![]() |
Цитата:
И я б - согласился. И даже привык. Так скромно решили, что Вы - образец, Да жаль, что подводит Вас русский язык:-) |
Кто говорит,тот не уйдет.
Язык до правды доведёт. |
Цитата:
Тут объяснять ну, право, нет резона. Вас может довести язык до Киева, Но доведет - скорее до Херсона. К чему Херсон? Отвечу на вопрос: ЛиЛаетесь Вы - прямо как ПИОС:-)) |
Ой, Илья, да ладно...
Не читабельно, Не балладно. Извиняюсь, у меня дела. Сочувствую,что отвлек от "бла-бла". Занимайтесь бла-блами и далее. Мчаться кони Ильюши Педальные!.. Все так искренне! Все так рьяненько И вздымает он Меч деревяненький! Бьет он Витеньку! Метит в Коленьку! ...И в поэзии Всё спокойненько. |
Цитата:
Слово дано для того,чтобы его вымолвить. И как легко разглядеть некоторые поэтические фальшивки, Когда стихотворения читает сам автор. Существует огромная пропасть меж стихами "для бумаги" И "стихотворения для прослушивания". Пишут слова, но не понимают логику речи. А она существует. +рифмы: слезы, морозы, тепловозы |
Цитата:
Впервые в мониторах! пролог: Цитата:
Не выйти кунице из странной больницы. Кунице не пьется, кунице не спится. И в шкуры хоречков рядится куница Хоречки рядятся в меха волкодавов, Где всякое слово удавят удавы. Удавы боятся блистающей ризы, Где шумно шныряют шуршащие крысы. Где тянутся щелью на черные цели - Я вас где-то видел! - И где же? - В прицеле! |
Сперва посмотришь: благородный рыцарь,
Болеет всей душой за идеалы. Копнешь поглубже - "хай", как говорится. .... А слышится лишь: "Йааа! (Руслан Шувалов)". ...Пробило? Раскричались? Да... не витязь. Идите на "Причал", МАЛЫШ. Учитесь. А то (на смех и радость всем Европам) - Судьба Вам огребать стихом по *опе :-))) |
Цитата:
Повяжите конектом? Я знаю,что Ваш вектор Провел товарищ Лектор Боимся (к)аннибалов! Друзей съедят за баллы! Цитата:
На сайтах лучших самых: http://www.poezia.ru/user.php?uname=INTUERI http://music.lib.ru/editors/l/lilaj_i/ |
Цитата:
На помощь звали копов?... Без респекта. Дружок... Руслан... Прости... Бить не хотел так больно... Пока... Сиди, ХРУСТИ... Тащись под Еву Польну:-))) |
Мальчонка лиЛает... Все бродит и бродит.
Ну что ж... Повторюсь, ежели - НЕ ДОХОДИТ:-))) ...Бродя по литфорумам - будь осторожен. Под ноги гляди, по страничкам ступая: За ликами - часто скрываются рожи, Хоть с первого взгляда - елейно-лилайны. На форумах мир перемешан, что каша: Там святы бандиты, галантны удавы, Там можно "убиться об стенку", узнавши, Что дикие бродят в степях волкодавы. Пииты, в предбаннике сбросивши ризы, Рукав закатив в предвкушении драки, Буянят покруче варягов на тризнах, Друг друга пластая, как в сече рубаки. Руслан... Поиграться решились Вы в хама?. НЕ ЛЕЗЬТЕ к Кунице - сожрёт с потрохами-) С почтением, Большая куница Илька:-))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |