![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый, девочки!:)... (ну - и мужикам - привет);)
|
Цитата:
|
Цитата:
Свет я тебе загораживаю... или - только от вирусов закрываю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утренняя чашечка чаю... (на дорожку)
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оне - завтракают...:( Понятненько...
|
Цитата:
Да так, суета сборочная... Как обычно, всё в самый последний момент. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только белье достираю и высушу, билеты куплю, порядок наведу, долги отдам, рюкзак упакую и...ШВАБОДА!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перед изречь "Прощайте"...:D |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Всё отдадут, до копеечки. Иначе им покой - тольо снится. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Дон,
не ознакомились с работами Максимишина? Чесно, очень рад за сокурсника. Откровенно тащусь от его работ, карьеры и качества материалов. Это уже брэнд. :) |
Цитата:
Ещё смотрю... интересно - вот что... Человек явно бывает в интереснейших местах, он что - неба не видит? Пока не нашёл ни одной пейзажной работы... |
Цитата:
Цитата:
Возможно, я не прав, и он готовит персональную выставку... но, по работам выставленным - этого не чувствуется... Помню, ехали с другом, опаздывали куда-то... Кричу: "Стой!!! Смотри, какой свет, какое облако..." Пока он нашёл точку, где прижаться можно - момент упустили...:( И другого такого - в моей жизни не будет... |
http://www.maximishin.com/view.php?p...=images&lng=ru
Вот эта - по свету ... http://www.maximishin.com/view.php?p...=images&lng=ru Эта - по композиции и свету... А освещаемые в фоторепортажах темы - разговор отдельный... |
Цитата:
Нафотошопить картинку - хорошо. Увидеть и запечатлеть мир - обокрался. Причем, что интересно, и фотки Вы две интересные выбрали, с явным "фотошоплением"... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём - я вовсе не против "НЮ"...:p И мне кажется, что эти откровения увидели свет только после того, как банк съел другой банк... |
Цитата:
Увидеть и запечатлеть мир - хорошо! Хорошо нафотошопить - тоже хорошо!!! А - хорошо нафотошопить - это, во-первых, уметь надо (я, лично, пока не умею)... а во-вторых - нужно наснимать материал, который стоит доработать в Фотошопе...:cool: |
Цитата:
Цитата:
Ню тем и хорошо, что мы его в повседневной жизни не увидим (даже если и увидим, то не воспримем как "ню"). В каком-то смысле ню - тоже "публицистика"...:) А красивый пейзаж - он хорош для того, кто его в натуре увидел. А опосредованно это - ну, красивая картинка... |
Цитата:
|
Всем пока!
Цитата:
А вот покурил - и многие работы мне понравились... помню лозунг "Узбекистан - маяк социализма на Востоке!" |
Цитата:
У тебя ещё и настроение от этого зависит... Ты хоть предупреждай, как Свириденко: мол, с такого-то часа по такой-то - не лезьте... А без чего ты ещё не можешь обходиться долгое время?.. |
Цитата:
Дон, похоже, рванул в творческую командировку... (долги выколачивает...):D Дурные привычки приобретаются ДО построения глобальных теорий... У меня - не столько физическая, сколько - психологическая зависимость... при любой серьёзной работе (можешь называть её - творческой) курево - необходимо... хотя, если начинать жизнь заново, я - БЕЗУСЛОВНО - не стал бы заводить таких привычек... |
Цитата:
Может, ты просто ещё не отдаёшь себе отчёта в ужасной психофизической зависимости?.. Вот уеду я тоже куда-нибудь - узнаешь...:cool: Цитата:
(правда, я не решилась спросить, надолго ли... Это было бы как-то... нескромно:(... Он мог бы решить, что я его контролирую...) |
Цитата:
А теперь уже и начинать как-то неохота: возраст... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |