![]() |
Цитата:
Иль осуждение завистливой толпы... Иль охлаждение к упрямости Слона... Ты думаешь, ершистость тут нужна? |
Цитата:
А вот это что?? ///////////////////////////// В пути их ночь застала и ночлег Их ждал... и обещала негу Луна плывущая по по небу... И прерван поцелуем звонкий смех Княгини... в травы падая они Так торопливы были, что трещал Под сильными руками кринолин Он смел... Он мог... лишь только он один... Ей нежности такие обещал, Что от желанья поддалсЯ корсет. И шёпот страстный... да.. смелей...не надо... Бери меня мой Лев... до стона... до распада Китайских стен, что строила сто лет... Я вся твоя... никто мне не указ... Тебя хочу... тебя... и сотню раз ...Да Бог с ним! Больше не ношу корсет!.. Он лишь мешает... всё... преграды нет... Луна, смутившись забрела за кроны... А звёзды не смущались, счастья стоны По травам вольный ветер разносил Когда они счастливые, без сил Уснули, счастье было рядом... |
Цитата:
Я сам себе завидую... в такие дали Ещё не заносили нас мечты... Лишь стоны... шёпот... ласки... я и ты... |
Цитата:
Сейчас же улыбнись, и будь счастливой Согласен, был не слишком я учтивым Но это все пред Новым годом суматоха:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы! Целый день пить на корпоративе... |
Цитата:
Так что... во фразе позитиву делать нечего:( |
Цитата:
Не хочется ещё в постельку, спать? |
Цитата:
Ну а сама, в постельку, что, не скоро? |
Цитата:
Опора, правда, из меня хреновая! |
Цитата:
И как бы не было хреново... улыбнемся :o |
Цитата:
Умеешь ты грусть прогонять мою. Мне просто жаль наверное наших декабрьских встреч, Что будет дальше, ведомо лишь Богу! |
Цитата:
Всего денёк, и встречи завершатся Декабрьские, но может статься Придут январские на интернет-просторы :rolleyes: |
Цитата:
Но мне приятно, что меня ты ждёшь На этих самых интернет-просторах! Крадём минуты счастья словно воры, Поймают, попадёт обоим нам... |
Цитата:
Завербовал тебя в печальный легион Сегодня ладно... тяжко нам обоим:( А завтра ... вакханалию устроим;) |
Цитата:
С утра начнутся хлопоты и беготня. И ты, найдёшь ли время для меня... |
Цитата:
Коль выпадет удача повстречать Тебя в сети, и с настроением чудным, То будет день тогда совсем не трудным:) |
Цитата:
Ну не могу, когда что плохо где лежит! Так хочется, чтоб хорошо легло! Держи Мой поцелуй, он не украден, он подарен свыше... |
Цитата:
Ты что там... дедушек лопатой убиваешь? А поцелуй твой сохраню навечно Он свыше, ну а главное сердечныи! :rolleyes: |
Цитата:
Твой Ангел - не убийца, баламут Конечно! И горазд на поцелуи, Особенно, когда по волку одному тоскует... |
Цитата:
Когда там трогательно кто то так тоскует |
Цитата:
Мышление пусть на холостом ходу шурует, Зачем тебе оно, не нужный атрибут, Когда такие нежности зовут! |
Цитата:
А нежность речевые центры сводит К молчанию, или максимум мычанию Вот и бывает, что ...туплю отчаянно:( |
Цитата:
Пускай другие Общелиту обеспечивают трафик. Спать уложу тебя, спокойных снов! Да не оставит Бог тебя и Ангела любовь... |
Цитата:
Желаний всяких поназагадала? К тебе он раньше аж на три часа придет Смотри, что б там его не задержала!:p |
Цитата:
Его ты знаешь... Буду пить вино Шампанское. И думать о тебе... |
Цитата:
Целый букет желаний И год тебе что б подарил Желаний исполнение Что бы тебе хватало сил Во всяких начинаниях Найти желаемый финал (Не только продолжение):p |
Цитата:
Тогда, мой волк, ты за меня желай! Финал вот только нам не приближай! :) А остальное, Бог мне нажелает, Он лучше, как всегда, в желаньях понимает!... |
Сказка новогодняя стучится...
Поздравляет, обещая всем, Что случится счастье! Да, случится! Без потерь ненужных и проблем! Будут как шампанское искриться Радость и надежда милых глаз... Всё случится! Всё ещё случится! Не однажды - миллионы раз!!! |
Лампочки, музыка, блёстки и снег
Здоровья всем и везения! Ёлка, подарки, шампанское, смех Праздничного настроения! Щечки, румянец, салат оливье Всех исполнения желаний! Радости больше, поменьше проблем Скуки, разочарований. Нет, не забыл :), ну конечно – Любви, В лучших её проявлениях! Пусть Новый Год нас ещё удивит, Новыми Счастья мгновениями! |
Цитата:
Чтобы душа у нас была - живая! Чтоб не скучала, чтобы не дремала, А красками переливаясь трепетала! Желая всем условностям назло, Чтобы всегда нам и во всём везло! Чтоб рядом билось любящее сердце!.. |
Цитата:
C Новым годом, друзья! |
Цитата:
В прошедшем. Победит Невзгоды все и все печали Дружба и Любовь! И-эх! Хали-гали! |
Цитата:
Ну хоть чего то ТАМА поменялось? |
Цитата:
Нежнее - вобчем, всё иначе! Смотри, рифмую, не смотря на хмель! |
Цитата:
Ведь я ни граму даже:( Рифмуешь - это значит Что прозой не расскажешь Про нежность достоверно ...прикольно там, наверно:rolleyes: |
Цитата:
Полно довольно пьяного народу. Ракетами пуляют и визжат! Вот даже стёкла у меня дрожат! Через забор кричим друг другу: "С Новым годом" И даже помягчела враз погода! |
Цитата:
Скоро к нам придет И будет все наоборот У нас визжат -пуляют У вас уж отдыхают:p |
Цитата:
Нам отдыхать не время. А пока Встречаем Новый незнакомый год! А хорошо с ним будет? - как пойдёт! К тебе спешит он, в ночь волшебную такую Лови его с моим горячим поцелуем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |