![]() |
Цитата:
Всего-то переход Из яви в сон (Или наоборот?) Не хватит жизни - Перед нами вечность! (Отсюда ангельская живость и беспечность). Кровь у людей Земли и горяча, Пока им не наскучило читать Друг друга... Если я негоциантом Душевных качеств, словно на подбор, Пред Вашими очами бриллианты Раскину (уморительный декор!). Что выберете Вы? Вот камень - верность, Вот - соблазнительность (Он с ароматом серы :p), Кристал самоотверженности! Веры, Любви, надежды камень! Он безмерный Сундук людских иллюзий, заблуждений, Ошибок и ненужных откровений! Торгуйтесь, Ленц! Купцу дадите цену? |
Цитата:
Опять вся в образе и эпатаже! И я сижу смеюсь, представив эту Картинку. Можешь с полки взять конфету! Тебе зачот! |
Цитата:
Мне нужны: Кораллы верности, бриллианты веры Иллюзий бисер и Агаты страсти... Любви неогранённые алмазы И малахитовой шкатулки oт Надежды Мне поищи... Как нету? Вот вам здрассти! А без надежды всё назад бери! Вот ведь растяпа, бес тебя дери! Ведь без надежды эти камни - стразы... |
Цитата:
К ядрене-фене! А вот теперь, всё мало! Надежды самоцвет мне нужен тоже! Полезен он для юной нежной кожи. :o Теперь понятно, редкий бриллиант, С чем послан был к тебе негоциант? Так разоралась - ненавижу выбор! Ремнём по заднице набобше этой всыпать! :mad: |
Цитата:
Свой голос берегу) И нервы тоже))) Мой муж за двадцать лет Представить-то не может чтоб я орала) Правда, говорит, что лучше бы орала, чем шипит))) (Горгона - есть Горгона. Не напугать бы этим Рушклиона... Хотя, он должен правде посмотреть В глаза. Суметь Ему бы не окаменеть)) ------ Куда-то он пропал, тебе с луны не видно? Ужель устал... что ж было бы обидно... |
Цитата:
А страсти, как снежинки тают – их ангелы не продают. Что верность, коль любви алмазы теряют временами блеск. Становятся никчемны фразы, и вместо страсти лёгкий плеск. Не стоит чувством торговаться – мечты пленительный полёт Не даст иллюзиям прерваться: во сне нас снова встреча ждёт… |
Цитата:
Того, кто ожидает с нетерпеньем Зовущих слов твоих прикосновенье, Что б вновь и вновь их сладость постигать. |
Цитата:
Мой легион - лишь я... да снова я. В моём пиратском грубом рационе Ты не ищи любовного питья. Коль одурманен Ангелом прелестным Её ты околдуй вниманьем лестным... |
Цитата:
Мечты моей блистающую нить И дайте мне до донца Вас испить ... И преданною ВАМ лишь королевой, Шутихою, служанкою, Гвиневрой Готова быть, не исчезайте только... Мне утром ранним щебетала сойка Что всё обман... любовь и паутина Уж надоевшая инетная рутина Для человека что играл в любовь... так часто... |
Цитата:
Она играет нами... иногда Волнения нам дарит, вздохи, страсти. И, кажется, что просто ерунда Всё то, чем мы до этой встречи жили. Играл в любовь?... Но ведь меня... любили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |