![]() |
Цитата:
Слону не разобраться в прибаутках. Гвиневра - смесь ума и красоты. За что мне отвечать, ошиблась ты... |
Цитата:
Но есть в нём отрицательный момент - Неэстетично выглядит, надо признаться, И свойство скверное имеет, каждый раз В неподходящий миг - кончаться. Для милых дам - безделица, пустяк (все те штуковины, что славненько блестят - К примеру бриллианты!) ближе к сердцу. Принесшему их и поширше дверца! А бриллиант сердечком ( Вам на ушко!) Прикольно как-то. Правда, Ангел - душка? :rolleyes: |
Цитата:
Созвучно имечко (не к ночи будь...) Горгоне! :eek: |
Цитата:
Её ли нам бояться, Ангел, право, С талантом Вашим и мечом слона Не страшна нам Горгона ни одна. |
Цитата:
Всё! Ассорти!! Не надо!!! Улетаю!!!!! |
Цитата:
Мне, очевидно, друг мой по пути. А Вам, лететь с Горгоною пристало. Такой сюжет сама ты написала. Простите, добрый Ангел, нас за "ты", Пираты ведь, как правило, просты. |
Цитата:
Нет, ну сюжет конечно интригует, Но роли надобно распределить иначе Пускай теперь Гвинервой Ангел плачет Ленс Ланселотом будет... Мне ж другую Какую-нибудь скромненькую роль...) А ты мой, рыцарь, как всегда - Король! |
Цитата:
А что! Полны всем этим закрома Моей натуры - страстной до увечья! И всё же стойкий дух противоречья Велит мне быть (м-м-м) Драконом, например! Всё! Я Дракон! Валяюсь на софе, Жму клавиши зелёной лапой, вою, Ежеминутно пыхаю огнём, Переливаясь светлой чешуёю! Вот жарко только в ней - вспотел! Да кушать хочется всё время - Точно! В личине этой и СЛОНА бы съел! Иль короля к примеру... |
Цитата:
Подходит Вам. А я буду лучом, что согревает этот воздух. Займутся рыцари сраженьем иль охотой… Мы будем вместе… и лишь тихий отзвук Наших ласк услышит Ангел, улыбаясь Ленцу. Мы не откроем в нашу тайну дверцу. Проблема в Ангеле: захочет ли вернуться он в женский облик Так и слышу с Луну его не добрый окрик: "Ты, что опять придумал, Рушклион, Я не Гвиневра - Ангел, чёртов слон" |
Цитата:
щипаете и утром и к обеду. Кого-кого, Дракона-непоседу Не хочет слон-простак В противники. Простите, Да, я – элефант. Меня пугает Ваш талант И аппетит. Шутите, Но лучше женскую улыбку Ленцу подарите... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |