУЗАТАЯ"...:D
Кстати, Руслан, это Вы у меня слямзили "...Вдоль шороха..."?:p Опушкой… До коленей - акварель туманов, Рось глади трав - ступням: на память, на потом… И сонных птиц испуг: здесь – соек, там - фазанов, Как фырканье коней в ночном… Там, ниже – рыбы плеск… Там – тропы водных кур, В раскачку… По палитрам лилий и кувшинок… Зря портит их ковёр – прорехи мутной дурь… След трапезы ночной… Лось… и – поел… и – вымок… Вдоль шороха листвы – к воде…срезая путь Переходя на бег… едва успев раздеться Свой выгоревший чуб, лишь привзлетев – воткнуть В парную глубь озёр и речек детства… |
Цитата:
А кабачок всё равно стоять будет! http://i014.radikal.ru/0909/f6/6cea224aeb4c.gif Цитата:
Цитата:
http://s41.radikal.ru/i094/0908/a2/cdfd594bb6be.jpg |
Кстати, здрасте вам, уважаемые.
А я из Рязани сегодня вернулась! Ещё утром там была... Обратно хочу!
|
Цитата:
Обратно? Думаете - пропишут там москвичку?:p Я тут для Вас подработку нашёл... сценарий для видеоролика... вчера вывесил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для Нелли - можно разработать эмблему года учителя... |
Солнечный дождь - называется...
|
Ой, так весело!
еще одна фото сессия на литературном форуме? Скорей! Скорей! Всем смотреть на выдающиеся... рожи, что НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, но болтать -всегда. ________ Vgr, ну и что вы тут выvgrузили? Четко сформулированный вопрос: Что вы забыли на данном форуме, если не способствуете созданию и развитию бесед посвященных литературе? _______ Ирина Николаевна, вы планируете еще раз попытаться остаться в истории при помощи публикаций фото себя любимой? Дело делайте , "филолог". |
Цитата:
Цитата:
А что могут делать - рожи?.. Глазки - смотрят, руки - нажимают кнопки. Итог - фотографии. Цитата:
Цитата:
Однако я сильнее замотивирована желанием опубликовать фото любимой (отныне и вовеки) Рязани, которую имела счастие увидеть воочию. |
Цитата:
Кстати, в ближайшем будущем (естественно, светлом) я вижу себя переквалифицировавшейся в фотохудожника... или фотокора... :) |
идите на "майл фото".
размещайте. Или мне нужно объяснять, что данная тема неуместна на литературном форуме? У вас есть чувство такта? _______ Я не пытаюсь вас обидеть. Говорю правду в глаза. |
Цитата:
А вот почему вы время тратите неконструктивно? Кстати, у вас там во "Взрослом слове", в первом стихотворении - "Сентябрём этим плачущЕм болен..." Это - будет вкладом в развитие бесед?:rolleyes: Фото - не моё, поделился для вашего вдохновения... |
Цитата:
Вы подписались на личное забвение. Очень важная строка в вашей жизни. Это зафиксировано (есть скрин). сохраню. У меня больше нет к вам претензий. Боюсь,что вы что-то сделаете бесплатно. А это, может повлиять на саму структуру вашей жизни. _______ Пустота вас съест, Ирина Николаевна. |
Цитата:
Но Руслан - даже этого мне в зачёт не поставит... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем-то, было бы даже странно, если бы мы пытались здесь друг друга обижать, согласитесь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Дело"="бизнес". "Делать"="работать". За работу надо получать деньги. А можно ли получать деньги за сценарии, стихи, фотографии?.. Этично ли это? "Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать" (с). Т.е. - сочинять на заказ невозможно, но если уже написанное кому-то нужно, и этот кто-то готов платить деньги, то... В общем, этичнее быть фоторепортёром, чем фотохудожником. :eek: |
Цитата:
Ирина Николаевна, что вы губите своими же руками. Да никто из толковых людей не придет уже на этот форум. Вы сами отвергаете попытку создать разумное, доброе, вечное. Когда к вам придет осознание этого? Никогда? не хотелось бы. Да вы понимаете, что можно каждый день выгружать по 20 фото-сессий "занимая" материал из региональных изданий Кто вы сегодня? Филолог. а завтра? Кто-то другой. Как же так? Где ваш плацдарм? вас ведь нет на самом деле. Вы все пытаетесь реализоваться, в прямом смысле этого слова. Но не выходит. ведь так. Вот почему эти метания. А еще (страшное): Знаете ли вы, Ирина Николаевна, что происходит с женщинами, что не успевают реализовать себя в роли матери и жены в должное время? Это очень страшное явление. Вы можете потерять контроль над собой. комментарий выше - очередное опровержение собственного небытия. кому вы что-то доказываете? |
Цитата:
Всё творчество зарылось в нищету... Богатый люд - духовно изувечен... И можно ведь понять по-человечьи За что: кому - мошну, кому – суму… |
Привет, Ира!!! Здорово, что ты всё-таки сумела съездить в Рязань!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|