Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Лидия Самгина 19.09.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21195)
:D

Знаете, Лидия, я, очевидно, скороспелый старичок...
Я уже СЕЙЧАС думаю, какие же бы ЕСТЬ идиоты.
:)

Это немного другой вид думания об идиотизме...:)
А у меня вот не так: я всегда постфактум понимаю...:D

Седов Николай 19.09.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21194)
Ой, спасибо!!! Да вроде получше, но дохлая ещё всё-таки, и горло болит, зараза...:(

Мне Вас жалко... Не болейте!

Виктор Германович, со свойственной ему старческой бравадой, рекомендовал однако Вам почти правильный рецепт.
Уточняю, как правильно лечиться водкой с перцем:

1. Берете 1 таблетку нашего самого обычного советского аспирина. В ложечке растолките её в порошок и - внутрь, запив пол-стаканом воды.
2. Ждёте минуту-две.
3. Берёте 50 (а лучше, если позволяет здоровье 100) грамм водки. Шепотку красного перца, которая размещается на кочике ножа добавляете в водку. Выпиваете.
4. Это хозяйство можно закусить чайной ложкой мёда и запить полстаканом воды.
5. В постель, под несколько одеял, максимально укутавшись. Спать. Или терпеть, пока пот не станет холодным. А если уснулось, то скорее всего , Вы проснётесь, когда пот станет таким.
6. Теплый душ (но не разогревающий!). Переодеться в теплое и чистое. Постель сменить.
7. Живите.

Будьте здоровы!

Лидия Самгина 19.09.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21197)
Мне Вас жалко...

Спасибо!!!:)

Интересный рецепт, буду иметь в виду! (Хотя аспирин, по-моему - жутко вредная штука...)

Седов Николай 19.09.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21198)
Спасибо!!!:)

Интересный рецепт, буду иметь в виду! (Хотя аспирин, по-моему - жутко вредная штука...)

Рецепт, правда, интересный. Мы им немало народу на ноги поставили. Даже дедушек. :D

А вот на счет аспирина, нашего, самого обычного... Знаете, на мой взгляд его совершенно зря ПЫТАЮТСЯ списать всякие аптечные деляги (всовывают нам заграничные, дорогие и мало эффективные)

Аспирин и водка - лекарства. Надо только уметь ими пользоваться. Что и делали наши предки, совсем недавно.

Лидия Самгина 19.09.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21199)
А вот на счет аспирина, нашего, самого обычного... Знаете, на мой взгляд его совершенно зря ПЫТАЮТСЯ списать всякие аптечные деляги (всовывают нам заграничниые, дорогие и мало эффективные)

Я вообще, кстати, боюсь всяких таблеток и прочего... По-моему, организм должен сам уметь сражаться...
А насчёт заграничных - это да...:( Вообще сейчас, по-моему, эта фармакологическая индустрия совсем обнаглела...:mad:

Седов Николай 19.09.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21200)
Я вообще, кстати, боюсь всяких таблеток и прочего... По-моему, организм должен сам уметь сражаться...
А насчёт заграничных - это да...:( Вообще сейчас, по-моему, эта фармакологическая индустрия совсем обнаглела...:mad:

Я тоже не сторонник таблеток. Просто иногда организму надо срочно помочь (бывают ситуации). И в этом смысле, указанные инградиенты - далеко не худшие, проверенные многими десятилетиями, в отличие от этих, к которым у нас с Вами отношение солидарное.

Лидия Самгина 19.09.2009 13:23

Мне мама как-то зачитывала по скайпу одну оч.интересную статью, где мужик очень грамотно рассуждал, что (в деталях не помню, но суть примерно такая): если организму всё время помогать, подкармливать его всякими вспомогательными средствами (включая витамины и психотерапию со стороны), то его естественные силы, которым становится не с чем бороться, и которые в наше время принято угнетать, в конце концов направятся против самого человека - на саморазрушение!

И я с этим согласна!

Седов Николай 19.09.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21202)
И я с этим согласна!

Я тоже.

Лидия Самгина 19.09.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 21203)
Я тоже.

Ура!!!:D

vgr 19.09.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Лидия Самгина (Сообщение 21188)
Поздравляю!:)
А сам ты - где?..

В Люберцах, на девятом этаже советской панели...:(
Цитата:

Так злюка ведь лучше, чем пофигистка?:D

У пофигисток может быть иное мнение... воздержусь от комментария...
Цитата:

а-а-а... вот роман мой не дочитал... а там - всё написано...

Гл. 7 Части 3... Героически прокладываю путь к финалу...
Цитата:

Я от злости, по-моему, наоборот... Я от смеха краснею, кажется...

В любом случае - активные вазомоторные реакции:p

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.