![]() |
Цитата:
Все заборы мы строим сами, Постоянство жизни привычной Украшая своими мечтами. Ну а если Ей стало тесно В решетке каких то прутьев, Усилиями совместными Поможем пропихнуть её :) |
Цитата:
Увесистые, что-ли, :eek: Хозяин-барин! Можете Себе, хоть что позволить! :p Не быт имела я ввиду, Сказав про постоянство, А жажду вечную любви, Полёта, хулиганства Весёлого, игры, тепла Фантазии желание! Вон, у дверей моя метла В режиме ожидания! Лишь полнолуние придёт, И игры будут и полёт! :) |
Цитата:
Вот здесь рутина, тут полет, а там игры и ..пьянство :p |
Цитата:
Разбор полётов мне устраивать пора! |
Цитата:
В конце совсем немножечко полета А дальше как обычно всё - с утра Переться на галимую работу :( |
Цитата:
С кем после пьянки у тебя свидание?!! |
Цитата:
И после пьянки меня тянет к интернету:p |
Цитата:
Огни зелёные заманчиво манят? Жди под часами, не забудь цветы... |
Цитата:
Без слов... Неужто лишь двоих тут выносят сети?... |
Цитата:
И сети вас обоих ждут! |
Цитата:
Сюжет мы этот так легко покинем? |
Цитата:
Княгиня ослепительно прекрасна, но он не хочет мести мужу, ясно, что куртизанки тут виной всему... А мажордом лишь сердцу одному отдать готов свои мечты... - Княгиня, любишь меня ты? |
Цитата:
Безмолвна.. так молчит пред казнью Преступник, скованный боязнью Расстаться с жизнью... и ничей Мольбе отчаянной у вышних о пощаде Никто не внемлет... и в горящем взгляде Лишь крик один: - Люблю! Люблю давно!!! Твоею быть хочу! Как крепкое вино Меня твой голос опьянил, но честь и гордость Они сильней меня! Слаба условность... Она бессильна! Вслух произнесла... - Люблю... но не так сильно, чтобы Забыть о долге... эдакой хворобы Мне не хватало только перенесть. (Проклятье! Снова: долг и честь!) |
Цитата:
Княгиня, жизнь – не вечный долг тому, кому у алтаря ты говорила: - Я - твоя! Он недостоин, жалок князь… А я, по твоему я – грязь! Любовь очистит от измены… Скажи мне, может эти стены тебе мешают быть моей? Возможно, в тишине полей забудешь свой супружий долг… Княгиня, верь мне, будет толк от нашего с тобой побега… Доверься мне… любовью, негой я оберну твои печали… Бежим… В любви не страшны дали… |
Цитата:
А князя (жалкого :)) на мой оставьте суд! Я выяснить сейчас должна, Какого... чёрт возьми! - рожна Он шляется по пьянкам и гулянкам! Когда в каминном зале до сих пор Не спит и ждёт его девчонка-куртизанка?! |
Цитата:
Пусть недостоин я, в мужья ей негожусь, Пусть извращенец даже :p Но даже я, супруг законный, недождусь, Когда же Лео скажет Иди ко мне и будь скорей моя) ... Княгиня! Давече письмо я прочитал... твоё... случайно Ну.. знаешь ты к кому... А вот теперь ну не фига я не пойму Кого ты любишь всё таки... меня или его? Ну, отвечай мне!:mad: |
Цитата:
Да Вы меня и так уж засудили! Обидно слушать мне от куртизанки Про жалость... вас что, совсем не ...ублажали?:eek: |
Цитата:
(Внимательнее надо быть кругом!) Недолюбили? Мягко сказано. Бессоной ночью Вам была обязана... |
Цитата:
Светлейшего на той ночной гастроли. Недолюбили? Это уж к Луне... Князь не был в мажордома сне... |
Цитата:
Кого люблю я , хоть напоминайте И, что бы не случилось, Ангел, знайте За все мои заскоки - Вы в ответе |
Цитата:
Ну, понимаю, всё свалить на гейшу! Но Ангел здесь причём? Он чист и светел. Ох, эти мне князья, чуть выпьют, право, дети! |
Цитата:
(Здесь губки надувает Шоколадка,... Тьфу! Княгиня... Вот интересно у Княгини было имя?) Вы сомневаетесь во мне...?(и поделом!) Я видимо должна ответить честно? Скажите Князь Вам это интересно? И правду выслушать сейчас готовы? Здесь носик гордо вздёрнув, ни пол-слова Не молвила пока он не ответил... |
Цитата:
Мол ночь любви... всё высушит... голубка! Теперь ответственность со мной ты делишь Коль жестко спать, зачем так мягко стелишь?:p |
Цитата:
И заняты, ну, чем угодно, но не мною, А я должна ответственность делить?! Мой князь, а может снова нам изпить Из кубков тех, от жажды умираю, ты как?.. |
Цитата:
Да Вы сударыня... совсем уж офигели! Я что вам клоун тут на самом деле?:mad: Те кто дороже - князь или управдом??? |
Цитата:
И уталю я твою жажду:o |
Цитата:
Куда теперь ведёт моя стезя? Быть может... где-то... существует... сказка... Где не письмо... играются, а лаской... |
Цитата:
Тонуть с тобою в травах... и рук твоих познать шальную страсть! Ах, Мажордом, не дай же мне упасть Здесь душно , помоги окно открыть... |
Цитата:
Ваш покидаю ледяной альков. Хоть запишитесь, милый мой писатель! Слуга, эй! - шнуровать мне быстро платье, И плащ, и шпагу, и коня у входа! Прощайте князь, да здравствует свобода! Семейные дела они важнее... А я найду другого князя, понежнее! |
Цитата:
Типичный лозунг у средневековой куртизанки:) Вот вывернешь сюжет наш наизнанку Из-за того, что задержался я у входа |
Цитата:
Себе в подруги, значит обозначил Путь непростой в любви, но увлекательный! А ты... всё норовишь вскользь, по касательной! |
Цитата:
Ну подойти ко мне котёнок мой игривый Ах так мне нравится, когда ты злишся, право Взгляд изумрудный для меня словно отрава |
Цитата:
Прости, княгиня, моего участья и ласки хватит на двоих... Прости... Окно открыто... Стих... шум карнавала... Друг мой, налегке, давай бежать... Конец моей тоске!!! |
Цитата:
Ты знаешь, мой средневековый пыл! Кинжал у пояса. убью, если затронешь! Не только в изумрудном взгляде тонешь, Топазовых, агатовых, сапфировых... Я целостность тебе не гарантирую... |
Цитата:
Распутная, и кто тебя послал? Сдается, мне знаком этот кинжал Оставлю жизнь тебе, шпионка, лишь откройся |
Цитата:
Эпохи перепутал и романы... В то время не было ведь сутенёров, Кинжал поможет избежать позора И на насилие сполна ответить... Смотри как лезвие, луч лунный отражая, светит! Распутна, да, но сердцем не играю, Всегда свободно им же выбираю! |
Цитата:
Я быстро распознал бы твой обман Хотя... проверю я на всякий случай Мне доказательства! Быстрее... ну, не мучай! |
Цитата:
На чёрную дорогу мести Мда...се-ля-ви Ушла любовь... не слышно лести... Сюжет исчерпан? Или зарождается интрига?... Слону скажите... не пойму ни фИга... |
Цитата:
Давно уж любопытсво удовлетворил... Оставлю Вас наедине с собою, Вам завтра тайны приоткрою... И всё-таки вернусь, целую долго... Забудете хоть на мгновение о долге, Чести, письмах, чёрт те чём!... Вам спать пора! Налево и кругом! |
Цитата:
Гадюкой ядовитой назови Её, а всё милее нету... Заждался конь, поеду я по свету Искать счастливой доли и любви... Ты кнзю без меня здесь голову не оторви! Люблю его... измещика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |