![]() |
Цитата:
Но иногда наделала б я суши Из тебя. Так на тебя сердита! |
Цитата:
Во сне она рассказывает сказки, А долгим днём, надев на души маски, Её с надеждой вечной ждут... |
Цитата:
Мечту, встречая, мы не узнаём! Проходим мимо и с печалью мима Опять мечтаем в ночь неутомимо! |
Цитата:
И мимо Счастья иногда проходят мимо. Мечта имеет тысячу примет... Мы ночью улыбнёмся ей во след... |
Цитата:
Свою мечту я ухвачу за хвост! Не выпущу, коль повстречать придётся, И пусть весь мир из-за меня проснётся!!! |
Цитата:
Не вкусно будет ввиде суши Не встретишь в море и на суше Чем волк горячий блюда лучше Ведь я горю, я не потушен Я сам тебя не против скушать:p |
Цитата:
И имя то - МЕЧТА. Но вот с хвостами... Проблемка... Нет у нас хвостофф (Ну, всмысле у мечтательных Мечтофф) Но, тссс... то тайна)))строго между нами)))) |
Цитата:
Ну, а теперь словами лишь ласкаю. Когда-то наяву нимф соблазнял... Прости, сейчас на кухню улетаю... |
Цитата:
И крепко вас, красотки, привязать! Мечта есть роду женского - слаба! Иллюзий своих вечная раба. |
Цитата:
Моя мечтательная Ассорти-царица. С хвостами разберёмся позже сами, Мой Ассортинчик, ночью и мечтами... |
Цитата:
И кто же это, чёрт возьми, таков :confused: |
Цитата:
В те дни, когда меня не очень любишь? А в дни, когда, ну очень-очень - С кем в поцелуях проводить все ночи? :eek: |
Цитата:
Угрюмо буду я молчать (когда ты будешь агрессивна) А разрешишь поцеловать - Тут же полезу обниматься Без комплексов, гиперактивно:p |
Цитата:
Вполне возможно и за шлейф иллюзий... ))) Намыливать её потом в джакузи... ))...)) (Не издевайся)) Нет, не просто мыть! Не потому что где-то замаралась) А ласкам редаватся и за малость Такую... ЖКХ(!)) благодарить))) |
Цитата:
Я агрессивна только в ласках! На поцелуи без сомнения Не спрашивают разрешения. Целуют, и не привентивно, Без комплексов, гиперактивно! |
Цитата:
Не я уж точно... я ведь не бодаюсь... не цокаю копытами... хотя... Ткну пальцем в "Ангела"... так просто... походЯ))) |
Цитата:
За грёз трико - и в душ шарко Для спа я рифмы не нашёл:confused: Итак помылись хорошо |
Цитата:
Порыв почувствовать, мгновение - И ты уже в моих обятиях И сразу лишним стало платье |
Цитата:
У волка тоже нет копытов И у слонов. Как и рогов... Хотя... мир знаете таков, А нравы в нём всё ниже, ниже... Фсё умолкаю, а не то На шпагу кто-нибудь нанижет! |
Цитата:
Но...:eek: кто здесь шастает без платья??? :eek: |
Цитата:
А у меня их - миллион, На вкусы все и всех расцветок (Не знаю, как там у конфеток!) |
Цитата:
(Шопотом) Блин, Ленс, тебе что, лички мало?! |
Цитата:
Желаю всем по вкусу ночки:) (Расцветки главное цветной) |
Цитата:
Хотя бы пеньюар накинул... |
Цитата:
(Не удержаться... Всё же ткну иголкой!) Ты кажется пошёл... главнее ужин? Хотя прекрасно знал, как здесь ты нужен!( И вот теперь через вуаль глаголишь? И чрез неё - уверен - не уколешь((??? И не надейся... у Цветов иголки Длинючие и колют очень колко))) |
Цитата:
Его за это что - за уши?! Вот всё колоть тебе пора, Ты в играх ролевых наверное, Всё время, хм-хм, медсестра? :p |
Цитата:
Не примитивно ты хотела :p Теперь смелее, друг сердечный, Давай, показывай всё тело |
Цитата:
Откуль такие... заморочки? Посреди зала фехтования Мне что, устроить раздевание? :rolleyes: |
Цитата:
То медсестра, то стюардесса Здесь нет детей, не будет стресса Не чьи ты чувства не обидишь :p |
Цитата:
На раз - я башмачки снимаю... Покрыты лаком ноготочки, Но это так, ещё цветочки! |
Цитата:
Уже дошел почти до точки... Невозврата Так хочется ...цукатов:rolleyes: |
Цитата:
Не так он мне необходим Как раньше. Продолжать иль хватит? Ты ж собирался до кровати, Забыл? Или на всё... забил? :rolleyes: |
Цитата:
Весь во внимание превратился Без нимба и без туфелек - ты чудо Ну продолжай, я восхищаться буду |
Цитата:
Без них мне легче, но закрою плечи Ладнями от взгляда твоего... Ты как там? Держишься, волк, ничего? |
Цитата:
Всего ведь в шаге нахожусь От этой феерии тела Ты ...там и платье снять хотела:rolleyes: |
Цитата:
А ангельское тоненькое одеяние Итак скрывает мало что - снимаю, Но медленно и им в тебя кидаю - Лови, послушна я сегодня, ты доволен? Прикрой от глаз чужих хотя б ладонями! |
Цитата:
Ну... помоги же прикрывать то не умею Я лично спрятал бы вот это и вон то:rolleyes: Ладоней две всего... увы (но хоть не сто) |
Цитата:
Стыдливости наряд, тебе не нужен он На мне, снять или оставить, милый? Воспользоваться ангельскою наготою Хватит силы? Или сердечко всё же поберечь? Накинуть что-нибудь прозрачное до плеч? |
Цитата:
И наготой воспользуюсь уж однозначно я Да отведи ты от меня глазки строгие Или прикрой их чем нибудь, полупрозрачным |
Цитата:
Теперь вуаль накинуть мне? Не в теме Я что-то. Глаз моих боишься строгих, быть может время уж для психологии (Иль психиатрии?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |