![]() |
Цитата:
так не строй укреплений из мела, знаешь, граф, ты не прав, обижаешься ты не по делу :) |
Цитата:
Костя нонеча игривый - тут икнёт, а там - присвистнет. Сколько ж надо выпить пива, чтобы стать "антифашистом"?! |
Цитата:
"Говорю тебе, граф, ты тут вовсе не прав, Обижаешься ты не по делу" Вот так будет лимерик. *** Ты не смей расслабляться, Валерик, не халтурь, сочиняя лимерик: коль и вправду Ушель графомань "бьёт взашей" - и тебе оплеуху отмерит. |
я сейчас не открою Америк,
если строго взглянуть на лимерик, то последняя строчка повторяет у точки рифму из первой строчки: "Америк". |
Цитата:
но халтурит тётя Света, и рифмует очень криво:) ели не растут в дубраве, синагога - не мечеть, впрочем, дело и не в этом: идиот зальётся пивом, но не станет он поэтом и - имхо - Ушелец вправе материться на ИЧ |
Цитата:
Вам не понраву гадкий Костин мат? Что ж понимаю, в нём эстетства мало! Но графоманство и меня достало, Что б не сказать по-русски, зае...ло, (И где на всех сапёрских взять лопат?) Кто кучей ссылки в рецках в нос суёт, Не хочешь, хочешь, а иди, проникнись, надо! Другой самовлюблённый идиот, С лица стирая труженика пот, В игнор пол сайта запер и ламбаду. Устроил на костях военных лет! Воистину святого дурню нет! Кто промолчит, кто плюнет в психопата, А Свириденко просто кроет матом! |
Цитата:
Наверное - не все, вот я - так нет...:D Григ предлагал совковые лопаты:( (Едва отбился) но - с военных лет:cool: Летает где-то Григ, а прилетит:) Узнаем, где саперные найти...:rolleyes: |
sevrikova,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тут как раз за право постить матом |
Порой дела людей, как совы близоруки. Мы оступаясь, поступаем наугад. Просчет родителей почувствуют и внуки… О, ангел с рожками, твой дед спускался в ад?.. А ты, блудливая, ни дочка ли блудницы?.. А ты, свирепая, ни мать ли тех бесят?.. Мы - череда черед, мы только вереница. Босяк на трон залез. Он – царь? Нет, он - босяк!.. … Но все ж из случаев бывают исключенья… Сын императора уходит в монастырь... В его глазах - ошибка предков и пустырь, Где просит искренне за все грехи прощенья... _______ Подобно этому я возвестил трубой, Что не позволю сделать Родину рабой. *** С утра кричат: "О,сжалься, Каин!" Но ближе к ночи - Отпускает... _______ Как празднично и весело От массовой агрессии! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |