![]() |
Ха, а мои Дубровицы на Яндекс-Фотках повключали в "новое-интересное", а этой фоте http://obshelit.su/showpost.php?p=28589&postcount=3350 ещё и пятёрку поставили, воть! :)
|
Цитата:
Если бы левого пучка травы не было, и читались бы деревья на заднем плане... В следующий заезд - лишнюю траву - с поля вон...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы функцию макросъёмки освоили? |
Цитата:
Прощаюсь с форумом на несколько часов! Вернусь где-то в одиннадцать вечера. Наверное... |
Цитата:
|
Клип в общем-то готов - дело за загрузкой. Будет грузиться на Мой Мир, наверно, до утра. 600 с лишним Мб
|
Цитата:
|
90 % загрузилось. Инет плохо работает, зависает. Как бы не сорвалось. Видимо оттого, что гроза. Я пошла на работу, за час, может, догрузится, сами потом увидите в Моем Мире. Качество, конечно, не очень - Коля мне прислал уже со значительными потерями. Жаль, что приходится работать в таких условиях :)
|
Цитата:
Спасибо!.. http://video.mail.ru/list/merlin-nelly/206/266.html Только... Как-то ощущаюсь я там чужеродным элементом... Но анимация с моим потерянным заснеженно-обесцвеченным Рыжиком - идеальный пейзаж души, да... А про текст Афанасия Потапова - чего-то не то... Неверная "посылка" - закономерность анти-хэппи-энда. "Не смей отпускать" - да разве ж от неё это зависит?.. А в итоге - "враги в коммунальной квартире", в чём тоже косвенно обвиняется женщина... Несправедливость, однако. Разве можно чего-то требовать?! Если снизошло к людям сияние, мы можем только быть благодарными - и делиться с другими; не консервировать свет впрок, а - радоваться! П.ч. - пройдёт; но память останется и благодарность - и тоска, да, ну так она и так была бы, тоска, уж от неё-то никуда не деться... О как меня пробрало-то. А п.ч. молодость вспомнила :D Тоже когда-то хотела гарантий... :( М-да. Отравлена я сентиментальностью :) |
Привет, Ира.
"Как-то ощущаюсь я там чужеродным элементом... " Я думаю, что если бы в клипе были не только твои фотографии, а еще и съемка, то твои ощущения были бы другими. Впрочем, не берусь утверждать. Николай поет искренне, его пение берет за душу, но ты вроде чувствуешь, что поет он не для тебя... Видимо, отсюда и твои ощущения. Мне, например, не кажется, что ты в этом сюжете лишняя, поскольку я воспринимаю эту песню не субъективно, я ее слышу как бы со стороны. Я не знала, что Рыжика с тобой нет, но меня зацепила эта фотка. На ней ты такая грустная... Снег... холодно... но рядом Рыжик, согревающий своим теплом... Это я почувствовала. Текст песни по своему содержанию мне тоже, в общем-то, не очень... Я с тобой согласна. Насчет сентиментальности скажу, что она неотъемлемая часть женственности. С моей точки зрения, прагматичная женщина не впечатляет. Спасибо за искренность и комментарий. |
Лихо закручено... А я - ещё с титрами ковыряюсь...:D
|
Отстаёте :) Но на финише наверняка обгоните меня, то есть сделаете лучше.
|
Ира, я отправила тебе на почту Яндекса Зимнюю картинку. Наслаждайся. Можешь поставить у себе в Мире. Да, не забудь включить звук.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как Вы такое пламя всобачили? Гиф? Или - заставка с альфа-каналом? Или - это в вашем "Премьере"? |
/он заметил в полумраке кабака знакомое лицо.../
- Лидия! А какая у тебя в квартире температура?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, так и быть. Пламя я купила на Горбушке.
|
Цитата:
Озолотили!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, что-то я не могу отыскать Вас у себя в Скайпе. Может, Вы там под другим именем? |
Цитата:
|
Цитата:
Глянул клип... :) Спасибо, "запечатлела" нас всех для истории...:D Несколько мыслей: 1. Знаешь, на мой взгляд, дублирование текста (поем "осень"- показываем "осень", поем "птица" - показываем "птица") - прием понятный, но не всегда оправданный. Видео ряд, на мой взгляд, если речь идет о клипе, должен прожить параллельную самостоятельную жизнь (не путать с независимой!). Как гитара, она ведь живет самостоятельно, она не поет "осень и птиц", но РАБОТАЕТ в команде. :) 2. Мне показалось, что раз уж ты взяла старт с фото некоей девушки - то есть, ЗАДАЛА направление восприятия зрителя, то ты должна была "дожить" эту историю (твою, которую ты задала) до конца. Например, это могло быть: при последних строчках песни - наезд на её лицо (глаза) крупным плано, полупрозрачно, чтобы и я оставался виден. Там у тебя есть эта полупрозрачность - удачно. И только после того, как история завершилась, можно уже уйти в титры - то есть, перенести зрителя в ИНУЮ атмосферу, которая одновременно, как бы дает намек, что это и правда было пережито когда-то. :) А вообще, правда, было очень интересно посмотреть и очень приятно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :):):) |
Иринка, вот, раз интересовалась:
Сергей Максимишин (фотокор): http://www.maximishin.com/index.php?lng=ru Никалай Зайцев (фотохудожник): http://www.flickr.com/photos/rusadamer/ :) |
Коля, привет!
Взяла на заметку твои мысли. Ты прав. Обязательно учту в работе над следующим клипом. |
Цитата:
|
Вот и я посмотрела клип. Спасибо, Нелли!!!!!
Правда, фотки Иры показались мне несколько... слишком позитивными для настроения песни. Но это, может быть, потому, что меня сбила с должного настроя фотка номер один, чуть ли не мною щёлкнутая когда-то в кафемаксе...:D |
Может быть Вы и правы, Лидия. Видите ли, если делать клип по-хорошему, то нужен материал для него соответствующий. Во-первых, мне приходилось выбирать фотки из тех, что есть на форуме. Во-вторых, эти фотки уменьшены, потому я не могла их редактировать. В-третьих, для создания клипа одних фоток мало. В-четвертых, я была ограничена временем - клип сделан за один вечер... В общем, много "но"... Однако, думаю, что у меня еще будет возможность сделать отличный клип. К тому же, все ваши замечания сделаны по существу, и они помогут добиться этого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой клип - цензура не пропустила...:(
Неприличный, говорит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, приличных Ваших - тоже ни одной... Может, потому цензура и свирепствует?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |