Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Константин Суслов 06.04.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40625)
Никто не в курсе, что с сервером "Избы-Читальни"? Полчаса пытаюсь войти, "сервер недоступен"... :)

я только что зашёл без всяких проблем.

Сергей, попробуйте зайти через анонимайзер,
http://cameleo.ru/
если не получится - значит у Вашего провайдера какой-то сбой, а если получится - то скорее всего Вас кто-то блокирует из избы...

skopinov 06.04.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40627)

Ну и чудеса. Это что они меня по IP забанили что ли?
У меня он вообще-то динамический.

skopinov 06.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40627)

Сергей, попробуйте зайти через анонимайзер,
http://cameleo.ru/
если не получится - значит у Вашего провайдера какой-то сбой, а если получится - то скорее всего Вас кто-то блокирует из избы...

Да, через анонимайзер тоже войти не могу. Странно то что на все другие сайты спокойно захожу, а в "читальню" сбой.:)

Константин Суслов 06.04.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40630)
Да, через анонимайзер тоже войти не могу. Странно то что на все другие сайты спокойно захожу, а в "читальню" сбой.:)

Развожу руками...
СтОит проверить диск С на вирусы - есть такой маленький пушистенький котёночек, который любит гадить неугодным... проверено на собственном опыте... вплоть до того, что ОС приходится сносить и диск форматировать - он это умеет, видать подготовка неплохая:D:D:D

есть такой вид атаки "Отказ в обслуживании", кажется. Так я с ней воевал ещё когда был постоянный айпи - за неделю три или четыре раза переустанавливал ОС, пока лекарство не нашёл. Но при этой атаке комп виснет по чёрному:D

skopinov 06.04.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40631)
Развожу руками...
СтОит проверить диск С на вирусы - есть такой маленький пушистенький котёночек, который любит гадить неугодным... проверено на собственном опыте... вплоть до того, что ОС приходится сносить и диск форматировать - он это умеет, видать подготовка неплохая:D:D:D

Сейчас попробую антивирус прогнать. У меня Dr.Web, может чего найду ...:)

Константин Суслов 06.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40632)
Сейчас попробую антивирус прогнать. У меня Dr.Web, может чего найду ...:)

Ага, вспомнил. Если не поможет, полезно проделать такую операцию:

Щёлкнуть правой кнопкой по значку диск С - свойства -сервис - проверка тома на наличие ошибок (выполнить проверку) - поставить галочки в обоих квадратиках - ОК

Перезагрузиться - комп сам выполнит проверку. И ещё не мешало бы отключить комп от сети (из розетки) на пару минут, естественно, сначала выключив его программой. И снова включить - вредное ПО бывает слетает без электричества:D

Ворона Белый 06.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40631)
Развожу руками...

есть такой вид атаки "Отказ в обслуживании", кажется. Так я с ней воевал ещё когда был постоянный айпи - за неделю три или четыре раза переустанавливал ОС, пока лекарство не нашёл. Но при этой атаке комп виснет по чёрному:D

Нет, это не вирус.
Сервер отрублен.
Проверено с гарантией.
:)

Григ 06.04.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40630)

1. Вчера на Читальне было объявление, что в связи с профилактическими работами на сервере возможны сбои.
2. Я несколько дней воевал с компом - тормозил, сбрасывал и Избу, и Общелит. При диагностике обнаруживались сотни "левых" резидентных процессов, что перегружало процессор. Периодически приходилось уничтожать куки, после чего дело налаживалось.
Стоит также очистить комп с помощью программы очистки и дефрагментировать загрузочный диск, хотя при современных скоростях это как бы малозначимо.

Но атака была и на ресивер - приходилось отсоединять аппаратуру (полностью выключать минут на 10 все связанные с инетом приборы - модем, модем телефона и ресивер).

Мою немобильность в ответах и отлучки бедняга Агафонов расценил как деморализацию, хотя я об этом писал открытым текстом.
Всё же наперсточничеству лучше учиться у Агафонова, а вирусозасылательству - у клоноводов типа воняйки.

Было у нас подозрение и на Ярослава... То, что трояны с Избы шли - точно. Может, адресно, а может и ко всем пользователям...

Константин Суслов 06.04.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 40636)
Нет, это не вирус.
Сервер отрублен.
Проверено с гарантией.
:)

Я захожу без проблем:eek:
Возможно, его не отрубили специально и только для меня:D:D:D

андрей 06.04.2010 14:06

Изба?

У меня такая же проблема.
Не могу войти на сайт.
Допускаю, что это "БАН" по IP.
Но вот Ворона говорит, что нет!
А как же Суслов?

Андрей Шталь 06.04.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 40641)
У меня такая же проблема.
Не могу войти на сайт.
Допускаю, что это "БАН" по IP.
Но вот Ворона говорит, что нет!
А как же Суслов?

Не волнуйтесь. Это в Избе периодически. Никто не может.:D:D:D

Да и нужна ли она Вам?

Константин Суслов 06.04.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от андрей (Сообщение 40641)
А как же Суслов?

А Суслов по-прежнему легко входит и выходит из Избы:cool:

Но Андрей прав: мне это уже как-то без надобности...

Андрей Шталь 06.04.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40644)

Сусов, ты поаккуратнее с входит и выходит.

Сова в лесу от шнурочка уже беременная. В избушке тоже есть кому...:D:D:D

Константин Суслов 06.04.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 40645)
Суслов, ты поаккуратнее с входит и выходит.

Сова в лесу от шнурочка уже беременная. В избушке тоже есть кому...:D:D:D

:eek:

:D:D:D:

Григ 06.04.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40646)
:eek:

:D:D:D:

Кстати о теме.
С утречка - то Вик Старр снова выставил на Избе свой памфлет, чуть изменив название - типа "Агафон Геннадьев старшина на Избе" или что-то в этом роде.
Костя, если ты легко входишь в Избу, посмотри - снесли ли памфлетик?
Ведь Агафоша с утра на Избе фланировал... А вчера требовал убрать Вика с Избы.

Константин Суслов 06.04.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 40647)
Кстати о теме.
С утречка - то Вик Старр снова выставил на Избе свой памфлет, чуть изменив название - типа "Агафон Геннадьев старшина на Избе" или что-то в этом роде.
Костя, если ты легко входишь в Избу, посмотри - снесли ли памфлетик?
Ведь Агафоша с утра на Избе фланировал... А вчера требовал убрать Вика с Избы.

Вик на месте. Памфлет тоже:

http://www.chitalnya.ru/work/165276/

АГАФОН ГЕНАДЬЕВ, КАК ГЛАВНЫЙ СТАРШИНА
[Vik Starr] Версия для печати

Геннадий Агафонов, как всеобщий обличитель.

Изба-казарма. Раннее утро. Старшина Агафон Генадьев тихо, пока все спят, проверяет тумбочки и документы подопечных.
- Тэкс. Это хто у нас? Ага. Шнайдер! Ясно. Фамилиё не русское – будет у меня жертвой одного акта. Вот, апосля подъёму и совершу с ним этот акт.
- Тута хто? Горишний? Што ещё за невидаль. Чё написано? Русский? Я те покажу – русский! Будет у меня с утра до вечера коневодом неумелым. Тем более, што морда у него явно лошачья!
- А тута хто? А-а-а!!! Попался, голубчик. Григ у нево фамилиё! Ишь ты. Нос-то выдаёт… ся, из под одеяла! Жидюга! (оглядывается, не слышал ли кто…). Этому я прямо щаз устрою.
Подходит к телефону, прикрывая трубку ладонью тихо докладывает: - товарищ Главный Иван, у нас в Избе-казарме яврей завелся. Што будем делать?
- Голос из трубки успокаивающе рокочет: - Не бзди, старшина. Справимся. Как подъём сыграешь, сразу его спроси: зачем евреи Христа распяли. Чево будет говорить – ты не слушай, а то совсем отупеешь. Ты его сразу объявляй сионистом и засланцем и пиши рапорт на моё имя. А я уж его сразу, за раздувание скандалов из Избы-казармы – вон!
- Ага! Ага! Слухаюсь, товарищ Главный Иван. Значить спросить: за што явреи раз пять крестились?
- Идиот!!! За что евреи Христа распяли!!!
- А! ПонЯл, товарищ Главный Иван. Пойду дальше проверку делать.
- Тэкс, а здеся, значица Мельник какой-та… Мыкола! Гы! Ишь ты, какой заспавшийся слон! Так, апосля подъему и порешаем: Мыкола Мельник брешет, даже когда не врёт!
- Тута хто? Ага! СкопинОв. Этава мы ославим на всю казарму, што он врать не умеет! У нас это не положено! У нас, по уставу, врать надо уметь обязательно. Тады и звания повышаются и оклад довольствия и, опять же, можно и не слухать этих умников – меня-то всё равно не переврут!
- Я вам всем покажу, хто в Избе-казарме хозяин!
Агафон набрал воздуха в грудь и заорал:
- Изба-казарма! Падъём! Выходи строица!!! 45 секунд! Время пошло!

Рубрика произведения: Анекдот
Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 06.04.2010 / 08:44
Оценки: отлично 1, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0
Рекомендуют в золотой фонд: Зинаида Маркина,

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 > >>

Комментарии:
Зинаида Маркина 06.04.2010 12:27:37 Положительный отзыв

А почему меня-то не хватает? А? Хоть радисткой...а то Агафонов скучает по мне. Отлично!

©2007-2010 Chitalnya.ru / Читальня.ру

Григ 06.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40648)
Вик на месте. Памфлет тоже:

АГАФОН ГЕНАДЬЕВ, КАК ГЛАВНЫЙ СТАРШИНА
[Vik Starr] Версия для печати

Геннадий Агафонов, как всеобщий обличитель.

Изба-казарма. Раннее утро. Старшина Агафон Генадьев тихо, пока все спят, проверяет тумбочки и документы подопечных.
- Тэкс. Это хто у нас? Ага. Шнайдер! Ясно. Фамилиё не русское – будет у меня жертвой одного акта. Вот, апосля подъёму и совершу с ним этот акт.
- Тута хто? Горишний? Што ещё за невидаль. Чё написано? Русский? Я те покажу – русский! Будет у меня с утра до вечера коневодом неумелым. Тем более, што морда у него явно лошачья!
- А тута хто? А-а-а!!! Попался, голубчик. Григ у нево фамилиё! Ишь ты. Нос-то выдаёт… ся, из под одеяла! Жидюга! (оглядывается, не слышал ли кто…). Этому я прямо щаз устрою.
Подходит к телефону, прикрывая трубку ладонью тихо докладывает: - товарищ Главный Иван, у нас в Избе-казарме яврей завелся. Што будем делать?
- Голос из трубки успокаивающе рокочет: - Не бзди, старшина. Справимся. Как подъём сыграешь, сразу его спроси: зачем евреи Христа распяли. Чево будет говорить – ты не слушай, а то совсем отупеешь. Ты его сразу объявляй сионистом и засланцем и пиши рапорт на моё имя. А я уж его сразу, за раздувание скандалов из Избы-казармы – вон!
- Ага! Ага! Слухаюсь, товарищ Главный Иван. Значить спросить: за што явреи раз пять крестились?
- Идиот!!! За что евреи Христа распяли!!!
- А! ПонЯл, товарищ Главный Иван. Пойду дальше проверку делать.
- Тэкс, а здеся, значица Мельник какой-та… Мыкола! Гы! Ишь ты, какой заспавшийся слон! Так, апосля подъему и порешаем: Мыкола Мельник брешет, даже когда не врёт!
- Тута хто? Ага! СкопинОв. Этава мы ославим на всю казарму, што он врать не умеет! У нас это не положено! У нас, по уставу, врать надо уметь обязательно. Тады и звания повышаются и оклад довольствия и, опять же, можно и не слухать этих умников – меня-то всё равно не переврут!
- Я вам всем покажу, хто в Избе-казарме хозяин!
Агафон набрал воздуха в грудь и заорал:
- Изба-казарма! Падъём! Выходи строица!!! 45 секунд! Время пошло!

Рубрика произведения: Анекдот
Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 11
Опубликовано: 06.04.2010 / 08:44
Оценки: отлично 1, хорошо 0, нормально 0, плохо 0, очень плохо 0Рекомендуют в золотой фонд: Зинаида Маркина,

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 > >>

Комментарии:
Зинаида Маркина 06.04.2010 12:27:37 Положительный отзыв

А почему меня-то не хватает? А? Хоть радисткой...а то Агафонов скучает по мне. Отлично!

©2007-2010 Chitalnya.ru / Читальня.ру

Видно, не успел Геша Агафонов "достучаться до небес", и у него бревном дверь в Избу защемило ...
Он с утречка и темку намеревался открыть в "Лирики шутят", но видимо понял, что со столь кипящим еще котлом как его - вновь пытаться "омолодиться" опасно.
Камнеедовы-то все на Избе маракуют...

angelmoon777 06.04.2010 15:17

Ну я то естессьно не могу в Избу зайти. Просто иинтересно, из бани выпустили или всё ещё абижаюцца пративныя? Константин, Вы не могли бы глянуть?

Константин Суслов 06.04.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 40649)
Видно, не успел Геша Агафонов "достучаться до небес", и у него бревном дверь в Избу защемило ...
Он с утречка и темку намеревался открыть в "Лирики шутят", но видимо понял, что со столь кипящим еще котлом как его - вновь пытаться "омолодиться" опасно.
Камнеедовы-то все на Избе маракуют...

Кстати, утром ещё висела тема Юлии о творящемся безобразии - снесли. И появилась (а потом исчезла) новая тема ВГ, где оно призналось, что "Я сегодня удалил свою тему" (Агафонов прощён, прощён!:D:D:D (я плачу:D)). Кроме этого ВГ по праву "безраздельного хозяина" информировал всех, что любой флуд и переходы на личности он будет удалять...

Константин Суслов 06.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 40651)
Ну я то естессьно не могу в Избу зайти. Просто иинтересно, из бани выпустили или всё ещё абижаюцца пративныя? Константин, Вы не могли бы глянуть?

http://s59.radikal.ru/i166/1004/59/1d078d167eeft.jpg

София Кульбицкая 06.04.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 40615)
София, Вы, верно, думаете, что только Вы способны любить? Никогда не делайте поспешных выводов.:cool:

Нет, я к тому, что, если тащить всю эту агафантасмагорию ещё и к себе в реал, то неудивительно, что животные будут дохнуть. Некоторые ужасы лучше оставлять в пределах своего монитора.

skopinov 06.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40644)

Костя! В порядке шутки юмора - это что-то очень сексуальное...:)

Андрей Шталь 06.04.2010 16:08

Дамы и господа!

Намедни я вас обманул, хоть и неумышленно. Я сообщил, что в 300 метрах от своего дома видел филина. Так вот, это был не филин, а ушастая сова.

Ну, сова - тоже хорошая птица. София подтвердит.

http://hi.dn.ua/novosti-kramatorska/...selilsya-filin

skopinov 06.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40654)

Да! Тут Костя Свириденко, нашим безвременным банщикам лихую компанию составил. Держитесь Владимир и Соня - чувство юмора - универсальное средство!:)

Нелли 06.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 40661)
Дамы и господа!

Намедни я вас обманул, хоть и неумышленно. Я сообщил, что в 300 метрах от своего дома видел филина. Так вот, это был не филин, а ушастая сова.

http://hi.dn.ua/novosti-kramatorska/...selilsya-filin

А как это Вы определили? :eek:

София Кульбицкая 06.04.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 40661)
Дамы и господа!

Да, сова бьен.

Андрей Шталь 06.04.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 40663)
А как это Вы определили? :eek:

Орнитологу фотку показал.:D

Нелли 06.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 40665)
Орнитологу фотку показал.:D

А... я думала, что по шнурку :D

Андрей Шталь 06.04.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 40666)
А... я думала, что по шнурку :D

Шнурок был. Но компьютерный. Фотография же цифровая.:D

angelmoon777 06.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40654)

Чёта как-то неуютно нам с бане с таким страшилищем! Не мог ничего лучше Костя придумать! Засмиют ить! :eek: Костя измени щаже на енто в чьей-нибудь узнаваемой жопе и не обобщай!

Константин Суслов 06.04.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40657)
Костя! В порядке шутки юмора - это что-то очень сексуальное...:)

У Вини Пуха шнурочек от воздушного шарика входит и выходит из горшочка...:D
А вы все что подумали?:eek:

Григ 06.04.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40652)
Кстати, утром ещё висела тема Юлии о творящемся безобразии - снесли. И появилась (а потом исчезла) новая тема ВГ, где оно призналось, что "Я сегодня удалил свою тему" (Агафонов прощён, прощён!:D:D:D (я плачу:D)).

Нет, точнее будет сказать, воняйко Агафонова поставил на место. В смысле, чтоб тот понял - кто в Избе хозяйничает, а кто в "шестерках" бегает ;)

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40652)
Кроме этого ВГ по праву "безраздельного хозяина" информировал всех, что любой флуд и переходы на личности он будет удалять...

Не отскринил перл?

skopinov 06.04.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от suslov (Сообщение 40674)
У Вини Пуха шнурочек от воздушного шарика входит и выходит из горшочка...:D
А вы все что подумали?:eek:

У меня такой вопросительный афоризм есть, с адекватным ответом:
Вопрос:" Можете ли вы представить себе тело, способное одним движением сорвать с себя свою поверхность?
Ответ:" Представить трудно, но это что-то очень сексуальное.":)

skopinov 06.04.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 40669)
Чёта как-то неуютно нам с бане с таким страшилищем! Не мог ничего лучше Костя придумать! Засмиют ить! :eek: Костя измени щаже на енто в чьей-нибудь узнаваемой жопе и не обобщай!

Лена! Как вы думаете, сколько Вас и Владимира еще в бане парить будут? ПС больше 8 дней не разрешает. Я уже в теме Андрея про "Открытие тем" такой вопрос задавал, как всегда безответный... Правовое государство, понимаешь!... :)

elpida 06.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 40685)
Нет, точнее будет сказать, воняйко Агафонова поставил на место. В смысле, чтоб тот понял - кто в Избе хозяйничает, а кто в "шестерках" бегает ;)

Не отскринил перл?

А мне интересно, когда они друг друга жрать начнут?)))

Григ 06.04.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40694)
Лена! Как вы думаете, сколько Вас и Владимира еще в бане парить будут? ПС больше 8 дней не разрешает. Я уже в теме Андрея про "Открытие тем" такой вопрос задавал, как всегда безответный... Правовое государство, понимаешь!... :)

Разве ж только это? На всех сайтах когда удаляют аккаунты, позволяют авторам в течение времени перекачать свои опусы в другое место...
У меня, например, пропала качественная рецка на агафоновский пасквиль... И кое-что еще. Это тоже беспредел.

Григ 06.04.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от elpida (Сообщение 40695)
А мне интересно, когда они друг друга жрать начнут?)))

Они и не прекращали. Только на редакторском форуме - в закулисье.

skopinov 06.04.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 40696)
Разве ж только это? На всех сайтах когда удаляют аккаунты, позволяют авторам в течение времени перекачать свои опусы в другое место...
У меня, например, пропала качественная рецка на агафоновский пасквиль... И кое-что еще. Это тоже беспредел.

Григорий!
Я вообще-то, осознав эту ситуацию, уже давно завел у себя директорию, куда копирую все стоящее (кроме шкварок на тему дня), а также самые выдающиеся перлы и хохмы в виде html - файлов. Будет над чем посмеяться на пенсии!:)

skopinov 06.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 40697)
Они и не прекращали. Только на редакторском форуме - в закулисье.

Нет, вы не правы. Уже и на форуме кусаться стали. Я несколько примеров этому приметил. Правда кто-то по-простому, а кто-то подколодно, между строк (в меру своей испорченности).:)

Григ 06.04.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от skopinov (Сообщение 40700)
Нет, вы не правы. Уже и на форуме кусаться стали. Я несколько примеров этому приметил. Правда кто-то по-простому, а кто-то подколодно, между строк (в меру своей испорченности).:)

Угу... Комиссаренко на каждый букворяд "Баша" реагирует икотой. И не он один ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.