Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

griffon 07.04.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 41049)
Читали у Гоголя "Игроки"?;)

Хорошая музыка в хорошем исполнении, да в зале с хорошей акустикой - редкость...
Ну, Вы понимаете, надеюсь.

Это в хорошей компании. А когда плохая, любой пост начинается с "ваших соплеменников". Дальше - больше. Заканчивается "газенвагенами" и крематориями.:(

Нет, свобода - это одна из предпосылок невоплощения в жизнь тех идей, которые ей органически чужды.Я имею ввиду, к примеру, апологетов сталинизма и неонацизма. :D

А вот ОНИ думают иначе...

Интересно, Григ - не родственник ли "нашенскому"? Жаль, в те годы не было форумов и сайтов... :-)))... [Сeргей Медвeдeв]
Хас-Булат удалой [Анатолий Комиссаренко]

Задали Вы им шороху, доктор Григ.:)

Григ 07.04.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41052)
А ведь не читала ж!:(

У! Прочтите, рекомендую. Пьеса маленькая. Особенно обратите внимание на реплики Утешительного. Там есть ответ на Вашу реплику "по пальцам" (не буду лишать Вас удовольствия от прочтения Гоголя).
Цитата:

Да. Я и говорю: давно готова. (Ну, не готова, конечно, но не держу иллюзий на этот счёт).

"Как страшно жить!" (с)
Цитата:

Я б поспорила насчёт того, что эти... формы чужды жизни. (По-моему, наоборот, они достались нам от животного мира). Но это, опять-таки, отдельная тема.

Пожалуй, что и от животного. Но сами-то они думают иначе. (Арийская раса, умственное превосходство, право унижать и истреблять в конечном счете).
А сами живут в казенном Ижевске на скромную пенсию и весь год месят грязь в болотных сапогах, потому как "дураки и дороги" (с) ;)

Григ 07.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от griffon (Сообщение 41053)
А вот ОНИ думают иначе...

Интересно, Григ - не родственник ли "нашенскому"? Жаль, в те годы не было форумов и сайтов... :-)))... [Сeргей Медвeдeв]
Хас-Булат удалой [Анатолий Комиссаренко]

Задали Вы им шороху, доктор Григ.:)

Не видел где это...
Я с С. Медведевым особых терок не имел.
Но раз он говорит про меня "нашенскому" (хоть я совсем и не "ихний"), значит я и ему тоже "зарубку" оставил. Наверное, через ангажированную им Чекину.

А насчет А. Комиссаренко - это верно. Думаю его мировоззрение на Избе и в окрестностях долго будут ассоциировать с "дощатым сортиром с видом на красивую речку".

София Кульбицкая 07.04.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 41054)
У! Прочтите, рекомендую.

Постараюсь!:)

Григ 08.04.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41058)

Вот видите София, неизвестно еще что милосердней - бить сковородой по мордасам или просто писать прозу.
На Избе мой старый "добрый экспонат" - бедный Йорик Комиссаренко написал "прозу" на "Хас-Булата", не забыв задеть меня.

Угу... Я не стал ругаться - написал соответственно безделицу ("прозу-клип" по его выражению)на песню "Раскинулось море широко" - адресно написал, ему и Агафонову (а как же без того!). Попросил ребят об одолжении - дать мне возможность самому ответить Комиссаренко на Избе.

http://www.chitalnya.ru/users/3591/

И что? Увидев мой клип, он первым делом засунул меня в ЧС, чтобы безответно оскорблять :D
Потом Комиссаренко, вместо "спасибо" за поддержку темы, буквально взорвался негодованием.
Как всегда в его лице я обозвал весь русский народ "гоями"!
Как только не беснуется на мою особу, и личную жизнь мою затронул, и профессию. Смайликов на 5 постов.Вот тебе и член Союза Писателей....
Жалко его, конечно.
Ведь врет как сивый мерин. Прогуглить слово "гой" и в ивритском, и в древнерусском понимании сможет каждый.
Но ... захочет ли? Часть "электората" вполне примет его слова за истину в последней инстанции. А часть намеренно начнет врать. такова технология агафоновых - комиссаренко.
Вопрос ко всем читателям:
Может, всё же милосерднее сковородкой их по мордасам?;)

андрей 08.04.2010 07:49

Открыли вход в Избу?

Друзья мои, сообщите - у кого ещё нет входа в Избу после т.н. профилактических работ?
Я уже третий день не могу туда попасть и информации от администраторов не имею!
Если есть грамотные спецы - подскажите, как можно узнать причину?

Григ 08.04.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 41068)
Друзья мои, сообщите - у кого ещё нет входа в Избу после т.н. профилактических работ?
Я уже третий день не могу туда попасть и информации от администраторов не имею!
Если есть грамотные спецы - подскажите, как можно узнать причину?

Начните с того, что удалите в настройках Эксплорера (Оперы, Мозиллы и т.д.) все куки и протестируйте комп на вирусы и трояны (а еще программы - шпионы, но осторожно - программа Spybot S&D, например) .
Избяные ребятишки - программеры и раньше этим баловали - сбрасывали мелкий троян, как бы имитируя блокаду Ай Пи.

андрей 08.04.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41058)

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 41070)
Начните с того, что удалите в настройках Эксплорера (Оперы, Мозиллы и т.д.) все куки и протестируйте комп на вирусы и трояны (а еще программы - шпионы, но осторожно - программа Spybot S&D, например) .
Избяные ребятишки - программеры и раньше этим баловали - сбрасывали мелкий троян, как бы имитируя блокаду Ай Пи.

Спасибо!
Но сегодня наконец-то откликнулся Ярослав Вот его твет:

"Идёт переезд на другой сервер.
Просим прощения, что не предупредили. Думали, что процесс переноса будет незаметным ))
Подвели хостеры, очень долго отправляли заявку регистраторам.
Ждём, пока пропишутся новые DNS. Сегодня к вечеру всё должно заработать."

fiatik 08.04.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41018)
Э-э... какба, да.

Тока тут еще во какая фигня. С адной стороны - никто и никаво не переубедил, а значит, что "внуки и дети наказуемого" не падверглись перевоспитанию.
А вот вылитая грязь и филасофия силы - впалне нашла сибе новых саюзников в лице уже савсем других "дитей и внукав".
Ризультат... сам думай.
:(

ну и чё ты предложил бы, к примеру? махнуть рукой на пропаганду нацизма?
запусти поиск "нацизм в интернете", "фашизм в интернете"
пару ссылок по детям я уже давал не то в теме про клонов, не то тут

я понимаю проблемы с гастарбайтерами (особенно в Москве), преступными синдикатами национальных диаспор и тд
но как бы ты отреагировал, кабы твои дети/внуки выбрили макушки и накололи "коловорот"?
це ж уже пройденный исторический тупик
возьми ту же Чечню, Абхазию, Молдову, Украину
дал ли им счастье победивший национализм (даже какбэ не нацизм)?
я уж не грю про Германию тридцатых годов ХХ века...

мона, разумеется, пересажать их по 282-й... тока сажать старых придурков какта ещё более совестно
а молодёжь...
те же Сукаченко, Хайруллин и Глеб Корнилов бегают на воле тока по той причине, что внештатно стучат в органы
мона их посадить
тебе такой алгоритм более по душе?

София Кульбицкая 08.04.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 41067)
Вот видите София, неизвестно еще что милосердней - бить сковородой по мордасам или просто писать прозу.

:D
Нет, а вот эта партия "боёв без правил" мне нравится! Приятно посмотреть на обоих противников. Изящная, вполне грамотно оформленная мелкая провокация, красивый мощный ответ... Всё литературно...:D Жаль, правда, что в третьем раунде у Анатолия сдали нервы. Запереживал, смазал впечатление.

Григ 08.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41079)
Нет, а вот эта партия "боёв без правил" мне нравится! Приятно посмотреть на обоих противников. Изящная, вполне грамотно оформленная мелкая провокация, красивый мощный ответ... Всё литературно...:D Жаль, правда, что в третьем раунде у Анатолия сдали нервы. Запереживал, смазал впечатление.

Впечатление о себе он в моих глазах давно смазал, когда вместо администрирования начал выяснять личные отношения. Чем и занимается до сих пор.
Кстати, под его "Хас. Булатом" я написал маленькую рецензию на его опус, вполне, на мой взгляд, отражающую качество писанины и без хамства.
В моем рассказике к тому же много "шифровок" для Комиссаренко. Но
думаю, он нагрубил и потер мою рецку под Хас Булатом не поэтому - просто сам видит казенщину своего "Хас Булата", его вязкость и неинтересность.
Не получилось так признай прямо...
Хотя я дуэлировать с ним не собирался, он поспешно забанил Alter Ego. Думаю и потрут - не потому что ЧС нарушал, потому что Григ.
ИМХО
ЗЫ:Фиатик, спасибо за пароли. :D

Ворона Белый 08.04.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41078)
ну и чё ты предложил бы, к примеру? махнуть рукой на пропаганду нацизма?
запусти поиск "нацизм в интернете", "фашизм в интернете"
пару ссылок по детям я уже давал не то в теме про клонов, не то тут

я понимаю проблемы с гастарбайтерами (особенно в Москве), преступными синдикатами национальных диаспор и тд
но как бы ты отреагировал, кабы твои дети/внуки выбрили макушки и накололи "коловорот"?
це ж уже пройденный исторический тупик
возьми ту же Чечню, Абхазию, Молдову, Украину
дал ли им счастье победивший национализм (даже какбэ не нацизм)?
я уж не грю про Германию тридцатых годов ХХ века...

мона, разумеется, пересажать их по 282-й... тока сажать старых придурков какта ещё более совестно
а молодёжь...
те же Сукаченко, Хайруллин и Глеб Корнилов бегают на воле тока по той причине, что внештатно стучат в органы
мона их посадить
тебе такой алгоритм более по душе?

Сложный вопрос.
И конечно "алгоритм" не существует.
Но есть ПРИНЦЫП - не быть такими же. ИМХО.

Есть еще другой, не менее важный принцып, которого я придерживаюсь - идеология побеждается только идеологией.
Знаешь, гарантией того, что мои (и чьи-либо) дети/внуки не сбреют затылки и не пойдут крушить - это то, что их будут учить ДУМАТЬ, наблюдать, уметь анализировать и делать самостоятельные выводы - а не ориентироваться за ритмично-зазывные тусовочные там-тамы.

Не помню, где и в каком посте я уже писал, что нынешние Фа и АнтиФа мне одинаково ...э-э...несимпатичны. Потому что выбранные методы борьбы - одинаково грязны и в итоге ведут к одинаковому оболваниванию, хотя и, казалось бы, с разными полюсами -"+" и "-".
Однако, эти "+" и "-", по моему мнению, совершенно ошибочно оценивают, как "положительный" и отрицательный". Потому что, слишком узкок такой оценочный взгляд. Потому что, есть оценки иного уровня, более глобальные и НАД.
В какие бы одежды не рядились Грязь, Маразм и Обыдление - они остануться Злом. А уж с "положительным" ли или "отрицательным" зарядом - это всего лишь условные обозначения, почти как эл.потенциал - все равно шарахнет, если ты "не зарядился, как они".

=====================
Хороший пример узости взгляда - простой вопрос на Второй закон Ньютона из курса физики средней школы, которую мы проходили в 8-м классе:

"Лошадь действует на телегу с силой "Ф", телега в этот же самый момент действует на лошадь с противоположной и равной силой "-Ф". Почему же телега Лошадь и Телега едут?"
;)

fiatik 08.04.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41090)
....
Хороший пример узости взгляда - простой вопрос на Второй закон Ньютона из курса физики средней школы, которую мы проходили в 8-м классе:

"Лошадь действует на телегу с силой "Ф", телега в этот же самый момент действует на лошадь с противоположной и равной силой "-Ф". Почему же телега Лошадь и Телега едут?"
;)

ну, про антифа я собсна ничё толком не знаю, возможно, данное течение также используют какие-нить удодики для реализации собственных амбиций, со всеми вытекающими
но их идеология мне лично какта ближе, нежели Агафоново-Корниловская

ваще вопль Громовой "эти антифашисты!" весьма и весьма шокирует
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...3db13e8#p10342
какта привычнее мне лично встречать упоминания о них в контексте борьбы с гитлеровцами

Варона, дорогой, вот проанализируй, если мона - вслух: почему тема моего клоника вызвала столь истеричную реакцию?

---------------------
гы) а пример любопытен) не встречал ранее)
собсна сродни апориям Зенона, но в приложении к механике
имхо - как и они - иллюстрирует не стока возможность идеальности (в Платоновском смысле) мира, скока наличие дырок традиционной Аристотелевой логики в применении к реальной физике

skopinov 08.04.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41091)
имхо - как и они - иллюстрирует не стока возможность идеальности (в Платоновском смысле) мира, скока наличие дырок традиционной Аристотелевой логики в применении к реальной физике

Это пример некорректно поставленной задачи. Лошадь действует на телегу с силой А, а телега действует на лошадь с силой -А. Лошадь действует на землю с силой В (учтем только вектор в направнении движения), а земля действует на лошадь с силой -В. Если В больше А, а это всегда так в пренебрежении силами трения, то пара Лошадь-телега движутся относительно земли. А вот при отсутствии земли сколько лошадь не напрягайся, телега ответит тем же. И будут как миленькие покоиться!:D:D:D:D

Ворона Белый 08.04.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 41093)
Это пример некорректно поставленной задачи. Лошадь действует на телегу с силой А, а телега действует на лошадь с силой -А. Лошадь действует на землю с силой В (учтем только вектор в направнении движения), а земля действует на лошадь с силой -В. Если В больше А, а это всегда так в пренебрежении силами трения, то пара Лошадь-телега движутся относительно земли. А вот при отсутствии земли сколько лошадь не напрягайся, телега ответит тем же. И будут как миленькие покоиться!:D:D:D:D

Э-э... именно так. Толька задачка - корректно поставлена. Там есть слово "едут".
;):D

Ворона Белый 08.04.2010 13:09

Цитата:

ну, про антифа я собсна ничё толком не знаю, возможно, данное течение также используют какие-нить удодики для реализации собственных амбиций, со всеми вытекающими
но их идеология мне лично какта ближе, нежели Агафоново-Корниловская

ваще вопль Громовой "эти антифашисты!" весьма и весьма шокирует
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...3db13e8#p10342
какта привычнее мне лично встречать упоминания о них в контексте борьбы с гитлеровцами

Варона, дорогой, вот проанализируй, если мона - вслух: почему тема моего клоника вызвала столь истеричную реакцию?

---------------------

Валер, так там собственна и анализировать нечего.
Щитаю, что по теме - только два первых поста Вещего: материал на материал - нормально.
А вот все остальное - там-тамы тусовки. Как и везде, и там , и тут, и...
Здесь - обливали "прославившегося" Агафонова, там - "прославившегося" тебя.

Вопрос - "Что думаете по теме?" - проигнорирован мозгом присутствующих из-за увлеченности там-тамами ли, сковородками ли...
Так как-та.

fiatik 08.04.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 41093)

ну, имхо не совсем так, если уж строго анализировать)
если бы лошадь действовала с постоянной силой, превышающей силу трения, то скорость телеги непрерывно возрастала бы с ускорением a=f/m
в реальности лошадь прикладывает силу тока когда движение замедляется вследствие преобразования кинетической энергии движения в потенциальную (то самое трение) нагревание осей, преодоление турбулентностей воздуха и тд)

Ворона Белый 08.04.2010 13:38

Цитата:

Эта... а примерчик и правда неплахой. Скопинов чиста физически (математически) всё верно разложил, но... обрати внимание - свалил на "некорректность" вопроса. :D

А это не так. Здесь - с одной стороны - невозможность "выпрыгнуть" за рамки "привычного" формулирования "корректных" вопросов, при полной невнимательности и привлечении творческого начала - "едут".

А с другой стороны - зацикливание мозга решающего, податливость на "задаваемое" направление мысли - система "лошадь-телега" действительно НИКУДА не поедут, если не будет земли. Но видеть систему в совокупности мозг, который легко поддается на предлагаемый путь рассуждений и видения - не способен!

Вот потому так и похожи "решающие задачки" и здесь, и там, и.. И практически не отличимы другот друга. И какая разница, про телегу ли они, про лошадь ли?...

Ворона Белый 08.04.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41096)
если бы лошадь действовала с постоянной силой, превышающей силу трения, то скорость телеги непрерывно возрастала бы с ускорением a=f/m
в реальности лошадь прикладывает силу тока когда движение замедляется вследствие преобразования кинетической энергии движения в потенциальную (то самое трение) нагревание осей, преодоление турбулентностей воздуха и тд)

Не умствуй...

fiatik 08.04.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41095)
Валер, так там собственна и анализировать нечего.
Щитаю, что по теме - только два первых поста Вещего: материал на материал - нормально.
А вот все остальное - там-тамы тусовки. Как и везде, и там , и тут, и...
Здесь - обливали "прославившегося" Агафонова, там - "прославившегося" тебя.

Вопрос - "Что думаете по теме?" - проигнорирован мозгом присутствующих из-за увлеченности там-тамами ли, сковородками ли...
Так как-та.

то есть считаешь, что если бы аналогичную тему открыл там же кто-либо другой, то не было бы подобной реакции?

но мне кацца, что я открыл её раньше, чем засветил, что Гермоген - мой персонаж)
и - полное ляля - что они могли меня идентифицировать по айпи)))) меняется он у меня каждый раз, не тока последний байт)

ну, а ты готов поставить эксперимент?
скажем, регишься тама как Ворона Белый и открываешь аналогичную тему про убитую таджикскую девочку?

fiatik 08.04.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41098)
Не умствуй...

чё умствовать?:D у меня ща младшенький механику в школе изучает, время от времени помогаю ему задачки решать и готовиться к контрольным)

Бродяжка 08.04.2010 13:44

Валера, а зачем? только для истерики тамошнего населения? так ты и так знаешь, что получишь её. дальше что?

Ворона Белый 08.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41099)
то есть считаешь, что если бы аналогичную тему открыл там же кто-либо другой, то не было бы подобной реакции?

но мне кацца, что я открыл её раньше, чем засветил, что Гермоген - мой персонаж)
и - полное ляля - что они могли меня идентифицировать по айпи)))) меняется он у меня каждый раз, не тока последний байт)

ну, а ты готов поставить эксперимент?
скажем, регишься тама как Ворона Белый и открываешь аналогичную тему про убитую таджикскую девочку?

Валер, пока мне это не интересно.
Тем более что у меня подобные эксперименты были.

До тех пор, пока гремят там-тамы - разговор невозможен.
Кстати, я это Агафонову в его теме сказал сразу, в первом же посте.
:)

fiatik 08.04.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 41101)
Валера, а зачем? только для истерики тамошнего населения? так ты и так знаешь, что получишь её. дальше что?

да не))))))) Лен, если бы я имел их подразнить, дык сделал бы это и без помощи Вароны)))) скорее Костика бы сагитировать попробовал бы)))
чессло, уже с лета не заглядывал к стихоргянам

запостил именно ради эксперимента: полюбопытствовал реакцией пользователей трёх известных сайтов на безадресную и никого лично не задевающую, но резко антифашистскую тематику

а ща размышляю над антинацистской статьюшкой, в которой пару абзацев думал посвятить и ультраправым сетераторам
видишь, если эти компашки - просто несколько нездоровых психически людей, готовых ругаться по любому поводу ради привлечения внимания и от дефицита общения - одно
или - другое

чесгря ваще писать не оч хоцца: осознаю, что лично для меня лишнее погружение в негативный материал нездорово с любой точки зрения
но уже и мысли кое-какие имеются по поводу проблемы фашизма на литсайтах и в рунете
да и проблема имеется, увы

http://community.livejournal.com/glamur_fashizm/

http://www.russian-bazaar.com/Articl...rticleID=10966
тута, кстати, комментарии оч любопытные имеются

http://www.ssdv.ru/subcultures/glamurniy-fashizm/

ой, продолжать долго мона
вот твои мелкие математики "в контакт" заглядывают?

fiatik 08.04.2010 14:59

а вот еще прелюбопытная статья
http://cn.com.ua/N482/shok/index.html

так сказать Лысенко в действии, такие дела

skopinov 08.04.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41094)
Э-э... именно так. Толька задачка - корректно поставлена. Там есть слово "едут".
;):D

Относительно домов (Карцев, Ильченко, Жванецкий)!:)))))

skopinov 08.04.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41096)

Валера! Поверьте старому физику и казуисту. Существует много сил препятствующих поступательному движению прогресса. Силы трения - в том числе!:D:D:D:D

Григ 08.04.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41109)
а вот еще прелюбопытная статья
http://cn.com.ua/N482/shok/index.html

так сказать Лысенко в действии, такие дела

Ау, Валера!!! Не икается? Ты главный враг Литзоны и Кирсановой!
http://litzona.net/forum/viewtopic.p...art=100#p20310

В сторону...: вот где, наверное, хорошо и комфортно. Кирсановы-то сковородками не дерутся. ;)

Бродяжка 08.04.2010 15:28

Фиатику

вот твои мелкие математики "в контакт" заглядывают? (с)

они там живут периодически. правда, т.к. у них комп всего по часу в день /да и то не каждый/ на нос - потому живут по интересам. младшего только частенько на порносайты выбрасывает, когда он по ссылкам "детские песни" пройти пытается :)
я к чему спросила. там один чел вопросы задал вполне конкретные. и факты привёл. 1:1, в общем-то, у вас с ним получилось. я к тому, что если свои действия ты считаешь тактикой - то она не работает. а неработающую тактику менять нужно.
я помню убийство этой девочки, у нас тогда действительно волна "толерантности", блин, поднялась. в нашей школе, к примеру, устроили чуть ли не показательное судилище над мальчиком, который в пылу ссоры своего одноклассника "хачем" назвал. вплоть до исключения. как думаешь, подействовало? сомневаюсь. скорее обратного добились, скорее рефлекс новый выработали. "хач"=неприятность => "хачи" виноваты /ну не я же, в самом деле?/. у меня старшая в среде анимешников вращается. уж казалось бы - куда безобиднее /няшки кавайные, ага/. а однажды она мне фразу сказала: анимешники - самые патриоты России и есть. они за Россию любого порвут. я поржала /знаешь, все эти кошачьи ушки/хвостики расслабляют как-то, на несерьёзный лад настривают/. а потом чего-то призадумалась - откуда что берётся. ведь громкие лозунги приводят к тому, что стараешься громкость убавить /типа - что за шум ещё/. а вот тихой сапой, да заинтересованной /хоть чем-нибудь/ и уже сплочённой толпе можно какие угодно идеи без всяких лозунгов протолкнуть. и их проталкивают. и если завтра моя дочь придёт и задаст те же вопросы, что и тот чел со стихии (?), то хотелось бы знать, что и, главное, как - ей ответить. хотя тот стихийный чел и наврал кое-где. это в плане, что они "своих" от "чужих" защищают. нифига. бьют всех подряд. жесть, в общем-то.

fiatik 08.04.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 41117)
Ау, Валера!!! Не икается? Ты главный враг Литзоны и Кирсановой!
http://litzona.net/forum/viewtopic.p...art=100#p20310

В сторону...: вот где, наверное, хорошо и комфортно. Кирсановы-то сковородками не дерутся. ;)

не, Гриша, я просто "враг Литзоны Фиатик", отнюдь не главный:D
эх, неудобно перед Хомечко, теперь он заподозрен!!!!!!!!:D
имел контакт такскать:D

fiatik 08.04.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 41118)
младшего только частенько на порносайты выбрасывает, когда он по ссылкам "детские песни" пройти пытается :)

:) мои недавно тож (случайно, типа, ясен пень)))))) занесли в комп трояна, который на четверть экрана рисовал реалистичную анимешку с женщиной, массирующей соски
и не удалялась ведь, минут десять возился, пока отловил и задавил все копии
причём симантик опознавал, ругался, такшта явно на вопрос "вы уверены, что желаете разрешить установку вредоносного ПО?" они ответили "да")))
-----------------------------
дык потому и обсуждаю вопрос о нациках на форуме, что размышляю и сомневаюсь
тебя вот послушал, Кульбицкую, Варону, взглянул на вопрос с другой точки зрения

Тимофеева Наталья 08.04.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41119)
не, Гриша, я просто "враг Литзоны Фиатик", отнюдь не главный:D
эх, неудобно перед Хомечко, теперь он заподозрен!!!!!!!!:D
имел контакт такскать:D

Главное, что не половой!:))

Бродяжка 08.04.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41120)
:) мои недавно тож (случайно, типа, ясен пень)))))) занесли в комп трояна, который на четверть экрана рисовал реалистичную анимешку с женщиной, массирующей соски
и не удалялась ведь, минут десять возился, пока отловил и задавил все копии
причём симантик опознавал, ругался, такшта явно на вопрос "вы уверены, что желаете разрешить установку вредоносного ПО?" они ответили "да")))
-----------------------------
дык потому и обсуждаю вопрос о нациках на форуме, что размышляю и сомневаюсь
тебя вот послушал, Кульбицкую, Варону, взглянул на вопрос с другой точки зрения

по порновирусам доктор Веб даёт консультации /это когда картинка на весь экран и войти никуда нельзя, требует какой-то код ввести, у них на сайте есть коллекция этих кодов на каждый отдельно взятый случай/. но в некоторых случаях такой вирус даже в качестве лекарства проходит :) на одном из форумов подросток слёзно умолял помочь с похожей проблемой /чтобы предки не узнали, ага/, а потом не менее слёзно клялся, что он на порносайты - ни-ког-да! ну просто ни-ког-да! вылечился, ага :D

а к вопросу о ницистах - ну бесит меня подход такой, уж извиняй. ведь это как по своим воротам лупить... набери в поисковике Василиса Ковалёва. я её на литклубе под ником Липсица помню. разве с этого всё начиналось?

fiatik 08.04.2010 17:12

ну я уже дома поменял симантика на дрвеба) и в настроил, чтоп подобные не спрашивал разрешения установить, а сразу блокировал и грохал

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 41123)
/чтобы предки не узнали, ага/, а потом не менее слёзно клялся, что он на порносайты - ни-ког-да! ну просто ни-ког-да! вылечился, ага :D

ага, мои тож вопили, что он сам пришёл)))) а я чёйта был нетактичен, да и продемонстрировал хистори эксплорера))))))))))))))) младшенький потом целый вечер букался)))))))

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 41123)
а к вопросу о ницистах - ну бесит меня подход такой, уж извиняй. ведь это как по своим воротам лупить... набери в поисковике Василиса Ковалёва. я её на литклубе под ником Липсица помню. разве с этого всё начиналось?

Лена, дык поясни конкретней, це ж обсуждение, чё я догматик чтоль какой?

тем паче у нас ситуация иная, про нацистов тока в кинчиках и инете
у нас их серьёзно давят, кого со свастикой первый же мент забрал бы по факту увиденного
вот зато про наших доморощенных оппозиционеров типа "Зубров" и БНФ - точна знаю, не из газет
финансирование - с запада
руководству ихнему пофик все морали и устои, бабки зарабатывают
на улицы протестовать идут мальчишки и девчонки зелёные и глупые, которые потом и получают свои пятнадцать суток за банкой пива в толпу омона
и тд
а себя ихняя верхушка ой как бережёт для руководства и идейной поддержки, отдыха в Швейцарии, Таиланде, на Бали

и не над извиняться) мне ж интересно твоё мнение

и по Ковалёвой посмотрел, но не понял твоего мнения
оч разное пишут
или подразумеваешь, что сфабриковали материалы уголовного дела?

Бродяжка 08.04.2010 18:24

и по Ковалёвой посмотрел, но не понял твоего мнения
оч разное пишут
или подразумеваешь, что сфабриковали материалы уголовного дела? (с)

да нет же! она - по убеждениям! понимаешь? по отзывам - нормальная девчонка была, только активная очень. там в какой-то из статей писали, что-то типа - активность её только нацистам и пригодилась, понимаешь, в чём дело? нам нечего им противопоставить ни в плане идеологии, ни в плане практики. они же молодые, у них гормоны, им уже даже бабло по барабану, говорильня за... надоела, короче. им дело подавай, настоящее, а никто не даёт. кроме коричневых. чё-та злобная я, вопрос просто больной. а хуже всего, что за всеми их делами всё равно бабки стоят, кто-то всё это проплачивает /здесь имхо, никаких фактов, кухонные разговорчики/, а потом этих детей науськивает и сдаёт при первой возможности. двойная выгода, мать их. за резкость прошу пардону, ага
про тебя попозже, пойду семейство кормить...

vgr 08.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 41134)
да нет же! она - по убеждениям! понимаешь? по отзывам - нормальная девчонка была, только активная очень. там в какой-то из статей писали, что-то типа - активность её только нацистам и пригодилась, понимаешь, в чём дело?

Красивая деваха... ей бы - детей рожать...

fiatik 08.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 41135)
Красивая деваха... ей бы - детей рожать...

дык
вот как одна моя студентка кадато в зубрах обреталась
именно по личной склонности к одному из лидеров
а тот её конкретно юзал на раздачи листовок и тд
вишь, хорошо еще, что зубрята не занимаются "акциями"

"...про ваших женщин, которых я возьму себе..."(с)

Тимофеева Наталья 09.04.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 41138)
дык
вот как одна моя студентка кадато в зубрах обреталась
именно по личной склонности к одному из лидеров
а тот её конкретно юзал на раздачи листовок и тд
вишь, хорошо еще, что зубрята не занимаются "акциями"

"...про ваших женщин, которых я возьму себе..."(с)

http://www.chitalnya.ru/work/165971/ - какая редкостная сволочь.

Григ 09.04.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41184)
http://www.chitalnya.ru/work/165971/ - какая редкостная сволочь.

:D Не принимайте близко к сердцу. Воняйку все знают много лет как коллективного анонимного клона и тролля, плагиатора, от которого исходит ничего, кроме зловония.
Ни один уважающий себя модератор любого форума не даст ему развернуться (кроме ИЧ, конечно, где планка для воняек не существует).
Посему стандарт не нарушен - слили зловоние в закрытый раздел, определив ему место и адекватную форму слива. Только название вольера, на мой взгляд, выбрано интеллигентно.
С другой стороны - не уподобляться же...

Тимофеева Наталья 09.04.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 21082)
Не знаю, Валера, смотри сам.
Я честно писал всё, что думаю. Когда ситуация, с моей точки зрения изменилась, причем прошло несколько месяцев - я нашел нужным написать также и об этом. Ведь сам сайт и его авторы - мне отнюдь не враги. Чем больше хороших литературных и общественных порталов - лучше для всех. Даже если мы на них и персоны нон грата.

Конкретно под темой "Кунсткамера", мною открытой и получившей столь широкий резонанс, мне захотелось подвести черту (если кто не согласен - может аргументировать).

С другой стороны, всё что было - было, нравится это кому-либо или нет. Я лично подчищать на своих страницах и исправлять что-либо не намерен.
Мне представляется, что история сайта "Изба" с ее несколькими этапами - поучительна. Да и люди, "зарулившие" тогда портал в ксенофобское болото, а затем в "башистские" крайности, до сих пор не могут успокоиться.

ЗЫ: а "Лозунги", на мой взгляд, очень интересный и бренд и творческий ход для коллективного аккаунта. Я далеко не всех там знаю, но к тем, кого узнал - отношусь с уважением. :)

ЗЗЫ: приезжай в гости! Места с октября ваще будет полно! Мы всё лето гостей принимаем - пока недовольных Израилем и гостеприимством не было. ;)

Я собираюсь этой осенью в Иерусалим. Больше не хочу откладывать. Может быть, увидимся?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.