![]() |
Цитата:
|
Упал...:o
|
сводки!!!
/входит в пустой полутёмный кабак, озирается; ставит на место пару перевёрнутых стульев; залезает на один из них и прикнопливает к стене стенгазету/
*************************** Получены свежие сообщения от Ирины Николаевны!!! Она передаёт всем ГОРЯЧИЕ ПРИВЕТЫ!!! Её заел реал, но она надеется, что в октябре вернётся к нам! Ура!!! **************************** |
Что за сон мне приснился???
Злобный Реал (что за имя?) глодал бедную Ирину Николаевну...:confused: Пойду - перевернусь на другой бок... |
Цитата:
Ну-ка СПАТЬ!!!!!! |
Цитата:
Тут мне, по поводу злоключений Ирины Николаевны - приснилось... "Реал" - с аппетитом глодает и гложет: Людей - симпатичных, девиц - помоложе... А вот "Виртуал" - деликатнее многих: Любых с головой поглощает двуногих... |
Цитата:
Ума; но всё ж неправы Вы по поводу реала: Ведь даже тем, кто стар и глуп, уродлив и нелеп, Приходится в реале зарабатывать на хлеб. |
Цитата:
Хотите - "Гамлета" уродовать с Фиатиком? *** Мы с Николаем - стары и глупы... Уродливы... а часто - и нелепы... Бестактно нам напоминать об этом Как молодость придирчива... Увы... :( P.S. Я вижу: смыли с губ "Кагора" тонкий слой? Всё - "вы", да "вы"... что ж, ладно... шут с тобой...:D |
Цитата:
Но не совсем ясны условия игры...:( Цитата:
Я вижу, Вы - кокетливы, как барышня, мой Демон...:p Цитата:
В стихах иначе всё, они зеркалят прозу: Ты видел сам не раз в примерах разных "Од": Кто в прозе с кем на "Вы" - в стихах - наоборот...:) |
Лидия! Поздравляю с почётным званием "ветерана"!!!:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |