![]() |
Цитата:
Слону ни слова, ни полслова, ни упрёка... Скучаешь, Слон? Скучай. И НИ НАМЁКА. |
Цитата:
Без боя позиции мыслям сдать трезвым Когда кислоту повышать начинаешь То может раствор перестать быть полезным:p |
Цитата:
Включайтесь в разговоры понемногу))) Я понимаю, что вам с нами тесно)) В общении нашем, вам не интересно)) |
Цитата:
Ты стрелок, как всегда, не переводи! Ведь я живу, как и дышу, лишь чувствуя! А у тебя всё это впереди (иль позади)... Не взвешиваю я все за и про... - Вот это зло мне, это вот добро! Вдруг я устану, или перегорю! - Ты мне прости, что это говорю! Ты непосредстенность мою всегда хвалил, Скромнее надо быть, но нету сил... |
Цитата:
Мы просто все, не дать не взять ...характерные зело:o |
Цитата:
И вижу, и, внимая, отвечаю... Не хочет ли мой Слон с лимоном чаю? Или чего другого?... )) Я любя Напитков колдовских на сон грядущий Понаколдую... прямо в райских кущах...) |
Цитата:
Слона тут видят лишь... едва... Иль в нём уж не нуждаются? |
Цитата:
К тебе Я СНОВА улечу... Во сне... ведь наяву не смею. |
Цитата:
Это похоже на процесс горения Свечи горящей язычек быть может неказистый Но бьется трепетно и, главное, ...он чистый |
Цитата:
Забыл что ты в колючую влюблён? А я? А мне свои слова припас? (И зрителям) - Простите, не при вас... Она мне мне пусть при всех надарит слов, А я отвечу позже.Мне альков для слов приятных нужен... не при всех Слова любви Конфетке - смертный грех) |
Цитата:
Сворачиваюсь. А тебя общенье ждёт... |
Цитата:
Постой же! Ну, куда ты улетела?...( |
Цитата:
Их повторяю утром, днём и ночью. Колючки чищу... в сердце странный зуд... Люблю? Люблю... и многоточье.................. |
Цитата:
Лишь жизненные функции исполнит... Колючки чувствами его наполнят Порою больно... и саднит на срезах... Но всё-таки живёт... тоскует... любит! Порой себя, порой кого-то губит... |
Цитата:
Колючки? Что ж, и это льгота... Но, может, можно без порезов... Всё сердце - комплекс ахиллесов |
Цитата:
Это на вазу без цветов похоже, И на твои любимые конфеты Без запаха, без вкуса и без цвета... Когда начинки нет, зачем всё это? Лишь плоть в порезах, а не пустоцветы... |
Цитата:
Там нежность, ласка... вместе с чем-то там ети. Порезов много, разная начинка. Но мне подходит эта половинка. |
Цитата:
Наверное дистанцию держать мне надо было - расстояние! Кого-то к сердцу подпускать, опасно это... Смешные мысли в шаге до рассвета... |
Цитата:
В том, что цветы, поставленные в вазу Тоже в шипах, саднит… и сразу В начинке начинаются метания При составлении этой экибаны Полезно помнить, что цветы - живые Вполне возможно… мысли те смешные Лишь выход из оков самообмана |
Цитата:
Свою не понимая в полной мере... |
Цитата:
По лабиринтам, все углы сшибая Немало пройдено, а всё равно не знаешь Куда там дальше повернёт кривая |
Цитата:
Всё как всегда - с надеждой на авось! :) |
Цитата:
Ведь мы же думаем, решения принимая И не везде дают на исправления минуты Вот.. лабиринт дурацкий... так запутан |
Цитата:
Вопросов много, столько же ответов. Как скажешь, так и будет - ты решаешь. Я подожду хоть сколько... не мешаю... |
Цитата:
Много в сюжете и ограничений В ответах и словах полно значений Но хорошо, что всё-таки... ты понимаешь |
Цитата:
В хитросплетении значений и намёков Легко запутаться, обидеться жестоко И выход здесь один, оставить лесть И рассказать мне всё, как есть... |
Цитата:
Это уж слишком... просто жесть В сплетениях достаточно тумана Что б правду скрыть изящно, без обмана |
Цитата:
Опять влететь мячом непонимания? И всё сначала? Сколько мишуры! Сколько осталось до конца игры? |
Цитата:
А правил до конца не понимаем А может вызывает интерес Не результат, а просто сам процесс? |
Цитата:
Какой в игре мой женский интерес? :) Ищи партнёра мужеского полу, Иначе это всё на грани фола... |
Цитата:
Это вообще за гранью понимания Только на женщин обращаю я внимание Но вот, в процессах виртуальных... не гуру:( |
Цитата:
Раз основания такие... веские! На мне ведь не сошёлся светом клин, В природе Ангел Лунный не один... |
Цитата:
Победа пофик, главное участие? Не олимпийской я команды член :p Да и вообще, не только в этом в жизни счастье |
Цитата:
В начале отношений все хотят огня, И страсти - машут ими, как на стадионе флагом! Когда получат, вмиг теряется отвага - Послушай-ка, не член :eek:, не мучал бы меня, а? :) |
Цитата:
О нет... это для юношей напасти Есть тоньше тут моменты и поглубже Не набиваюсь я, если не нужен |
Цитата:
Всё больше норовишь кусаться! Инициатива-то, в основном моя - Что, скажешь я неправая? |
Цитата:
Потом полюбимся, опять друг дружку хвалим А инициативы - не отдам Уж здесть то жоптельмены вперед дам:p |
Скучаешь, Слон? Ну, не грусти,не надо...
Дела, заботы, просто суета Меня кружат... но ведь уйдут когда-то... И посетит во сне тебя Мечта) |
Цитата:
И суета уйдёт в небытие? И мне опять приснится ночью кто-то? Не разминуться б в этой толчее... |
Цитата:
Горазд крепче связывают нас... Ты лишь стремись... и знай, что в сотню раз В НИХ шансов больше встретится с Мечтою... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |