![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Основная забава персонажа скунс-камеры комиссаренко в "Избе" - кружок "Умелые ручки с ластиком"
Вот сообщение, которое я прочел га хворуме "Избы" Александр Родимцев [ailar] Добавлено 24.02.2009 в 01:47 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев Гм, сударь! Мне абсолютно пофиг (прошу прощения за лексику у всех культурных людей, которые, может быть, еще не успели уйти и не были пока удалены) на настроения и их поддержку - вольному воля, каждый может поддерживать фашистов и пусть это будет на его совести. НО: когда Вы, сударь, начнете удалять аккаунты, закатаете, так сказать, рукава - удалите, пожалуйста, и меня. А то, знаете, у Егора Летова есть такая песенка с говорящим названием - "Новый 37-ой"... Пойду вот по тропе прадеда... С презрением - Вы таки палачи, Александр Вот письмо, которое я отправил Александру «Саша! Не делайте поспешных выводов и преждевременных громких заявлений. Если хотите детально разобраться в причине исхода авторов с "Избы", зайдите по этим ссылкам. http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36 http://www.obshelit.su/showthread.php?t=157 Вот ответ, который я от него получил Да я, как бы, выводов и заявлений пока и не делал. Вернее, делал, но заявление мое было так интересно отредактировано Комиссаренко, что стало совершенно непонятно, что я, собственно, хотел им сказать. Меня терзают смутные сомнения, что многие люди при прочтении этого заявления могут прийти к выводам, прямо противоположным действительности… Хотел было написать еще раз, со сноской для некоторых подлецов-модераторов, но потом решил – не стоит, снова потрут… Какой смысл?.. P.S. Раз уж сообщение мое потерли – передаю Вам лично: жаль что Вы ушли, теперь на форуме будет хуже – некому успокоить этот бардак… (Там было примерно так) Вообще, лучшие критики уходят… Жаль, жаль… Какие будут выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
"открыто встававшей на защиту таких "деятелей", как Пьющенко и Тимошенко." - нигде ни разу я не писала о том, что поддерживаю свое правительство писала лишь о том, что не хочу, чтобы над моей страной глумились. Цитата:
|
Цитата:
вот так он "не подставляет людей" |
Цитата:
а ко мне в аське пристал с расспросами, когда это он кого подставлял сам расхваливал Свету и сам же ее и удалил смешно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |