![]() |
Цитата:
А у меня вот не так: я всегда постфактум понимаю...:D |
Цитата:
Виктор Германович, со свойственной ему старческой бравадой, рекомендовал однако Вам почти правильный рецепт. Уточняю, как правильно лечиться водкой с перцем: 1. Берете 1 таблетку нашего самого обычного советского аспирина. В ложечке растолките её в порошок и - внутрь, запив пол-стаканом воды. 2. Ждёте минуту-две. 3. Берёте 50 (а лучше, если позволяет здоровье 100) грамм водки. Шепотку красного перца, которая размещается на кочике ножа добавляете в водку. Выпиваете. 4. Это хозяйство можно закусить чайной ложкой мёда и запить полстаканом воды. 5. В постель, под несколько одеял, максимально укутавшись. Спать. Или терпеть, пока пот не станет холодным. А если уснулось, то скорее всего , Вы проснётесь, когда пот станет таким. 6. Теплый душ (но не разогревающий!). Переодеться в теплое и чистое. Постель сменить. 7. Живите. Будьте здоровы! :) |
Цитата:
Интересный рецепт, буду иметь в виду! (Хотя аспирин, по-моему - жутко вредная штука...) |
Цитата:
А вот на счет аспирина, нашего, самого обычного... Знаете, на мой взгляд его совершенно зря ПЫТАЮТСЯ списать всякие аптечные деляги (всовывают нам заграничные, дорогие и мало эффективные) Аспирин и водка - лекарства. Надо только уметь ими пользоваться. Что и делали наши предки, совсем недавно. |
Цитата:
А насчёт заграничных - это да...:( Вообще сейчас, по-моему, эта фармакологическая индустрия совсем обнаглела...:mad: |
Цитата:
|
Мне мама как-то зачитывала по скайпу одну оч.интересную статью, где мужик очень грамотно рассуждал, что (в деталях не помню, но суть примерно такая): если организму всё время помогать, подкармливать его всякими вспомогательными средствами (включая витамины и психотерапию со стороны), то его естественные силы, которым становится не с чем бороться, и которые в наше время принято угнетать, в конце концов направятся против самого человека - на саморазрушение!
И я с этим согласна! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |