![]() |
На дне сети встречал
Забытый http://s005.radikal.ru/i209/1002/59/09aedd6dc5d2.jpg *** Постановил партком: http://s42.radikal.ru/i098/1002/66/22ed6cbee885.jpg |
Цитата:
(Свободнее Америк) Руслан... Дружок... Идите - на.... (Прислали б хоть лимерик). *** Простите за "глагол", но РИСОВАТЬ У Вас выходит лучше, чем ПИСАТЬ. |
Цитата:
Лучше - "найтить". :p |
Цитата:
Ыыыыы…. Вспомнить бы, какой. Жесть… Несомненно, только ЖЕСТЬ, А даже не покой… Я, может, просто графомань, Святым не есмь чета, Однако ж пьянь – и в Сылве пьянь, Не надо и креста! Я все сказал… Достали. Грань)) |
Цитата:
Её по ходу нет! Сто раз пусть скажет "графомань": "Ты, дрянь, а не поэт!" Устало я вздохну: "Опять Журчат весной ручьи! Етит твой лять, куда бежать? (В штаны им пьяного ежа, Ужа и кирпичи!) Илья, Вам с именем таким к чему творить АКРО? Нет слов на гадкий мягкий знак - ломается перо! А Костя - пьян или не пьян, хотите или нет, Подлец, "убивец", хулиган, Пусть матершинник и буян, Но всё равно - поэт! По крайней мере у меня Сомнений в этом нет... |
Цитата:
С врагами бился матом... Так нет... Дожил-то до седин, Умчался - за Саратов, Имхо - так скучно там ему... Одну и ту же ересь, Он под копирку, как чуму, Всем шлет - "и на, и через"... Так поступает ли ПОЭТ? (Опять имхо) - конечно, НЕТ. *** А в Акро (наплюем на слухи) Меня зовите хоть "Илюхой" :-)))))) |
рисую:
Он бросил женщин, рифмы, пьянство Чтоб донести куницианство. В гробу ворочался Конфуций, Когда он вывел вдруг: «Кунуций. Трактат о сущности печали» Пропал пиит! Не откачали. Дрожали вешалки больницы От крика: «Да Придет куница!» ... С тех пор, прошло четыре года Куницу вывело к народу. И оглашал он у столпа: Народ по-прежнему – толпа! ... Кунуций чувствует - тупик. Хороший вышел Воротник. |
Цитата:
С чего так сильно возбудились? Вас не ушибло кирпичом?... А может, попросту - ДОПИЛИСЬ? С горячкой белой не шути, Руслан... Скорей иди лечись:-) |
Цитата:
Как ЖКХ-ашные тарифы. А пью,Илья, я очень редко. Но как известно,столь же метко, Как к цели шествует стрела, Что раскалилась до бела. ОКАНКЧ - странные слова - В массы! :) Кстати: ЛИТПРИЧАЛ = ЧАРЛИ ПТИЛ |
Цитата:
И чувствую, почти что чревом: Не Вас, а - ВРЕМЕНИ мне жалко. К чему, поверьте, спорить с ДРЕВОМ? *** Мой друг, избавьтесь от печалей - Идите на... За вдохновеньем. Дуэль, простите, Вы про*рали, Сползти пытаясь к оскорбленьям. Пишите лучше. А устали - Идите за подмогой к "стае" :-)))) И, кстати, в вашем "бла-бла-бла" Пишите слитно "ДОБЕЛА" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |