![]() |
Цитата:
Что б не набросится, и в длинных коридорах Под взлядами всех предков тех немыслимых Тебя от юбок избавлять от многочисленных |
Цитата:
Наверное припомнят нам и мать И предков всех до пятого колена. Мой князь, уж Вы обтёрли мной все стены... |
Цитата:
Да ладно... он не сильно отличился В фамилии то нашей знатной Вы без корсета так занятны:rolleyes: |
Цитата:
Здесь дует. Без корсета зябко мне, Хотя пылаю в медленном огне. Вот, зал каминный и огонь горит так!.. Пойдём сюда, мой князь, доверься фаворитке... |
Цитата:
Я на мгновение робким стал...несмелым Смотрю завороженный и не верю... Закрой же, наконец, за нами двери |
Цитата:
Но мы одни в каминном зале вроде! А, знаю! Полог опустить пора. Люби меня до самого утра!.. А утром прыгну на коня и в путь. Ты вспоминай меня, и локоны... и грудь! |
Цитата:
Шепчу... спокойной ночи |
Цитата:
Когда от чувств сгорают двое, Им обстоятельства - как гильотина А время... местo... точно паутина, Сковавшая двух жертв для паука... Неотвратимая... гнетущая тоска... |
Цитата:
Соединяя нас, поторопился Бог! - Линии наших встреч "запараллелил" так, Что в этой жизни нам встретится - ну, никак! Нежность свою и боль дарим друг другу мы Переплетеньем снов, сладкою вязью слов. Снежностью декабря на острие зимы Сводит меня с ума выдуманная любовь! Тонок хрустальный мир и невозможно мал, Ниточка - монитор, в кончиках пальцев - суть! Бабочкой на ладони сердце моё поймал, В жизнь выпуская после, не повреди пыльцу... Давит реальность - груз: с кем-то тебя делю! Мысли - осколки тьмы; грусть - под ребро стилет... Каждую ночь опять робко волну ловлю Чувственности твоей выходом в Интернет! |
Цитата:
За перекрестки строго Дарит не только Бог Пройденные дороги Сами порой идем Ломимся, куда не надо Ищем, потом найдем Вместо мечты - преграды Словно расплата за Подаренные мгновения Мысли твои, в глазах – Капельки сожаления |
Цитата:
Благодарю за мгновения Бога и Интернет!.. |
Цитата:
С глазок печали след Знаешь... тебе идёт Больше лучистый свет Он освещает мне Тёмные уголки Бог или интернет... Всё-таки мы близки |
Цитата:
Не отдавай мгновений времени-палачу... |
Цитата:
Этому учится невозможно Доверять, всё чувствовать, прощать И тогда, когда дышать бывает сложно От обид и разочарований. Вынести тяжелый груз признаний |
Цитата:
Легче будет на чуть-чуть носить! Только занавес стальной на сердце Опуская, мне придумай дверцу? |
Цитата:
Что бы наблюдала ты немножко Как оно тихонько бьётся С чьим то в резонансе (мне сдаётся) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... рискну и я, скажу ...спасибо тоже |
Цитата:
И скажет: "Надоели, Боже!" :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lR-SV...QL&playnext=15 |
Цитата:
Так как она умеет Концерты редко так даёт, И то, Слона лишь греет:rolleyes: |
Цитата:
Спасибо, крошка, Ассорти! Пронзительнее строк мне не найти!.. |
Цитата:
Время, скучен твой бег… Подожди… наизусть Расскажу о тоске, о несбывшемся сне… Где рука спит в руке… Не хочу быть извне… |
Цитата:
спишь..." Это всё о нас и С разницей одной лишь В низ несёт нас насыпь Крылья обломав, мы Держимся ещё как? Там бурлящей плазмы Нас сожжёт огонь. Мрак. |
Цитата:
Полёт души всегда Вверх. Крылья ведь в мечтах... Кто их Ниспроверг? Мрак? Нет... нет... Всегда свет! Не грусти... Улыбка в ответ? |
Цитата:
Рядом ты - и в душе свет...) О плохом помню я? нет) Улыбаюсь.. Смеюсь.. На Луну!) |
Цитата:
Пусть там встретится наш смех. Я и сам у мечты в плену... Но ведь это не смертельный грех? |
Цитата:
Подсмотрела вчера звезда Сквозь окошко... рука ползла По стеклу... не хватало зла На бесстыжих у звёздочки))) Они после... по розочке В вышину ей бросали, но... Путь далёк к звезде чрез окно... Не добросили... и она До сих пор ещё огорчена...) |
Цитата:
И к чему цветы в пустоту? Если хочешь её достать - Не бросай, а попробуй мечтать... В этих дебрях бесстыжих нет. Пусть посмотрит нам кто-то вслед... Кто осудит, а кто поймёт... Но Мечты не прервём полёт... |
[quote=Рушклион;67859
Пусть посмотрит нам кто-то вслед... Кто осудит, а кто поймёт... Но Мечты не прервём полёт...[/QUOTE] Сами точно мы не прервём... Но порой судьбы метроном, Посекундно стучит в висках... И на нескольких волосках Раставаний дамоклов меч... Он-то в силах мечты пресечь... |
Цитата:
|
Цитата:
Это - дважды два - четыре! Только посреди пространства, Времени и разных судеб, Может быть грустить не будем И мечтать о постоянстве? Щедро дарим обещания Под влиянием желания! Нам порой сдаётся сдача! Разве можно жить иначе? |
Цитата:
По несбыточному грустить Слава Богу среди тьмы У нас есть кому светить Только ты там не засоряй Грустью свой свет И, на всякий случай - знай Лучше тебя нет |
Цитата:
Меня греет в декбрьский мороз. В этих строчках и свет, и любовь, И уж точно - дыхание роз! Вот привыкнешь меня баловать, Как сумею я прежнею стать? |
Цитата:
Как сейчас ты - есть На Луне твоей - жесть Здесь - благодать Не привыкну - я Тебя - любить Нужно просто - жить Жизнь - любя |
Цитата:
Это правда! Говорить, не смущаясь, "ты - мой!" Так надо! Я не знаю миг или срок - Нить порвётся, Зимний розовый лепесток, Мне в ладони вернётся... Потому тороплюсь жить Каждым вздохом, И прости этот нежный бред Своей дурёхе... |
Цитата:
Ну а нежность - твои крылья Не дуреха ты - напротив Сказку сделала ты былью Нескончаемо нить вьется Зачаровано смотрю я Всё надеюсь, и мне вернется Лепесток твоим поцелуем |
Цитата:
Ночь пришла, пусть же мне приснится, Я в руках твоих засыпаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |