![]() |
Цитата:
Кто больше ... кто-то меньше - не суть важно. Любви прекрасен обоюдный плен – И десять на двоих совсем не страшно. Тут нет весов - любовь на них не взвесишь. И нет грехов - в мечтах ведь куролесишь... |
Цитата:
Ты прав. Сто тысяч раз конечно прав. Но как-то горько мне... об этом рассуждая, Чем дальше, тем яснее понимаю, Что большая из всех земных отрав Любовь... Я больше ничего не знаю... Кто должен, кто должник, Кто рыба , кто крючок, Кто любит, кто берёт... И кто во что играет... Кто сны слагает, кто во снах летает... Мне глаз твоих, наверно, не хватает... Лишь только взгляд... сомнения растают... Но монитор мне тупо выдаёт лишь мысли Сложенные в буквы, точки, строки. Не вижу чувства в них. Философ здесь живёт. Пытаясь преподать любви уроки. |
Цитата:
Как все умно, красиво, ярко, сложно Попробую своих раздумий медь Средь бриллиантов вставить осторожно Во первых, Ангел, Вам спасибо за нектар Я знаю цену этому напитку Из Ваших рук – это волшебный дар Хоть у других он даже может и в избытке Поторговаться… запросто, даю - Лишь только все, что я вообще могу отдать Не больше и не меньше, … думаю Цена в процессе торга только будет возрастать (Если камней фальшивых нет у Вас конечно) Только, если честно, не представляю Можно душу как сложить …там, из каменьев разных Драгоценных или праздных, булыжников и кирпичей Она едина, ты увидел ее всю и сразу И решил - ей точно быть твоей |
Цитата:
Вы преподали наглецу урок: не говорят о чувствах на свиданье. Легко касаются руки, ласкают взглядом. Дрожь тела не пытаются унять (Её я чувствую, когда ты тут, ты - рядом)… Как монитору это передать??? Как передать словами трепет сердца… Как буквами одушевить мечту… Как набросать два голубых озерца, в которых снова каждый раз тону… Души горячей нет у монитора - не передать пылающего взора… |
Цитата:
Округлые ужасно любят плечики Впрочем, другие даже иногда Не менее округлые местечки При этом мысли все текут Водичкою той самой тихой речки В которую два раза не зайдут Как не старались бы порою человечки Прикуриваешь сдуру иногда От язычка горящей этой свечки И выдыхаешь сладко как всегда Любви-марихуаны дым колечком Куда глаза глядят, она тебя ведет Покорною лошадкой под уздечку И ждешь потом... когда ж она уснет Как кошечка клубочком возле печки |
Цитата:
(Спросил я на страдания Ваши глядя) Ведь достижения лунной медицины Уже придумали от напасти вакцину Наверно правда - легче и практичней Быть здоровей (немножечко циничной) |
Цитата:
(не забывайте про синдромы метронома) :) |
Цитата:
Но чувствую - в реале не осталось Ни капельки меня. Как лист осины Я трепещу в безветренной тиши Дыши же рядом, я прошу, дыши... И вьющихся волос душистый хмель Тебя безвольным сделает... ужель Ты рядом? Пусть в мечтах... но так Заставит сердце каменное биться! Не в силах будешь ты остановиться Весь мир, вселенная - такой пустяк, Перед желаньем только насладиться Губами жаркими... Их контур очертив Касаясь нежно кончиками пальцев... И даже если раньше не любив Писал стихи, среди земных скитальцев Теперь счастливее и найти... Я околдую... я заворожу... Ты будешь звать, искать меня повсюду. Колдуньей для тебя, мой милый, буду. Слова заговорённые скажу И ты навек останешься в мечтах... Или во снах... теперь уже неважно... Безвольным быть тебе, Леон, не страшно? |
Цитата:
Циничность, добрый Ленс, нужна тогда, Тогда любить ты и не собирался) Когда ты не любил, а лишь казался Влюблённым) И тогда слова В смешении с цинизмом - правят балом) Цинизм же - всё безжалостным напалмом В районе сердца медленно спалит. Гуманнее здесь был бы динамит жестокой правды... быстро... без цинизма А искренне кто любит - Без битв победу цинику уступит) |
Цитата:
Свечи горящей, словно воск растёкся От веры в нелюбовь своей отрёкся Бумаги бросил, все дела оставил Что б выразить своё Вам восхищение! Я знаю это чувство – вдохновение Невиданное нам дает любовь! … так захотелось вдруг безвольным стать мне вновь |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |