![]() |
Я с Еленой Даниловой из Торонто (она же - Елань) довольно долго флеймил, и на Стихире, и в ЖЖ, и в Избе.
Скажу определенно, ВГ - не Елань. Но кто-то из-под ВГ очень хорошо косит под Елань. Стало быть, ВГ - старожил. |
"Изба" и "Причал" одновременно закрылись? Что-то вроде чистки Геркулеса?
А меня только-только какой-то сумасшедший на причале в рецках донимать начал :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
само-то оно, конечно, вырастет, но вот если удобрить как следует - вырастет быстрее, ага. и заколосится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то... я ещё вот почему не верю. Опыт говорит мне, что обычно у всего бывают самые простые объяснения. Мне случалось наблюдать, как сторонние "эксперты" выстраивали очень стройные и логичные теории хитроумных заговоров там, где на самом деле имела место обычная глупость. Кстати, я об этом уже когда-то, где-то говорила. Я не верю в "заговоры". Человеческая глупость - вот единственное, во что я свято верю. Она-то, я считаю, в 90% случаев и является причиной всему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придется провести переоценку ценностей... Ну, поменять там стратегию, тактику, нанять новых исполнителей, сменить валюту с долларов на евро... |
Цитата:
Это ж надо такой образ придумать... Вроде глупость несусветная, а поверили. С демагогии всё начинается, в том числе и заговоры. |
Цитата:
:cool: Или вот Эллиот верит, что массовое появление "ведающих", а так же заваленные прилавки всех книжных магазинов книгами "открывающими глаза" на "настоящую" историю - явление естественного пробуждения нациии. Только почему-то мимо его внимания проходит, что эта массовость стоит ГРОМАДНЫХ капиталовложений. И много чего еще... Но в любом случае - Новому мировому порядку нужны Пепсики. И судя по всему, Новый мировой порядок не очень то хочет ждать, когда "само прорастет". А вожжи и так особо никто натягивать и не стремицца. :( |
Цитата:
У меня однажды была мысль клона завести в виде ярого "патриота". Но потом передумала, неприятно как-то стало. А стихотворение "для него" осталось... Я его и сама боюсь перечитывать, и оно у меня лежит в папочке как пример, чего только нет в нашем подсознании...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Подлец человек... И я подлец, что его подлецом называю..." (с) приблизительно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно по произведениям - по большей части определить можно-таки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю важным
Цитата:
Этот вопрос (о грядущем мировом порядке) - поднят в фильмах, ссылки на которые я дал в теме Нелли "Терроризм"... Продублирую тут. http://rutube.ru/tracks/380049.html?...262dddb94fd249 - посмотрите, как деятельность Вани Г пересекается с темами, поднятыми в этом фильме http://rutube.ru/tracks/963339.html?...054b5190a02b26 - а эту часть - с постингом - http://www.obshelit.su/showpost.php?...&postcount=119 Прошу посмотреть - вот под каким углом зрения: выпало определённое логическое звено - судебное дело к авторам фильма, порочащего честь и достоинство президента США... Кто мне сможет объяснить причину этого алогизма? |
Г. Агафонов - привычка уходить или третье пикирование?
Цитата:
Видимо, в его пасквиле "Привычка уходить..." надо заменить фамилию А. Горишнего на Г. Агафонов. Говоря терминологией авиации - третье пикирование :D |
Суслову
ВЫ правы. В первом случае.
А насчет администрации - надеюсь не все так плохо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте следующего Ванюшкой назвать. Просто так, в порядке экспериментального подтвержения наметившейся закономерности ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно. Я уже перегоревала, сейчас гулять пойду, а то из-за котёнка света белого не видела с пятницы. |
Цитата:
Ну, смотря каких котов... http://i058.radikal.ru/1004/4c/fd69109a0134.jpg - вот такой был Агафошка. |
Цитата:
Нужно было имя давать - не уменьшительно-пренебрежительное - Агафошка, а - уменьшительно-ласкательное - Агафоша... |
Никто не в курсе, что с сервером "Избы-Читальни"? Полчаса пытаюсь войти, "сервер недоступен"... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |