![]() |
Цитата:
Что позволяем мы в себя влюбится, А после может это тяготить Коль вовсе не хотели мы любить( А лишь играли... Прогнала я птицу... Но та успела душу поклевать( |
Цитата:
Быть честными перед самим собой. Не завлекать других картинкой рая: Судьба играет нами... мы - судьбой. |
Цитата:
И выщипать павлиний хвост клювастой! :p Коль интересно мнение моё - не часто Слова любви нам нужно повторять, Иначе ценность потеряют, потускнеют. Хотя признаться сердце, душу греют. Не только женский пол ушами любит - Заговорить мужчине можно зубы Легко. Эй, осторожней, Рушклион! У Ассорти словечек миллион Любовных, ишь, воркует сладко! А пол мужской на лесть ужасно падкий... |
Цитата:
Нужны! Пока зовут и обещают Любимые глаза, ты - мотылёк, Что на огонь летишь. Любви крючок Лишь сладкими мечтами и силён. Ушли мечты и разогнулся он... |
Цитата:
Наживкой служит слова или взгляд? Вы знаете, возможно, я не пылкий, Но о любви вот так не говорят. Мы любим не "за что", а "потому что". Порою и не зная "почему"… А уж ловить любимых "на крючочки"… Что от любви тут?… Что-то не пойму… |
Цитата:
Любой достоин счастья в этом мире. Коль отпускаешь ты в полёт мечты, Не бойся умереть от остроты... |
Цитата:
Вставляя в спешке "слова" вместо "слово". Хотя я знаю в глубине души... И с "а", и с "о" ... пишу я бестолково... |
Цитата:
Вот только грустно иногда признать, Что у влюблённых их должно быть пять И поровну... я Вам их все отдам... Что бы хоть раз услышать Ваше слово... Хотя, (и это далеко не ново) Мужчинам легче брать чем отдавать( |
Цитата:
Мы все на нём, коль любим горячо. Крючок надежды, пылких обещаний, Крючок соблазна, страха расставаний. Одини из нас лишь сети расставляют, Бездушно чувствами других играя, Зато другие прутся косяком В те сети сладкие. А результат? Облом! Когда ловца любви рука легка, То в лучшем случае "рыбёшку" ждёт уха. А в худшем свяжут ниткой и на солнце, Висим и сохнем до, простите, донца! :eek: |
Цитата:
Вновь утверждая – это,мол, любовь. Доколе чувства остаются в коме, Доколе лишь соблазны греют кровь, Доколе обещанья лишь крючки А взгляды и слова – сачки и сети – Тут не любовь, а жалкие стручки, Хотя красивы и пушисты речи…. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |