![]() |
Цитата:
За ветренной красавицей своей О Ленце мне твердите, в чём же он, Вам провинился? Нет уж! Я - Дракон! И ланселотов разных на обед Ем уже много-много-много лет! А от моей улыбки "супер-стар" Вчера сгорел соседский, блин, амбар! Так неудобно пред соседом, он Мне кажется давно в меня влюблён Бедняга, был... :eek: Хоть, хрен пойми, за что... Вот извращенцев развелось! :cool: |
Цитата:
Ему Драконов злющих не хватало. Но… приоткроем ему дверцу… Ангел, приспустим тайны покрывало: Драконша – не Дракон… и влюблена… Пусть Ленцу тоже будет не до сна. С Красавицей такой как примириться… В живых остаться и... не утопиться… |
Цитата:
Закончим следствие! Здесь ни к чему дознание - Дракон, драконша - один фиг, Лион! Бесполые созданья почкованием Род продолжают. Имя - легион Таким, как я! Прогресса мы продукт! Нет, ангелом здесь быть мне точно не дадут! И хоть мне маска эта дорога, Пора, пора отращивать рога! :mad: |
Цитата:
Который Джек и Сильвера хромого! Бен Гана и другого отребьЯ - На рею душегубов! Душеловов Предпочитают женщины, я знаю, Средь них порой невидимо летаю! :cool: |
Цитата:
Хотя один-то есть Не станем мы в перинах наших есть))):eek: И книжки о любви читать не будем))) Мы их напишем. Так чтобы Эрато Сюжетами любовными богата, Богаче стала в миллионы раз) |
Цитата:
Эрато это тоже что эрото? Перины здесь при чём - уводишь тему! Короче, Ассорти - ты страус Эму! |
Цитата:
А Эму почему? Ну ты дракоша Сверкающая изумрудом кожа, того... Через одну хоть пропускай)))) Дракон в нетрезвом виде - попугай)))))))))))) |
Цитата:
Весьма смиренна и не съест дракона))) Тем более от тысячи Гаргон Сумеет защитить вас Рушклион) |
Цитата:
Бесполых единицы. Но лёгкая заносчивость твоя Подходит баловнице. Отращивать ветвистые рога Тебе и Ленц поможет. Не будь к нему драконисто строга – Рога он преумножит… |
Цитата:
Тот, победитель - всё кому досталось Всё и ВСЯ! …какая жалость, Что перепала явно лузерная роль (Как мог старался, бред там разный нес, неловко вспомнить , всех прошу простить) Хотя… при случае, всё можно повторить )) (Только в других ролях, конечно) Всётки… скучен мир без преукрас Но, клоунада развлекает лишь на час А вечное – нам дарит радость вечно ...и… кстати, что там кто про Lensелота? Прошу учесть, - с Драконами то я не пропаду А вот Драконши – … как то неохота Быть съеденным шестым в седьмом ряду |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |