![]() |
Цитата:
(и, вроде как, три раза целовала) И все равно... ну как то мало Такое чувство... словно не настал А может, заблудился в поясах И поцелуй твой не донёс горячий Мне утром свежий присылай, иначе Так и останется он только лишь в мечтах:rolleyes: |
Цитата:
Свернувшись сплю под огоньками ёлки, Уверенная, что он достигнул цели! А цель, видать изрядно захмелела, Вертелась. Поцелуй промчался мимо К какому-нибудь Васе, Коле, Диме. :p Теперь ты спишь, надеюсь, тих, как мышь - Целую снова. Счастлив будь, малыш! :) Пусть бастионом крепким будет дом, Пусть всё плохое - прочь уходит сном! Здоровья близким и успехов детям, Пусть каждый день твой будет тёпл и светел! Желаю счастья столько, что аж жуть! :eek: Я - Лунный Ангел!.. Рядом... Прослежу... |
Цитата:
В тебе наверно ядерный реактор Неиссякаемый источник, в самом деле Использовать лишь только в мирных целях! |
Цитата:
Трезветь... трезветь уже давно пора... |
Цитата:
Без этих мыслей просто ты не можешь Ну хочешь... вместе погрустим... Такой ...интернациональный сплин...:o |
Цитата:
Хандра - индивидуальная, друг, ноша... |
Цитата:
Нехорошо, и не по-дружески всё это Ну что... смешались мухи и котлеты? Откуда этот... Русский ералаш?:( |
Цитата:
Откуда? Видимо от множественных чисел... |
Цитата:
Я грусть твою, и выкину подальше Не нужно видеть в тех числительных вину Ведь по-любому, это лучше фальши |
Цитата:
А мне от слов твоих вдруг стало зябко... Порою лучше что-нибудь не знать... |
Цитата:
Не знать проблем, не видеть глаз потухших Такой мир грёз мы здесь, пожалуй, строим Реальный мир совсем не так устроен:( |
Цитата:
В который мир решишься ты уйти... Устал от грёз моих, слишком печальны? Тогда смотри на мир легко, реально... |
Цитата:
Я только грусть твою хотел примерять Её носить мне тоже доводилось Я не устану, что бы не случилось |
Цитата:
Что мудрости хватает у тебя и силы На провокации мои невольные не поддаваться (Хотя в душе и хочется, поди, кусаться! :eek:) |
Цитата:
Хоть и пытаюсь не терять я чувства меры Но если захочу зубами в ... ногу То не помогут никакие знаки-стопы:) |
Цитата:
Я плачу, если от печали таю, Мне больно - я кричу... стихами, Но если сладко - тёплыми губами, Словами, снами, дерзкими мечтами Скажу, что чувствую, душой кривить не стану... |
Цитата:
Зеркал кривых в душе своей не носишь И без раздумий говоришь всё, что захочешь :) |
Цитата:
Их, можно и поменьше! Всё от них! Вот ты сегодня может просто - тих, А мне уж думается, ты со мною строго! :rolleyes: Больная! Ты внимания не обращай. Хотя...никто тебе не обещал как-будто рай! :rolleyes: |
Цитата:
Хотя... какая стоимость у обещаний женщин:p |
Цитата:
Не помню, право! (вот жеж сатана какая, что теперь сказать!) Раз обещала, значит надо дать! :eek: |
Цитата:
Но речь была разумной, четкой, внятной Так что, смелее, Вам решать Рай все-таки мне дать или не дать:rolleyes: |
Цитата:
Когда так прямо... рая попросил! Ведь я ещё недавно (не со зла, поверь мне!) Вот также предлагала выбрать двери! Вот волчий нрав, ну, что с тебя возьмёшь! Отдамся (:eek:), если только позовёшь... |
Цитата:
Но я совсем не против рая Мне нужно - море, пальмы, пляж ... как наяву Так что... прислушайся внимательно - зову |
Цитата:
Тропический весь этот антураж? Когда за окнами опять метель метёт И только день, как бродит Новый год Меж нами. Может Иглу подойдёт, Синье северное и сезон охот? Войдёшь, ружьё поставишь и на шкурах Поищем рай? Я отвечаю - бурно! |
Цитата:
Лишь твоего, и твоего желания С моим переплетенным в ритме танго И обойдемся без бананов и без манго |
Цитата:
Весь этот рай тебя, мой волк, достанет! Не жалуйся тогда - морозно в иглу, Понадобится много и огня и силы, Чтобы согреться (или хотя б раздеться! :eek:) |
Цитата:
И можно будет запросто раздется:p |
Цитата:
Стянуть сначала два-три одеяла, Затем с меня стянуть и унты и кухлянку, Штанов четыре штуки, отодвинуть санки, лыжи и моё ружьё впридачу. Потом и я немало сил потрачу, Чтб до тебя добраться, мой охотник... Поди-ка рай уж расхотелось что-то? |
Цитата:
А можно мне тебя оставить в лыжах?:p |
Цитата:
Опять за эротические безобразия? Там в иглу места очень мало И холодно, быть может - одеяло? Хотя б одно... |
Цитата:
Вот так все дерзкие мечты погубишь Чукотских песен знаешь? Пой, я поучуся И подыграю на китовом усе :p |
Цитата:
Вот раньше б попросил попеть, пока не снял Всё это, а теперь поздняк - дрожу! И всё, что думаю я о тебе, скажу! |
Цитата:
Куда теперь от разговоров деться Ты говори, а я ...ну ...как сумею Тебя по-экимосски разогрею:o |
Цитата:
Ты слышишь, вьюга там, снаружи, так и воет! Хоть ночь полярная, но утро у меня, Ты сбереги душевного огня На завтра, а сегодня просто, грей, Прижавшийсь к... ну, это... нежности моей! Ресницы опускаю, засыпаю, Возьмёшь потом, вот сколько надо... рая! Не жалко, а сегодня грей и обнимай, Сегодня для меня и это - рай! |
Цитата:
Да на мороз не выходи когда меня не будет, ночью Ведь за полярным кругом – это не в раю Такая у тебя она …чувствительная очень |
Цитата:
От двести с перцем оба двинулись мозгами... Привет, будить не стала, сладко спал, В костёр покинула огня, согрела оленину. Кухлянка, унты и ружьё за спину - Капканы проверять. Уж день настал... |
Цитата:
Щас распрягу собак, пусть отдыхают Костер уютно так пылает А за иглу метет метет метет |
Цитата:
свихнувшийся, нам до него нет дела... И пусть метель поёт и ветер за пределы Вселенной спешит. Плачут смолой поленья. Запомни эти сладкие мгновенья такого единения души... Поставить чай? Замёрз совсем, охотник!.. |
Цитата:
По тундре в ночь полярную скитаться Но тем не менее хочется прижаться К чему-то теплому... (а в иглу есть кровать:confused:) |
Цитата:
Медведь когда-то это был большущий бурый. Ты сам его добыл, уже забыл?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |