![]() |
Цитата:
Одна на четверых! Доколе... так... доколе? Иль вновь по провиденья злобной воле Любовь чистейшая опять битА? Набоб, я жду! Король, идите тоже! Один на Вас! Погибнуть ведь пустяк! Немало было в жизни разных драк. В последний раз клинок пройдёт по коже... Алмазы, жемчуга? Любовь побоку, боже! Не верую! Хоть раньше верил ей, Но нет любви среди земных людей. (А для меня была всего дороже.) С негоциантом-ангелом... О, боже! Пусть будет счастлива с красавцем на Луне! За это накажи меня вдвойне! За то, что верил, чувствовал, любил. За то, что ею лишь одною жил. С тобой игрался, чёрту душу продал. С тобою, боже, одного мы рода... Пришёл к тебе, коль белый свет не мил! Прости её, и подари им сил. Пусть будут счастливы на брачном ложе... Хочу чтоб даже лесбос им простил... Не обижай её... Молю, о боже! |
Цитата:
Царица в ней... но лучше быть шутихой... Красиво жить во снах, шептать на ушко тихо, Чтоб слышал только ты...плевать мне на развязки, На роли и на зрителей. ПЛЕВАТЬ! Я не умею в жизни выбирать, Реальность грубая меня всё время ставит Пред выбором и здесь опять всё тоже! Нет, сущности своей не уничтожить И от себя, как видно не избавит Ни маска Коломбины, ни корона... Одно лишь хорошо. Ты вспоминал о Боге... В него я верю так же как и в то, Что не стоять с охапкою цветов Тебе, мой милый, на моём пороге... Аплодисменты. Занавес. Трагедия и фарс В них было всё. Но... сказочник любимый, Останься для меня... живым и... мимом... И пусть скучают миллионы раз Все зрители... мне наплевать на это... Я не хочу развития сюжета, Не вдохновит меня помпезность фраз... Придумай сон, где вечно вместе будем. Забудем всё. Печаль свою забудем. Где ты (мой Бог!) с меня снимаешь платье, Где нежные дарю тебе объятья... Тебе лишь одному... Забудь про злые сказки ... Я здесь... и я с тобой... |
Цитата:
Вновь этот сон… Остаться в нём навечно. Где всё так ясно… Я за твоей спиной… И дышится спокойно и беспечно. Звук молнии… Сползает тихо платье… И только сердца стук… Пленительный сюжет… Читатель тут не нужен… Лишь объятья… И этот сон… на много зим и лет… |
Цитата:
С подмосток пьесу не сыграв сойти! И хочется спросить: Чего же ради? Ну, расстегнёт и может быть погладит, Ну, виртуально раза два вздохнёт - Твой тёмная лошадка Ланцелот. А дальше? Снова сон - вишнёвый садик, Рука в руке, щека к щеке и вздохи. Пусть Ангел вам бездельник и пройдоха, Но если надо, то и он погладит! :eek: Чем испугал тебя подружка выбор? Поверь в природе даже глупой рыбе И то положено по женски - выбирать.:p |
Цитата:
(Зело я любопытен, что поделать!) :rolleyes: Докуда будете друг друга раздевать - Имеются какие-то пределы? :o |
Цитата:
Вы - Дева озера, наставница моя? Пропавший Ленц пусть будет Мелегантом. Вы с Вашим язвенным талантом Поможете Гвиневру-Ассорти Мне/Ланселоту/ снова обрести... |
Цитата:
Нам в наши искромётные свиданья не нужно даже Ваше созерцанье... |
Цитата:
Романов дамских и не знаешь сути Мужских достоинств (здесь сказал буквально, А не подшучиваю, как всегда, охально!) Пират есть кто? Романтик, шалопай? А если в корень зрить - убил, украл, поймай! Полгода в море. Пресной нет воды. Возможно в этом нет большой беды. Ну, пахнет плохо - так ведь нету душа! Ест солонину и не моет уши. Опять же дядек полная лохань - Нет женщин вовсе... Скажешь, перестань? Я что, молчу. Как рыба. То есть - нем. Захочешь, нимб святой свой нафик съем! :eek: |
Цитата:
О, Рушклион, наш милый элефант, Он - фонтанирует, он бьёт - прошу заметить. (А за Гвиневру, как бы не ответить!) :eek: |
Цитата:
У Сабатини в детстве приключенья Читал о капитане храбром Бладе. Ты проиграешь при таком раскладе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |